Не знаю как точно всё произошло, но вот только, что ехал и видел такую картину - на перекрёстке возле кинотеатра Мурманск (тот, что имеет тралейбусную линию) стоит С-Мах чёрный, номер вроде бы е073ео, и Волга - С-мах наполовину без переда, Волга вроде бы поцелее. Думается мне, что это из-за коварной стрелки, которая рулит движением с горы, от поликлиники, и соответственно - в гору, дело в том, что сам не раз замечал - вроде горит, и вдруг, ничего не мигает, как к примеру у Средней мореходки, эта стрелка гаснет и напарываешься сразу на рванувший поток машин. Будьте осторожны и внимательны уважаемые одноклубники! Сам стараюсь потормозить и подождать свежей стрелки и ехать если не первым, то хотя бы 2м-3м.
Мне показалось это Туарег был...
Слышал версию, что нечто плохо обознаваемое до этого было Кайеном. Но автомобиль в хлам, да и пазику хорошо досталось.
Судя по дискам - скорее xc90
Неплохо его разложили, если узнать точно никто не может
)
я только диски и разглядел, все остальное черный искореженный скелет.
мне сослуживец сказал что Q7,он видел утром когда на службу ехал.
Frodji
19 October 2012
2
Да Вольво это ХС 90 ! Поверьте на слово!
Тут 99 поминали. Всё обгонами доставала.Не она?
Эта тоже пошла на обгон. Потом выскочила на встречку. Ударила первую,потом С-мах с разворотом и вернулась на свою полосу.
gena21
На этот ролик в инете основная реакция- :"Цой- жив!!")))
aleksei51
12 November 2012
Ни чего не понял с этого видеоролика. Что мужик попросил?
видеозапись видимо просил, как нарушитель ранее по дороге лихачил
aleksei51
13 November 2012
Так а нарушителя я так и не заметил на этом видео
55244
14 November 2012
неудачное видео) видимо просили кусок видео получасом ранее
Момент столкновения видно, но разобрать кто и как нет возможности.
OlegArh70
14 November 2012
на другом форуме разыскивали виновника, ниссан х-трайл обгонял по встречке, встречный ушел на рыхлую обочину, его начало мотать - результат на видео. А виновник скрылся.. -(
на спуске от Кооперативной к Беринга что-то регулярно стало машины разворачивать
в понедельник одного развернуло, а вчера массовое столкновение было с участием троллейбуса и блокированием почти всей ширины дороги
будьте аккуратны и блюдите скоростной режим
mihail_80
15 November 2012
SubRock
Пункт ДПС убрали - вот и стали давить гашетку.
mihail_80да пофиг там на будку было, она спуск все равно не контролировала
летом как-то там камеру воткнули, дык только тогда и держали скорость нужную
щас там нормой стала скорость за 80
а чего уж ночью творится - вообще ужос
очень тяжело ехать 60 в потоке, идущем 90
вот чего мешает перевесить камеры со Старостина на Кольский?
Drakula_51
15 November 2012
5
SubRockТам место заколдованное. Не поверишь, пол-лета были ДТП из-за ямки в среднем ряду (каждый стремился перед ней перестроиться). ГАИшники, вместо того чтобы выписать предписание на устранение неровности, формально винили водителей. А сейчас там просто сложный профиль (углубление) и ручей через всю дорогу - в совокупности болтаним температуры выше/ниже/около 0, получилось место для автобильярда. И опять виноваты водители. Формально
mihail_80
15 November 2012
2
SubRock:
|
вот чего мешает перевесить камеры со Старостина на Кольский? |
Отплюсил. Всё равно на старостина положили лежачего полицая, сбавлять скорость будут по-любому...
Но им же не до этого. Хотят открыть движение по ул. Воровского от Перовской до Ленина. ... спрашивается???
А будка всё равно свою лепту вносила - наглели, но не сильно. Учитывая нынешний алгоритм работы светофора у лакомки - там такие "страйки" можно выбивать
Drakula_51
лето помню, как там внезапно по ночам срезали куски асфальта и выставляли деревянные ограждения без катафотов, которые потом гонщеги сносили беспощадно
SubRock
Летом в Мурманске светло, зачем катафоты?
sdi_ilja
я про то лето, которое в августе
Сегодня день сумасшедший или водители приболели??? В районе 15.00- 15.30 на ВСЁМ протяжении ленинградки в Мурманске массовые аварии! Перекрёсток Шевченко- Ленинградка.насчитал в куче и по сторонам 6 набитых машин, около съезда на Кооперативную- Тушкан догнал грейдера в зад, около мусоросжигательного завода- 4-5 машин в куче, бензинчик на дороге... у меня на видеорегистраторе фильм ужасов получился!
OlegArh70
16 November 2012
1
Dr.Serg
просто чуть приморозило, и солёная водичка на дороге превратилась таки в лёд -)))
OlegArh70:
|
Dr.Serg просто чуть приморозило, и солёная водичка на дороге превратилась таки в лёд -))) |
не солёная - а "подсоленная"
, омывака наша тоже мерзнет
Dr.Serg
хочу фильм ужасов сюда... Нарезал бы, а то заинтриговал.
Собственно вот видео...не пинайте за качество первый опыт нарезки и выкладывания..)) И слегка мешает антирадар... как раз вчера прикупил..прилепил не глядя для пробы...
http://youtu.be/LM6Kz0ThDDQ
OlegArh70
20 November 2012
Сразу 2 серьезных ДТП около 14-00: на ПЗ между Книповича и Гвардейской мерс GL протаранил каринуЕ(авенсис?) и ушёл в поля, колесо от него застряло в ваз-2115... и на Ленина на спуске от универмага Мурманск Мини купер вылетел на встречку в лоб Вектре С, есть пострадавшие.. -(((
Shelest_51
20 November 2012
2
Вот такой казус у девушек случился в
Воронеже