alex monovita Про рейнджер согласен-проходимость, в какой-то степени неприхотливость. Даже в салоне посидел, пощупал, примерил- не мое...Посадка не удобная( ну привык я к креслам в машине, в смысле к автобусной посадке), машина большая, а тесная и с легковой посадкой. Кунг нужен обязательно, для ночевки места нет, хотя худо,бедно можно кунг приспособить, но это как то странно, при таких размерах машины. Ну и самый главный вопрос-цена машины + кунг + содержание авто, учитывая эксплуатацию по бездорожью и цены на запчасти ФМК
, да и большой минус, ДЛЯ МЕНЯ, то, что только дизель (как то побаиваюсь я качества нашей соляры!). Подумывал про маверик, но когда увидел ценник, слегка
офигел, хотя это был бы отличный вариант, в говна сильные я не лажу, так что подошел бы, но цена
. Перерыл кучу инфы в нете и вот к чему стал приходить потихоньку, помоему нет ничего лучше для грибной охоты (сам болею этим) и рыбалки, чем УАЗ и скорее всего, что нибудь типа Хантера. Только малость до ума его надо довести, в чем есть небольшой опыт и практика. Неприхотлив и ежели стукнешь, не жалко...Ремонтируется кувалдой
Цены, просто сказка на запчасти и расходники, по сравнению с иномаркой. Качество конечно не ахти, но с другой стороны последние два года эксплуатации буханки, после того как довел ее до ума, почти не вкладывал в неё, а ведь эксплуатировал по полной! Так что скорее всего на Хантере и остановлюсь, завтра хочу сьездить посмотреть цены, что бы знать к чему готовиться
Да, кстати был в салоне у Nissan, ОООчень понравился Патрол (обновленный), но это вариант на тот случай если когда-нибудь разбогатею
. Машина просто зверь, даже внешность и габариты впечатляют! Да и цена тоже
1700000
Так что, вот такие выводы...