
![]() | рецепты, кулинария, выпечка, соус, суп, гарнир, готовка, мультиварка, хлебопечка, еда, вкусно |
![]() Nimfa78: |
вкусная, симпатичная и совершенно несложная в приготовлении вещь - рулет из свинины с пряностями и травами отличная замена магазинной колбасе, кстати |
![]() Murmurmurlika: |
Картошка-гармошка Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона. |
![]() Лисма: |
залить это все омлетом, далее на "жарке" 40-60 мин.! |
![]() Nimfa78: |
это если не надеяться на "положил-закрыл-открыл-готово" |
![]() Nimfa78: |
а минут за 5 до готовности открыть крышечку и залить яйца не вариант? оно ж резиновое столько жарить, яичко обязано быть всё-таки сочным |
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
по мне ерунда, все вареное, пареное и тушеное |
![]() Pipistrello: |
Слабосоленая красная рыба. Норвежский рецепт. Надо рыба красная, соль, сахар, растительное масло. Приготовление Рыбу распластать, удалить хребет и крупные кости, шкуру не снимать. Смешать соль ( 2 ст. ложки на 1 кг. рыбы), сахар (1 ст. ложка на 1 кг. рыбы) и 1-2 ст. ложки растительного масла. Натереть рыбу этой смесью. Положить в плоский лоток и оставить при комнатной температуре на 8-10 часов. Затем убрать в холодильник. Через 12 часов с момента приготовления можно есть. |
![]() ЗЛОБНЫЙ: |
tattiana Добавлю купив и разделав рыбину - разрезать на равные куски (как продают) по 8-10 см выше сказанное это основа для соления Солите по паре кусков (удобно вальтом укладывать в плошку) в одну пару добавить зудчик чеснока в другую присыпать укропчиком в третью присыпать кинзу в четвертую добавить ложку водки и на следующее утро с чашечкой горячего кофе, побрызгав лимончиком ![]() |