лазанья- вегетарианская - нна
ингредиенты -на фото нет только творога "савушкин продуки - 7 процентный" но лучше 1 процентный
http://b2.imgsrc.ru/b/big-man/2/12770502Dex.jpg
лук - репка - луковица
лук - порей - стебель, белая часть
шпинат - 250 грамм
http://b2.imgsrc.ru/b/big-man/2/12770482Cnc.jpg
тушим лук порей, и лук репчатый 10 минут
http://b2.imgsrc.ru/b/big-man/3/12770483xio.jpg
теперь добавляем шпинат - 5 минут тушить все вместе
http://b2.imgsrc.ru/b/big-man/7/12770487WnF.jpg
результат, данный результат надо уложить сверху творога!!!
http://b2.imgsrc.ru/b/big-man/9/12770489zys.jpg
теперь варим листы для лазаньи 4- 6 минут (продаются готовые)
http://b2.imgsrc.ru/b/big-man/7/12770707GzT.jpg
первый слой... на дно противня льем немного оливкового масла + соус болоньезе (или томатная паста)
http://b2.imgsrc.ru/b/big-man/1/12770491Iss.jpg
кладем творог, напоминаю - после творога кладем тушеные корнеплоды!!!лук порей, репку и шпинат
http://b2.imgsrc.ru/b/big-man/4/12770494NhB.jpg
http://b2.imgsrc.ru/b/big-man/6/12770496RCU.jpg
теперь кладем сыр моцарелла
http://b2.imgsrc.ru/b/big-man/7/12770497cBW.jpg
еще соуса и закрываем новым слоем пластинок для лазаньи
http://b2.imgsrc.ru/b/big-man/8/12770498IRx.jpg
последний слой посыпаем тертым пармезаном
http://b2.imgsrc.ru/b/big-man/0/12770500GTT.jpg
теперь в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов
http://b2.imgsrc.ru/b/big-man/1/12770501gmT.jpg
ГОТОВО
http://b2.imgsrc.ru/b/big-man/9/12770509XvX.jpg