Подскажите кто знает, в каких комплектациях будет новая приборная панель?(Не центральная консоль, а именно приборка)
http://focus3.ru/uploads/fotos/00605.jpg
Хочется именно ее, но ни дилеры, ни горячая линия об этом не знают. Везде фотки видел ее на гии и на спорт пакете. Вот и думай брать спорт пакет или нет?
AMDfan
26 November 2007
Новая приборная панель, новая подсветка
Leha34
Меня тоже напрягло моргание этой лампочки, пролистал инструкцию- не нашёл ответа. Полазил по форуму - понял что это работа иммобилайзера. Проворачиваешь ключ- моргание пропадает.
Подскажите, пожалуйста, а что означает вот этот значок снежинки КРАСНЫЙ, который почему-то иногда загорается?
Natysikr
Температура на улице ниже -4
А такой же значок, только ОРАНЖЕВЫЙ, что обозначает?
Natysikr
температура на улице от 0 до -4
странно, просто значки не соответствуют температуре на улице...вроде бы +5 на улице, а загорается оранжевая снежинка
Leha34цитата: |
Подскажите, что это за сигнальная лампочка на приборной панели? (стрелка указана) |
Бывает редко случается у кого, поворачиваешь ключ, эта лампа должна погаснуть, а вместо этого она часто моргает, значит нет связи ключа с имобилайзером, при этом не запускается стартер. При этом в компе приборки фиксируется ошибка (кажется 510).
burik84
10 April 2011
1
цитата: |
NatysikrТемпература на улице ниже -4 |
красная: от 0 и ниже, желтая: от +4 до 0,
Скажите,а возможно ли на рестайл поставить приборную панель от рс/ст или не получится? Очень уж она замечательная )))
AL-DL:
|
Leha34
цитата: | Подскажите, что это за сигнальная лампочка на приборной панели? (стрелка указана) |
Бывает редко случается у кого, поворачиваешь ключ, эта лампа должна погаснуть, а вместо этого она часто моргает, значит нет связи ключа с имобилайзером, при этом не запускается стартер. При этом в компе приборки фиксируется ошибка (кажется 510). |
у меня почему то эта лампочка горит постоянно, что может быть?
santino63Скорее всего не корректно завершил тестовый режим
Тестовый режим компьютера (сообщение #194707)
D313N
да в тестовый режим заходил. но насколько я знаю выйти из него можно либо долгим нажатием на SET либо зажигание выключить, я SET удерживал. попробую сегодня вечерком еще раз войти и выйти.
santino63
У меня также все было, после прохождения полного цикла тестового режима все и прекратилось...
D313N
что значит полного цикла? ща с пробывал. зашел в тест режим и все просмотрел, выключил зажигание, включил и все равно горит лампочка...
junior-0707
11 February 2014
Подскажите, могут ли быть не исправны датчик топлива и температуры, при выключении ключа зажигания не ложатся на ноль...
junior-0707
Здесь скорее проблема с приборкой, чем с датчиками. Такая неисправность не раз описывалась на форуме. Попробуй снять клемму с аккумулятора на несколько минут.
Подскажите пожалуйста, купил фф2 рестайл, а приборка стоит без колодцев, почему так?
LEX27
Скорее всего потому, что комплектация Амбиент.
А не подскажете как узнать свою комплектацию? И сколько стоит новая приборка с колодцами?
boriska1982
1 July 2014
Появились трещины на стекле приборной панели , поменять стекло возможно ?
Доброго времени суток!,авто фф2 рейсталинг 2011г комплектация LE щиток приборов без борт комп подскажите пожалуйста подойдёт другой щиток приборов с более дорогой комплектации,тоесть с борт комп и.т.д.,без переделок и прошивок???
boriska1982
Поменять стекло можно. Я свою разбирал, хоть это и очень муторно! Но будьте аккуратны при разборе сломать её можно элементарно, да и стекло такое найти наверно крайне сложно будет.
mitya1041
11 July 2014mobile
Ребята сможет кто нибудь помоч разбил случайно стекло спидометра.
mitya1041
Купи сломанную панель или разбитую тебе стекло надо то всего!
qqppaall
16 July 2014
Простите за флуд господа, кто подскажет на федю подойдет такое
цитата: |
Ford kuga 2.0 TDCI 8v4t-10849-mm vp8v4f-10849-mm" |
Это панель от куги дизельная с большим дисплеем