Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Заводские тепловые экраны: Экран теплоизоляционный Ford 1 315 753 420 руб. (Exist.ru июнь 2014 г.) Экран теплозащитный Bremi 20155/17 210 руб. (Exist.ru июнь 2014 г.) Фото x Теплозащитный экран Beru ZSH002 300 руб. (Exist.ru июнь 2014 г.) Фото x Фото из жизни: Катушка зажигания. (Р) (сообщение #15624006) |
катушка зажигания, катушка, зажигание, система зажигания, свечи, провода |
L l2v: | ||
Сегодня буду снимать бак. А завтра катушка придет. Вот и отпишусь о результатах. P.S. Теперь тому, кто скажет что иномарки не глючат - рассмеюсь в лицо. Я че-то в таврию и девятку и не помню чтоб так лазил. Просто ездил и все |
ff1se: |
да экран бред,можно и без капота ездить)))кстати ни кому не нужна катушка и провода для сплита,а то начала машина троить поехал купил,поставить даже не успел и седло вылетело((( |
цитата: |
диагностика толком ничего и не скажет,будет написано:пропуски зажигания или лямбды будут(из-за недогорания смеси),я лично сам дурак,решил точнее на сервисе сказали мыть радиаторы,сказали 800+600антифриз,поехал на мойку и вот,правда че уже говорить пешеход уже как 2 месяца))) |
Кстати, тут много написано про то, что провода убивают катушку. А наоборот? Я вот поменял пробивающие провода на новые, откатал на них где-то 1000 км на старых свечах и катушке, но свечи на вид еще очень даже ничего, и вот теперь купил новую катушку, хочу поставить... Прокоментируйте плиз... могли ли от старой катухи откинуться провода?, ведь если это возможно, как бы они теперь новую катушку не убили. |
_als_ Что-то я не пойму, Зачем вы спрашиваете может ли старая катушка убить новые провода, если вы её менять собрались? Вы же уже поставили новые провода на старую катушку и они проехали уже 1000 км. Их снова пробило? Если да, то меняйте и катушку и провода и свечи до кучи. Чтобы не сомневаться и не гадать. |