Уж очень нравится спойлер на седане для азиатского рынка. Никто не пробовал узнавать можно ли такой привезти?
Pizz-Doss177Ну это перебор,хотя на вкус и цвет...каждый решает сам
Pizz-Doss177
23 April 2013
2
Ну я для себя Тогда делал!!!До сих пор нравится!!!
прикупил мини спойлер, так называемое лезвие. на днях отдам в покраску. смотрится? критика приветствуется
Было-
и надеюсь будет-
И датчики парктроника туда же.
_VIKING_
а мне че то в черный хочется))) модно нынче))) Acid-Burn
досталось с черными датчиками от нашего одноклубника-ему нравилось, да и мне симпотично (хотя снимал их и была возможность покрасить-не стал).
катсер
10 August 2013
1
- Casey -Приветствую. крепил на 3М скотч и в середину прозрачный герметик (совсем чуть чуть). в личке
whitehouse
19 September 2013
7
поставил я и себе спойлер лезвие
Блинэ,а подскажите может кто продает такой ,просто как пользоваться,кодами которые выложили не знаю.
whitehouse
14 January 2014
607060
скинул в лс где покупал без всяких кодов
Ребята! Что можете сказать о данном интернет-магазине? Хочу вот такой спойлер приобрести:
http://www.azttuning.ru/catalog/catalog_obvesov...52.html
MishkoFFЯ там заказывал вот спойлер, все пришло, только малехо размером не совпало, а так классно смотрится, там же заказал обвесы, так что нормальная компания
whitehouse
а где заказывал эту красоту?)
ExplaNt67
на авито покупал, введи там лип спойлер форд фокус 2
Что это за лавка? В этой теме таких не кидали. Очень долго пытаюсь найти, машина из Турции, как я понял, искать инфу о ней тяжко)
Подскажите где купить хороший лип спойлер на седан фокус 2. В интернете ссылок полно
Достался вместе с машиной. Может нужно кому? цена 2т. когда покупал гену на разборке сказали что от испанца и редкая вещь.
ClearAir
7 September 2019mobile
Ребят, привет! Кто нибудь ставил себе дак тейл? Скиньте фоток или ссылок на подходящие дак тейлы для фокуса 2 седан.
Всем добра!
Jennik1
20 September 2019mobile
MS-DESIGN спойлер, с новья стоит.
никто такой спойлер не продает EGR? finis 1678152