Дата рождения май 2008 г.

17 years ago

Заказал сегодня Ford Focus Ghia (series 35) 4D 2.0L/145 АТ.
Moondust Silver, Двухзонный климат-контроль, Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP), Автоматическое включение головного освещения, Би-ксеноновые фары с омывателями фар, Радио Пакет 6, Напольная сетка багажного отделения, Розетка 230 V в задней части центральной консоли, Краска "Металлик", Круиз-контроль...Не стал заказывать штатную сигнализацию, в ней нет датчика удара, буду ставить в салоне, резиновые коврике тоже в салоне и диски также в салоне (не могу определиться 16 или 17), либо где-нибудь еще...Очень хочется Ваших комментариев, хочется объективной критики...Спасибо!!!)
P.S. Попросил поставку в мае, очередь была на апрель...
Дилер - Форд Измайлово, предоплата 30000 рублей...

Серш
2 December 2007

Дата рождения май 2008 г.
94K
views
243
members
1,2K
zim84
12 January 2008

Сегодня звонил в Автопассаж, хотел узнать Висту, но менегер сказал, что заказ разместят только в конце следующей недели или через неделю.
Интересно получается, во Владимире салоны работают лучше что ли. Я заказывал в начале ноября и Висты нет, а товарищ в декабре и ему уже сказали Висту.
Что за фигня. Кстати про повышение цен он ничего не сказал. А доставят говорит в конце апреля, еслс все будет нормально.
Novichokzdes
12 January 2008

zim84
Где лучше работают салоны мы с Вами поймем, когда начнем получать свои автомобили.
CorbenDallas
13 January 2008

Кстати, у меня прас протекшн сохраняется, что не может не радовать. 4 тысячи конечно не бог весть сколько, но все равно приятно.
zim84
13 January 2008

Novichokzdes
Это точно, месяца через 2-3 посмотрим

цитата:

Где лучше работают салоны мы с Вами поймем, когда начнем получать свои автомобили. 
-Lean-
13 January 2008

Kins
Сегодня манегер позвонил и уведомил о повышении цен, моя машина выросла в цене на 5 тыс рублей, попросил подъехать переоформить договор. Цены на опции остались без изменения.
С этого года, по законодательству, дилер обязан выплачивать коммиссию в пользу клиента , если он не поставили в срок автомобиль.(согласно договору купли-продажи). Так наши дилеры все равно умудрились обойти закон, теперь вместо договора о купли-продажи,на основании подорожания они заключили со мной предварительный договор о купли-продажи, который не несет своей силы если машину не привезут вовремя!
Вот так! так что по сути если они не привезут машину, они позвонят и предложут еще подождать, мол вот-вот должна подойти, а клиент может выбрать либо забрать деньги, либо продолжать ждать...
AGENT_2
14 January 2008

Novichokzdes
странно как то получается... я свою висту узнал ещё в конце декабря...B9968 и это скорее всего производство конец марта - начало апреля.
а Ваш заказ якобы только разместили и сразу M9955 , это вообще получается какой то январь, дорестайленговый... типа сборка январская... (в начале ВИСТЫ буква "М")
похоже вам там лапшу вешает ваш манагер
Или я что то не понял ? поясните...
WEISS
14 January 2008

С
Серш:

~WEISS~
Полный олень тебе попался, я бы на твоём месте попросил бы его повторить тоже самое только в присутствии его руководства...

Из 4-х манагеров с которыми мне пришлось общаться, только два мне показались адекватными.
1-ый с которым я предварительно обсуждал свой будущий заказ, он же записан в договоре как продавец, т.е. "мой манагер"
2-ой который собственно принял заказ и по совести записал его на первого
3 и 4 страшные вруны и хитрицы.
При чем 3-ий, пытался впарить мне литьё от Гелакси выдавая их за те что комплектуют ST, тогда когда я поинтересовался можно ли поставить литьё от ST и сколько они будут стоить. Да, конечно, мол вот *показывая картинку литого диска от Гелекси, у нас сейчас они по акции проходят, 5500руб. диск.

от Гелекси и ST
posted image
Kins
14 January 2008

цитата:
Так наши дилеры все равно умудрились обойти закон, теперь вместо договора о купли-продажи,на основании подорожания они заключили со мной предварительный договор о купли-продажи, который не несет своей силы если машину не привезут вовремя!

Как считаете, возможно ли приперезаключении требовать заключить вновь "договор о купле-продаже", а не "договор о намерении"?
Novichokzdes
14 January 2008

AGENT_2
Производство февраль-март мне было сказанно. Остаюсь в этой ветке, т.к. в договоре крайней датой поставки стоит 31.05.08г. А что касается моей VISTA, так, судя по информации о заказах в соседней ветке "Отслеживание заказов на Февраль-Март 2008", мой менеджер мне сказал чистую правду. А как уж ему удалось сунуть мой заказ в данный период производства, меня не особо волнует. Для меня важен конечный результат.

AGENT_2
Ну вот, прочитал сейчас Вашу подпись, и ответ родился сам собой. Все дело в том, что седаны начнут выпускать позже, чем хэтчбеки. Я жду хэтчбек.
antaid
14 January 2008

Kins
Думаю не реально с них что либо требовать. У нас закон такой что эти диллеры найдут по любому лазейку.
Sipe
14 January 2008

AGENT_2:

Novichokzdes
странно как то получается... я свою висту узнал ещё в конце декабря...B9968 и это скорее всего производство конец марта - начало апреля.
а Ваш заказ якобы только разместили и сразу M9955 , это вообще получается какой то январь, дорестайленговый... типа сборка январская... (в начале ВИСТЫ буква "М")

imho, срок зависит еще и от квот автосалона. По-моему, очередь строится по следующему принципу: ФМК распределяет программу выпуска по дилерам, т.е. каждый месяц каждый дилер получает право на производство определенного количества машин. Далее дилеры уже распределяют очередь среди своих заказчиков.
Вполне возможно, что у вашего дилера квота исчерпана аж до апреля, а у дилера Novichokzdes были квоты еще и на самое начало производства. Я тоже делал заказ в последних числах ноября, а виста - М...
Еще одно imho - внутри дилера очередь идет тем быстрее, чем выше первоначальный взнос. Я вносил 150 тыр. Думаю, что салоны, у которых взнос тыр 10, имеют более длинную очередь.
Novichokzdes
14 January 2008

Senna75
Поддерживаю про квоты!
Kins
14 January 2008

цитата:
Я вносил 150 тыр. Думаю, что салоны, у которых взнос тыр 10, имеют более длинную очередь.

Не совсем уловил зависимости...
tazik86
14 January 2008

Уважаемые,а кто заказывал в NYMM-Юг? Когда я делал свой заказ то со мной был заключен договор заказа автомобиля,а договор купли продажи будет заключен потом! Вобщем что то не понятное!Сроков поставки мне в договоре не указали,только сказали что в мае. Договор от 1 декабря 2007г.,может сейчас дела обстоят по другому.
spectr
14 January 2008

цитата (Senna75 @ Янв 14 2008, 11:59)
AGENT_2:

Novichokzdes

imho, срок зависит еще и от квот автосалона. По-моему, очередь строится по следующему принципу: ФМК распределяет программу выпуска по дилерам, т.е. каждый месяц каждый дилер получает право на производство определенного количества машин. Далее дилеры уже распределяют очередь среди своих заказчиков.
Вполне возможно, что у вашего дилера квота исчерпана аж до апреля, а у дилера Novichokzdes были квоты еще и на самое начало производства. Я тоже делал заказ в последних числах ноября, а виста - М...
Еще одно imho - внутри дилера очередь идет тем быстрее, чем выше первоначальный взнос. Я вносил 150 тыр. Думаю, что салоны, у которых взнос тыр 10, имеют более длинную очередь.

По поводу 1-го полностью потдерживаю. Но второе 100% неверно. Первоночальный взнос это полностью заморочка диллера.
Я заказывал в конце ноября, мне ставили срок февраль-начало марта.
Я сам просил перенести на май-начало июня. Так что всё зависит только от квот!!!
Sipe
14 January 2008

K
Kins:

цитата:
Я вносил 150 тыр. Думаю, что салоны, у которых взнос тыр 10, имеют более длинную очередь.

Не совсем уловил зависимости...

Я хотел сказать, что чем больше дилер просит предоплату, тем (возможно) меньше желающих сделать заказ у этого дилера. Индивидуально ежелание получить машину позже, разумеется, так же имеет место быть.
В любом случае, это сугубо личное imho.
Immo555
14 January 2008

Привет всем...
Позвольте поделиться радостью и влиться в ваш коллектив.
05,01,08 заказал ФФ 08, ГИА, 2.0, АТ, Хетч 5 дв., цвет черный, 16" литье, двузонный климат, IVD, ESP, Би-ксенон, радио пак 6, зимн. пакет 2 для ГИА, краска металлик, все всего за 635 тыщ. росийских.
Привезти обещают конец МАЯ, предоплата 5 000р.
kol123
14 January 2008

-1

Immo555:

Привет всем...
05,01,08 заказал ФФ 08, ГИА, 2.0, АТ, Хетч 5 дв., цвет черный, 16" литье, двузонный климат, IVD, ESP, Би-ксенон, радио пак 6, зимн. пакет 2 для ГИА, краска металлик, все всего за 635 тыщ. росийских.

Где заказывал?
Щас вроде на сентябрь заказы принимают.
Immo555
14 January 2008

kol123:

Immo555:

Привет всем...

Где заказывал?
Щас вроде на сентябрь заказы принимают.

В Major auto, на новой риге...
GomerJ
15 January 2008

Добрый всем день.У меня FF2 рестайлинг.Ghia 2.0 5W МКП. Цвет-черный мет.Литье 16,музыка с МР3,климат,подогрев сидений.что то еще,непомню.Машина должна быть в марте в М47.Заказвыал давно, не дождался,взял там же другой а/м из наличия.Покупкой доволен.Очередь на универсал могу отдать одноклубникам.кому интересно-пишите:Udin-Mmail.ru
-Lean-
15 January 2008

Отслеживание заказов Апрель-Май-Июнь 2008
zim84
15 January 2008

kol123
А что за инфа в этом разделе. Я звонил и в центральный офис и на Тульскую, никто про клиентский раздел не слышал. Странные люди там работают. А для того чтобы туда войти нужны логин и пароль, не скажите где их взять.
цитата:

у меня поставка май
В автопассаже сразу при заключении договора сказали что комплектацию менять нельзя 
Зато у них есть клиентский раздел где я вижу изменения моего заказа 
Vodnik
15 January 2008

Вчера ездил дозаказывать ППП в Рольф Химки. Заказал без проблем и без денег. Поменяли первую страницу договора купли продажи. Спросил когда мою машинку пустят в производство? Говорит пока неизвесто, примерно конец февраля начало марта. Зато говорит могу показать рестайл! Пошли на стоянку, там их штук 5 стояло. Все облазил посматрел, понравилось
kol123
15 January 2008

-1

zim84:

kol123
А что за инфа в этом разделе. Я звонил и в центральный офис и на Тульскую, никто про клиентский раздел не слышал. Странные люди там работают. А для того чтобы туда войти нужны логин и пароль, не скажите где их взять.
цитата:

у меня поставка май
В автопассаже сразу при заключении договора сказали что комплектацию менять нельзя
Зато у них есть клиентский раздел где я вижу изменения моего заказа

1. Регишься в форуме
2. В личку скидываешь свои паспортные данные и тебе в обратку дают пароль на вход
там же при желании можно узнать висту
Олегин
16 January 2008

Vodnik
цитата:
Все облазил посматрел, понравилось

А фоток "внутренностей" случаем не сделал?
-Lean-
17 January 2008

Олегин
А какие внутренности тебя интересуют?
Рестайлинг-2008, фото по моему и так много различных фоток!
Или тебя интересует как выглядят клапана в момент впрыска топлива и т.п.
Vodnik
17 January 2008

Олегин
Фоток действительно на форуме полно. Фотки и увиденные мной реальные машины, соответстуют на 100%.
AlexE
17 January 2008

Смотрю все заказывают 2,0, а я заказал 1,8. Может я не прав, надо тоже брать 2,0?
В чем прикол или с 1,8 этим много проблем?
kol123
17 January 2008

-1

AlexE:

Смотрю все заказывают 2,0, а я заказал 1,8. Может я не прав, надо тоже брать 2,0?
В чем прикол или с 1,8 этим много проблем?

Это одинаковые движки
Просто из них 1.8 является компромисным вариантом и его берут чтоб расход поменьше бензина был
а 2 литра берут чтоб потом не думать, а почему я взял 1.8 а не 2.0?
Moriak
17 January 2008

Я извиняюсь за оффтоп, просто перелопатить полфорума из-за двух цифр не хочется)У меня таже история: заказал 1.8, собираюсь ехать менять на 2.0. Действительно ли в расходе ощутимая разница? На форуме говорилось, что 2.0 заказывают еще и потому, что по расходу одно и тоже, практически, получается...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов