Сегодня заметил, что не работают датчики объема.
Сама сигналка работает .
biverboyВот такая вот штука:
http://www.trendcar.ru/product/kamera-zadn...j-ford-cam-f01/Но меня больше интересует в чем же может быть у меня дело!?
Всем привет! Собираюсь устанавливать 5-й пакет самостоятельно, нужна помощь по проводке.
1. Интересует какие 3 провода нужно протягивать в каждой двери. т.е. из какого разъёма по номеру от модуля должен провод приходить в разъём на замок.
2. Нет провода под датчики объема под потолком, откуда тянуть, т.е. тянуть то откуда я уже знаю, опять же куда какой провод вставлять. Фото приветствуются если что можно в личку.
Под замок капота и сирену проводка есть.
Ну чё никто сам не ставил по проводке подсказать не сможете?
Chapurinцитата: |
Собираюсь устанавливать 5-й пакет самостоятельно |
Можно спросить - зачем ?
Заказывать с завода - понятно. Сам заказывал что бы была уже сигналка.
Но если уж нет - проще поставить стороннюю сигналку.
IRET
можно конечно, стояла у меня сигнала шерхан пятый, не нравится мне она. вот и ставлю родной пакет. считаю что двойное запирание надежнее.
Kazantipov
ну уже все объяснили до меня))
стоят рядом во дворе 2 фокуса одинаковых: твой без всего и мой с кое чем, с большей долей вероятности кто будет пешком ходить при случае?
Chitatusa
16 August 2010
1
_woodoo_:
|
Kazantipov ну уже все объяснили до меня)) стоят рядом во дворе 2 фокуса одинаковых: твой без всего и мой с кое чем, с большей долей вероятности кто будет пешком ходить при случае? |
да кому нужны эти «ФОКУСЫ»
их не два, а с десяток во дворе стоит как минимум с ПБ5, вероятность что угонят именно твой мала.
я думаю мощный замок на капот сделать и электроный выключатель массы с предохранителем через магнитный включатель в салон.
Chitatusa:
|
и электроный выключатель массы с предохранителем через магнитный включатель в салон. |
А зачем? Это же неудобно. Сбрасываются некоторые настройки, да и машину как открывать? Ключом?
ChitatusaНа тиристоре теряется около вольта ... то есть мощность стартера будет на 15% меньше. В мороз это может вызвать неудобства
Rics
открывает как обычно, в дополнение к ПБ5, машина запитана через предохранитель, так что ничего не сбрасывается!
Kazantipov
16 August 2010
-3
цитата: |
да кому нужны эти «ФОКУСЫ» их не два, а с десяток во дворе стоит как минимум с ПБ5, вероятность что угонят именно твой мала. |
+1
Об том и речь
От пионеров спасет и ПБ5 а профи он
*** не нужен
| b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме, (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение - не позволяет исключить применения к ним данного правила. (Умышленная замена букв символами, перестановка букв - автоматически расценивается как завуалированная нецензурная лексика). |
ПБ-5 + блокировка МульЛок на КП. Думаю после этого воры пойдут лучше поищут машину без блокировки.
всем привет, уважаемые фокусники и не только) Скажите что может быть последние время стала срабатывать сигналка ПБ5 то как то орала все ночь, теперь мигает аварийкой периодически.
что может быть?
miranolВариант, что злобная муха или какой-то другой зверь по салону с включенным датчиком объёма носится, бибикалка орёт минут пять потом просто аварийкой моргает, у меня такое случалось
eryx:
|
miranol Вариант, что злобная муха или какой-то другой зверь по салону с включенным датчиком объёма носится, бибикалка орёт минут пять потом просто аварийкой моргает, у меня такое случалось |
спасибо, может и правда баха муха.
хочу отучить пб-5 отключаться при повороте ключа в замке, но не хочу снимать обшивку двери (ну руки у меня не из того места ) чето гдето видел что отключается еще где-то) подскажите пож-ста только максимально подробно где и что находится! спасибо)) фф2 рест. титаниум 10год
ZaZiLa
Если машина у вас не 3х-дверка, то вариантов нет. Только разбирать дверь.
ZaZiLa
Да - можно отключить провод под бардачком, но только если 2 электро-стеклоподьемника - если же 4 то ничего не выйдет - только лезть под обшивку
Rics
необязательно трехдверка - очень много комфортов с 2-мя стеклоподьемниками и с ПБ5
Rics
24 August 2010
IRET В комплектации титаниум не бывает 2х ЭСП, а у ZaZiLa именно титаниум.
Rics
да, точно, не посмотрел сразу
спасибо( блин чую несладко обивке достанется
СерыйИспанец
24 August 2010
Rics:
|
IRET В комплектации титаниум не бывает 2х ЭСП, а у ZaZiLa именно титаниум. |
RicsТрех дверок в комплектации титаниум тоже не бывает
.
смити
Ну чтож... значит вообще без вариантов.
NetRaider
9 September 2010
Пробил свой Фокус по VINу. В списке опций присутствует Security Lock Group #5. Я так понял, что это Пакет Безопасности №5. Подскажите пожалуйста, это максимальный вариант штатной охранной системы? Какие компоненты в нее входят? Входит ли в нее замок капота?
Kazantipov
9 September 2010
NetRaider Вроде максимальная... Замка капота штатно нет нигде...