Ptiza
22 February 2008
Вторая кольцевая автодорога (нынешняя А-120?)
Я недавно пытался в Ижоре заехать на 120-ю и через пару км обратно вернулся-подвеску жалко.
Упыри сначала собственный навар посчитают.Если срастется,то строить будут.
Вторая Пикад Это хорошо но пускай сперва дороги в питере сделают.
Да и кольцевую ужо ремонтировать пора
Yrkon
А что совсем так плохо? Мне там через пару недель от Гатчины до Ижоры ехать
Yrkon
Да ладно. от Ижоры до черемыкино вообще взлетная полоса!
Ni-ni
Нормлаьно.я же говорю, все прошел и ничего. Правда, на прокатном авто, но убитых участков три.
1)На подъезде к Приозерсекому шоссе при езде от Скандинавии(км 5 до Приозерки)+тот кусок что через поворот на Васкелово.
2)От Борисовой гривы до Мурманки (самая жесть-поселок Морозова)
3)Между Московским и Киевским шоссе-нет асфальта, снят.
Авсе чтов Волосовском районе -класс!
Уроды они страшные. Сделали бы участок от Матоксы до Васкелово. Реально бы Приозерское разгрузилось.
Одного Сердюка выгнали может и до другого доберутся.
если бы добавили выездов из города (например в Сосновой Поляне), а существующие расширили, было бы больше толку. А фактически вторая КАД означает только то, что пока ее строят на ремонт остальных дорог в области опять денег не будет. Ну... и..., понятное дело, кто-то опять нехило обоготится.
Рожденный в СССР
1 June 2009
фигня это все, нет ни у кого денег: ни у города, ни у области
Сергеевич:
|
Дошли руки у дорожников и до горячо любимой мной А-120 (бетонки). Только не пойму логику ремонта. Там где асфальт был в очень хорошем состоянии поверх кладут новый, а там где и 50 км/ч сложно держать, всего лишь ограничились ямочным ремонтом. Почему??? |
это ещё что...
как-то на очередной юбилей прорыва блокады Пу и Сердюков должны были приехать на Невский пятачок и проехаться по этой бетонке. Так ямы накануне заливали водой (!!!) - дело-то зимой было...
вот такой ямочный ремонт...
да, а Пу тогда в результате с вертолёта десантировался
lessen
В начале года ездил. Прокачусь еще раз,там карьерчик неплохой был.
надеюсь, что пятое кольцо вокруг Питера пройдет через мой город
И через лет дцать московские и питерские кольца сомкнуться и люди будут бесконечно ездить по этой восьмерке в поиске выхода
Iris_Ka:
|
надеюсь, что пятое кольцо вокруг Питера пройдет через мой город И через лет дцать московские и питерские кольца сомкнуться и люди будут бесконечно ездить по этой восьмерке в поиске выхода |
а если пройдёт через твой дом?
и будешь ездить в поисках места, куда предлагают переехать...
Все это конечно смешно. Но мне там каждый день приходится ездить. Достали ремотники х...
Сергеевич так мы и не смеемся. Я абсолютно с Вами согласен, что качество покрытия на данной трассе - отвратительное, правда говорят местами. Мне она актуальна от Мурманки до Киевского. И одного раза мне хватило. Больше туда не поеду.
Сергеевич, где конкретно идет ремонт? Интересует участок от Б.Ижоры до Московского шоссе.
ПЕтрович
Петрович-47
Участок Кировск-Тосно. Дальше не знаю
Сергеевич, спс, но это нам не интересно, к сожалению...
А от Московского до Киевского шоссе как? В прошлом году был ужас, такое ощущение, что ехал сразу после авианалета.
В эти выхи придется ехать из Чудово в Кингисепп - очень не хочется давать крюк до Питера. Или по Р-40 через Тосно рвануть? Кто нибудь там ездил?
цитата: |
А от Московского до Киевского шоссе как? |
Стало еще хуже во много раз. Грузовики по обочинам едут.
-AsPilot-
Ну от Мурманки до Московского вполне хорошо сейчас. А вот дальше до Киевского можно ехать только на прокатной машине...
KDG
Как после налета и есть!
lessen Неужели хуже чем от Приозерского до Матоксы?
Ptiza
От приозерского до матоксы неоднозначно. В Васкелово задница,а дальше мы 120 перли как здрассьте...
lessen Есть еще участок перед переездом в Грузино и пара участков после Гарболово, где не обрулить никак.
А в основном сам там так езжу. Хотя чуть помедленней, машина то не прокатная
Ptiza
Да. Зато потом можно.Гнать.130. но мы ж в прокатике брали НЕфокус
по А-120 полностью катал неделю назад: от Матоксы доМорозова средней паршивости с редкими заподлянками но средняя 90...
пос. Морозова - дорога дрянь, за переездом ямы срыли-ремонт начинают и средняя 70 нормально неровности мелкие. Кировск местами убит, за Кировском до тосненского р-на гладко и приятно
Тосненский р-н убит: до тосно часть залатали, часть западлянками-заплатками срыли и бросили ямы (понемногу заполняют) после Тосно жесткий танкодром, кончающий в гатчинском р-не.. там уже приемлемые неровности. Только Б.Ондрово есть убитый наглухо участьок
Ломоносовский р-н больше приятен, средненеровный ближе к Б.Ижоре и подубитый в самой Ижоре.
Есть гпс трек можно скорости везде посмотреть...
Трассу р-40 катал по осени - особо неприятных участков не помню (если только опять не в Тосненском р-не около Лисино-Корпус), вроде все обруливал.
x13
Все так. Добавлю что при проезде от выборгского к Приозерскому при подъезде к Стеклянному караулЪ.
Ну там не караул, просто когда едешь по хоррошей дороге 120 км-ч и вдруг она резко заканчивается, кажется что все, полный ...дец.
Ptiza
Да нет, Леш, там есть ик араул. Когда у тебя в щель между блоками колесо падает. МЫ ехали еще снег только стаял, и все ето дерьмо было водой залито!То есть по сути эти дыры не видно.потом-бах трах тарарах...и началось...
lessen
Да я там так же влетел. Причем лето было и сухо.
Просто когда подъезжаешь к ГрУзинскому переезду там тоже такие щели, но т.к. до этого едешь по хреновой дороге, то вроде как и не такими страшными они кажутся. Типа уже готов к ним.
А ведь буквально лет пять назад я от Васкелово до Матоксы 140 летал на восьмерке. Специально там ездил, чтобы погонять.
Не ужели забрежил свет в конце тоннеля?
http://spbvoditel.ru/2009/06/10/016/