Подсветка замка зажигания

FAQ по установке
Фотоотчет по изменению цвета или замене сгоревших светодиодов/резисторов

архив списков
Скрытый текст
подсветка, колечко, диод, замок зажигания, подсветка в салоне, светоды, подсветка приборов

Universe
13 January 2010

Подсветка замка зажигания
489,7K
views
533
members
3,4K
Trick
12 January 2010

А когда забирать будет можно?
Silver_Age
12 January 2010

Trick
кольца в наличии, созваниваемся с Александром, согласовываем время, подъезжаем и забираем
Trick
12 January 2010

блин вот я думаю какое колечко ставить - зеленое или белое
приборка зеленая (но планирую поставить с белыми шкалами)
подсветка кондея и прочее - зеленое...
Лексик
13 January 2010

МОЛОДЦА!

Всем привет! Я хочу зеленое но не пойму как заказать
alekseyserg
13 January 2010

2

Universe
Спасибо за чудо люстру!уже поставил
Скрытый текст
Universe
13 January 2010

2

Небольшое объявленьице:

В связи с холодами временно категорически отказываюсь ставить колечки. Приезжаем, забираем и занимаемся тюнингом самостоятельно в теплых гаражах и стоянках.
Здоровье не железное.

Скрытый текст
Bonez
13 January 2010

Огромное спасибо Universe за кольцо и помощь в установке, красное отлично гармонирует с оранжевой подсветкой в рестайле!

Скрытый текст
Silver_Age
13 January 2010

STREEET
всего: 11 красных, 10 белых, 4 зеленых и 3 синих
добавлять номера не надо, т.к. их просто нет
pashtet spb
13 January 2010

Парни ! Нужна подсказка, сижу в машине ставлю кольцо и нифига не выходит. Рассеивающее кольцо ставится под кожух руля или сверху ?
Silver_Age
13 January 2010

pashtet spb
кольцо с диодами внутрь, рассеивающее снаружи
Universe
13 January 2010

artimidiys
STREEET

вы оба из Омска. определитесь кому колечки слать
Скрытый текст
artimidiys
13 January 2010

Отправляй на мой адрес.
Universe
13 January 2010

небольшое предупреждение.

некоторые экземпляры внутренних колечек требуют небольшой (!!!) доработки напильником. если рассеивающее кольцо ну никак не хочет в него лезть, не насилуйте. пару проходов надфилем изнутри и все будет ок.
shilovskiy_spb
14 January 2010

1

вот и у меня такое колечко появилось, спасибо большое... ны мы все знаем кого благодарить! была проблемка с установой немного кожух мешался ну это не проблема, и по подсоединению, тот что маленький разъем его как положенно, а большой пришлость разрезать и провод подключить не к контакту 1 а к контакту 2! из приимуществ что кольцо загорается как только снял с сигналки а прекращает гореть минут через 10 после того как на сигналку поставил! хотя кому что нужно!
Universe
14 January 2010

shilovskiy_spb интересное подключение. запишем в мемориз...
OlegGr
14 January 2010

У меня вся подсветка салона (та, что делал дополнительно, там же и накладки на пороги) запитана от лампы подсветки пространства для ног. Туда же буду подключать и кольцо.
AL-64
14 January 2010

А можно по подробнее на счет подключения колечка к лампам подсветки пространства для ног.
Заранее спасибо.
CACTUS31
14 January 2010

Получил 2 колечка белых сегодня - спасибо огромное Universу
В выходные будем ставить с sergey-sergeevым. Как сделаем - сфотографируем обязательно.
Командир
14 January 2010

A
AL-64:

А можно по подробнее на счет подключения колечка к лампам подсветки пространства для ног.
Заранее спасибо.

Когда колечко установлено и кожух рулевой собран, хвост провода наверх в плафон тянуть не нужно. Я обрезал его по месту, закрепил на поперечном усилителе и подключил параллельно светодиодному модулю подсветки ног ("+" и "-" находим соответственно). Теперь колечко и свет в ногах работают одновременно.
shilovskiy_spb
15 January 2010

2

К
Командир:

A
AL-64:

Заранее спасибо.

Когда колечко установлено и кожух рулевой собран, хвост провода наверх в плафон тянуть не нужно. Я обрезал его по месту, закрепил на поперечном усилителе и подключил параллельно светодиодному модулю подсветки ног ("+" и "-" находим соответственно). Теперь колечко и свет в ногах работают одновременно.

так у тебя получается кольцо не горит когда дверь закрыл и лампы ног погасли?
я сделал так, поставил кольцо, потянул проводкудо того места где и положенно, а там к плафону подходит (гия дорестайл, с штурманской подсветкой) 3 штекера, одиночный, потом плоский такой на 3 или четыре клеммы и соответственно двойной буквой "Т" так вот по умолчанию питание идет именно на верхнюю палочку от буквы "Т" это и есть контур подключения паралельный с подсветкой ног итд. но при всем этом когда ты сел дверь закрыл лампочки потухли кольцо тоже тухнет! при подключении к вертикальной клемме буквы "Т" ток поступает туда с того момента как снял с сигналки и выключается минут через 10 может чуть больше после того как поставил обратно! так же как и подсветка дисплея мафона приборной доски итд! попробуйте включить передний плафон со светом поставте машину на сигналку и проследите через время он погаснет! к этим же проводам но уже ЛУЧШЕ ЧЕРЕЗ РЕЛЕ подключить машинный навигатор и антирадар! заодно сам радар можно поставить за зеркалом и вроде не мешает и вроде работает!так у тебя получается кольцо не горит когда дверь закрыл и лампы ног погасли?
я сделал так, поставил кольцо, потянул проводкудо того места где и положенно, а там к плафону подходит (гия дорестайл, с штурманской подсветкой) 3 штекера, одиночный, потом плоский такой на 3 или четыре клеммы и соответственно двойной буквой "Т" так вот по умолчанию питание идет именно на верхнюю палочку от буквы "Т" это и есть контур подключения паралельный с подсветкой ног итд. но при всем этом когда ты сел дверь закрыл лампочки потухли кольцо тоже тухнет! при подключении к вертикальной клемме буквы "Т" ток поступает туда с того момента как снял с сигналки и выключается минут через 10 может чуть больше после того как поставил обратно! так же как и подсветка дисплея мафона приборной доски итд! попробуйте включить передний плафон со светом поставте машину на сигналку и проследите через время он погаснет! к этим же проводам но уже ЛУЧШЕ ЧЕРЕЗ РЕЛЕ подключить машинный навигатор и антирадар! заодно сам радар можно поставить за зеркалом и вроде не мешает и вроде работает!

и еще, для тех кто ставит сам, когда проводку сделали и пытаетесь подключить, штекер переходник не совсем точно совместим с родным фордовским, не надо на него дать со всей силой посмотрите, может там просто нужно поддавить влево-вправо язычек!
OlegGr
15 January 2010

Дело в том, что мне и не нужно, чтобы кольцо 10 минут горело, я просто так в машине не сижу, никого не жду. Поэтому сел, дверь закрыл, сунул ключ в замок и вперёд...
Командир
15 January 2010

OlegGr:

Дело в том, что мне и не нужно, чтобы кольцо 10 минут горело, я просто так в машине не сижу, никого не жду. Поэтому сел, дверь закрыл, сунул ключ в замок и вперёд...

В моем случае так и получается: после того как дверь закрылась и влючилось зажигание - подсветка и колечко гаснут.
При выходе из машины и постановке на сигналку - опять же все гаснет сразу. При снятии с сигнализации (без открывания двери) подсветка и колечко включаются. Такой вариант меня вполне устраивает, специально так делал. А вообще: кому как удобнее.
AL-64
15 January 2010

Спасибо за совет, думаю такая подсветка личинки замка меня вполне устроит.
max s max
16 January 2010

Поставил, все супер , спасибо !:
posted image
Дениска1
16 January 2010

а белое ещё одно можно заказать ?
pashtet spb
16 January 2010

Тока сейчас у себя заметил что подсветка штатных приборов красно- оранжевая а колечко замка чисто красное. По цвету не много не совпадает, как ни будь можно решить вопрос что бы одним цветом сияло???
Silver_Age
17 January 2010

pashtet spb
подбором диодов и их перепайкой
Mif_47
18 January 2010

Universe
Направил заявку в личку. Просьба подтвердить: получил ли? и когда сможешь выслать?
serrega329
21 January 2010

Колечки есть вналичии и какие цвета?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up