Тут в голову пришла мысль, интересно, кто чем руководствовался когда выбирал аватар или создавал НИК.
Вот мой GRG - это аббревиатура ФИО.
Аватар мой - знак зодиака "ОВЕН" и этим все сказано
А у Вас?
GRG
12 March 2008
Аватары и Ники, по желанию - и фото
OlegArh70
28 December 2009
Drakula_51
Профайл исправил, не вопрос. Фотки в одном месте были бы удобнее, впрочем, если народ не поддержит можно тему и закрыть, подождем..
taxconsult
29 December 2009
tax-consult - Юрий
PS: в фокусировках ни разу не участвовал еще, но очень интересно. Надеюсь примите в "команду")
Nikita Trade In
29 December 2009
Nikita Trade In-он же Никита и его первая японка
pilot636@rambler.ruа чо такой загорелый? курортами увлекаемся?
vik_
29 December 2009
Ну,раз пошла такая пьянка
Денис
http://upmk.narod.ru/new.jpg
Зовут Стас.
Хмммм... Других фото не наковырял. Но всеже.
Dr.Serg
30 December 2009
Dr.Serg Сергей. Мурманск. Будем знакомы!
а это мы Вадим (vad-ff51) и половинка Ольга
Grok_80
14 January 2011
OlegArh70- молодец, класс придумал с группой, а фотку выложить не могу-туплю, не знаю как вставить
Собственно в профиле моём всё есть.
Я- Алексей, всем привет!!!
OlegArh70Аватар где такой взял классический?
у меня тоже ничего сложного - ник из контры остался(прим. разрушитель, наноситель максимального урона-перевод с англ.),а на аватаре моя прошлая ласточка,пытался с Федей выложить - пока не обновляется
ПЫ.СЫ.размер у фотки нужный
но не обновляется ава и все тут
ник от отчества Викторович Стараюсь на всех форумах быть под ним!если такой занят ,то ставлю _ после ника:P На фотке я в юности
pilot636@rambler.ru
14 January 2010
-DM-
14 January 2010
pilot636@rambler.ruА фотка на аватаре твоя? А то от пыли глаза режет и не могу понять
Думаю нужно и про себя рассказать, а то легенда давно поменялась и не соответствует моим
предыдущим показаниям Ник -DM- это абревеатура моего имени Дмитрий и супруги моей Марины, которая также является активным участником нашего дружного сообщества. Палочки перед буквами и после просто так, для красоты
Бывший ник Dim.On поменял, после того как отъездил год с клубными рамками, а потом вдруг решил, что не солидно это как то ездить с табличкой Дим.Он
Ну у меня то же всё просто! Ник - профессия и имя, аватар- герб города в котором я родился! Всё логично..!
pilot636@rambler.ru:
|
@- ну бывает иногда; |
Ни за что не поверю,что такой
человек, даже иногда таким может быть
Спасибо за помосчь
OlegArh70ай шайтан, ты сделал красиво???