Я просто в шоке облезли все 4-е диска, верхняя пленка точечно вспузырилась, а один диск облез так ,что и серебристая часть затронута!!!
Если кто сталкивался, напишите, и вообще куда теперь обращаться то???
У друга диски Replica Тайвань и хоть бы хны!!! Езжу только по Москве...
Смотрел у других фф2 с теми же дисками, нет проблем!
Длинный пробуйте... вроде негде не сказано о гарантии на диски в 1 год... хотя надо почитать...
Во Пскове пробил данную проблему.
Все 4-ре диска облезли. Обратился к дилру, поначалу сделали запрос в ФМК (гарантийный отдел), та рекомендовали послать меня на экспертизу, (цена вопроса 25000), я выругался
и отказался от продолжения борьбы, НО!!! СПАСИБО
инженерам по гарантии нашего дилерства - БОВТУ АРТЕМУ и ДИВИНУ МИХАИЛУ, которые всетаки не оставил МОЮ проблему, а продолжали стучатся
в ФМК, на что вскоре пришло письмо о замене МОИХ ДИСКОВ по ГАРАНТИИ
Полностью согласен с
-AsPilot- (Пост: 2865818)
цитата: |
Рекомендую всем, у кого такая же проблема, ехать к дилеру и настаивать на фото-фиксации дефектов с последующей отправкой запроса о гарантийной замене в ФМК. Чем больше будет таких обращений, тем больше вероятности того, что Форд обратит внимание на проблему и эту лавочку,по имени СКАД, исключат из списка поставщиков Форд и канет она в летопись thumbdown.gif
Не будет обращений - не будет статистики у Форда - не будет никакой реакции. Отстаивайте свои права. |
Конечно требуйте замены, я думаю не должны отказывать, не должно быть это проблемой для фмк - она в принципе ничего не теряет, отправит эти диски обратно по месту рождения и будет это проблемой для КиКовСКАДОВ разных.
-AsPilot-
На счет сроков гарантии - четко дали понять, что до года есть вероятность замены дисков. Рольф.
-AsPilot-
диски подпадают под гарантию на ЛКП.
Гарантия на ЛКП - 1 год.
2й год - это уже сокращенная гарантия по программе ФСК куда ЛКП не входит
31.03.08 обратился к дилеру (аларм на жукова) с такой же проблемой, 01.04.08 уже был на новых дисках...спасибо им большое за решение проблемы, особенно Васильеву Михаилу!
з.ы. и на лето на халяву переобулся
Всем привет
присоединяюсь к тут присутствующим, пока облез один диск
, гарантия на ЛКП закончится 06 апреля сего года
Я блин тоже увидел это через неделю после первого ТО. Гарантия закончилась. 3 из 4 дисков. Один очень сильно. Мою машину каждую неделю. Это просто судьба надо мной посмеялась... Облезли сразу 3 и сразу после ТО. Обиндо до розовых слюней... 16 тонн на новые диски жалко. Покрасить можно вроде тыс. за 6-8 но не могу найти контору которая сделает это за один день
Алексей777
Поспешите, может еще заменят по гарантии... главное обратиться пока гарантия и чтобы дату обращения четко зафиксировали.
Нашел контору ура!!!. Цена 1300 рубликов за покраску одного диска порошковым методом. Гарантия год. Работают 24 часа в сутки.
http://www.plohih-diskov.net/kont.html ( не сочтите за рекламу, просто рад что нашел)
Primax
согласен надо поторопиться, поеду в Рольф Центр, рядом мне
действительно зиму пережили, здрасьте новые геморои
Алексей777
Отлично, что поедите в Рольф Центр!!! Вы будите 2-ым... можете про меня упомянуть))) типа я в курсе, что к вам (Рольф) уже обращался человек с данной проблемой в понедельник)
Primax
съездил, пофотали диск, оформили обращение сегодняшним днем, сказали ответ на запрос будет готов завтра-послезавтра, ждемс
Алексей777
Вот они засранцы... а мне сказали типа через неделю перезвоните... Сейчас тада наберу, отпишусь.
Запрос сделали, ответ, сказали, дадут завтра.
Primax
отпишись что как, а фот нет твоих облезлых?
Алексей777Фоты не очень. Мобила+солнце. Но понять можно
Primax
ясно, но у меня таже картина, правда в меньшем виде, правда на одном месте даже лак слез до металла
кто их делает скада что ли?
Алексей777Да, вроде как 2 поставщика: Скад и К&К, а уж чьих конкретно рук творение узнаю при замене, если повезет.
Заметил, что большая часть коррозии находится по направлению качения. Коррозия получает свое развитие от пескоструя... видимо покрытие диска очень слабое и не выдерживает условий повседневной эксплуатации. На лицо не соблюдение технологий производства, либо элементарная экономия на материалах.
Эх, оказывается я не одна такая с коррозией дисков. Машине в июне год, пробег 8000км. Коррозия, наверно, с начала зимы. Но прочитав топик, мож, действительно обратится к дилеру?
Отпишитесь, кто обращался недавно в Рольф.
Primax"типа песоГ" поржал
согласен руки оторвать надо таким производителям чудодисков
вообще странное повреждение, под лаком, не вспучивая его, появляются потемнения, я этот лак содрал чуть, так метал в нормальном состоянии, такое ощущение складывается, что лак с внутренней сторны темнеет очагами
Kykolkaконечно к дилеру
отпишусь как будут результаты
У меня на авто, стал облазить хром с колпаков, закрывающих болты на литых дисках.
Машина приобретена осенью прошлого года. 1 апреля переобулся, гиевские диски всю зиму лежали в гараже, почитав эту тему посмотрел на диски после мойки и обнаружил появление подобных пятен на всех четырех дисках, думал меня это не коснется
А ведь это дорогие диски, я на них и 3 тыс. не проехал.
_Марат
к дилеру на фотоссесию, настаивай что бы отправили запрос
_Марат
Присоединяюсь к Алексею. Долбать дилера до победного, тем более что машине полгода.
Алексей777
Лишнее подтверждение качества лака. Но то что с диском все впоряде это гуд!
Еще думаю стоит обратить внимание на другие диски... Если это Скад, то не факт, что через месяц, когда закончится гарантия, картинка не повторится.
Primax
качество лака отцтой по ходу
насчет гаранти да это пугает, но пока не знаю на горе или на радость остальные три диска у меня в порядке тьфу-тьфу
Алексей777Пускай, конечно, с ними будет все в поряде... По идеи, они и не должны убиваться за год... Я просто пытаюсь проследить закономерность, но ниче не получается... У тебя производство, я так понимаю, конец марта - начало апреля, у меня конец апреля... но у людей осеннего производства тоже эта проблема
Primax
да, видимо дело не во времени, а в технологии