цитата: |
цитата 1. Цены на запчасти завышаются на 50-100%Цены всегда озвучиваются в нашей ветки "коммерческого раздела", так, что дорого это или нормально, каждый клиент решает сам...для кого-то завышение и он покупает запчасти самостоятельно, для кого-то нормально и он едет ремонтироваться к нам.Если приводить на примере, то из 100% обращений к нам, отказов по запчастям было ~15%...из них немедленных отказов было просто по причине банальной нехватки денег на какой бы то ни было ремонт, а не дороговизны запчастей и после накопления клиентом денег, он приезжал и ремонтировался у нас...Мы мониторим рынок запчастей и стараемся держать цены в адеквате. |
К сожалению в тот момент когда к вам ехал, не было возможности листать вашу ветку. Честно говоря понадеялся на "клубный сервис".
Насчет неходового товара: колодки БОШ, которые кроме вас и брендавтолюкса (расположенного на одной с вами улице) больше никто не предлагает. А вы их настоятельно рекомендуете и
продвигаете как аналог оригинала комфорта (Пока все остальные продвигают ATE). Поставил именно с ваших рекомендаций, хотя имел желание ставить только оригинал без клейма ФМК (то бишь те самые ATE как потом выяснилось).
3. При обнаружении косяка клиентом, пытаются его запутать, предоставляя левые финисы и убеждая что везде дорожеНаглая ложь... никого мы не запутываем и "левых" финисов не предоставляем..тем более никому не говорим, что везде дороже, мы озвучиваем лишь свои цены, не надо выдавать свои выводы, за наши слова..нехорошо! Каждый кто обслуживался у нас из этого клуба мои слова подтвердит... |
Вот те на...
1. Когда узнал о завышении вами цен на те самые колодки БОШ (2200 против 1200), вы пытались меня запутать, говоря о том что БОШ выпускает
4 варианта колодок по разным ценам
от 1200 до 2100. Цена 1200 при этом взята не из интернет магазина с ожиданием 14 дней
, а ИЗ НАЛИЧИЯ в existе
Признали ошибку только после того как я наглядно продемонстрировал что колодок БОШ на фокус только 1 вариант.
2. Тоже самое насчет сальника, путали меня финисом с другого авто, там где сальник стоит дороже.
3. Насчет масла писали мне дословно: кастрол кастролу рознь, мы вам заливали то, что стоит в магазинах
по 950р. Речь о castrol 75w90 TAF-X
С меня же
взяли, себе в убыток 800р. за литр
Но и тут я вам доказал что
масло это стоит 350-450р. Вот кстати обещанная ссылка
http://www.kemp103.ru/ru/14/card/21654013 . И заметьте что это еще дорогой магазин, в обычных оно дешевле.
Как потом оказалось, оно же в
ВАШЕМ магазине за 487р. в наличии!!! Вот так шутка.
Подробнее писал в вашей ветке...
Так что зря вы про...
Наглая ложь... никого мы не запутываем |
Кстати каждый признанный с боем косяк сопровождался высказываниями типа "Ой, извините, наш манагер ошибся "
4. К самим сервисменам претензий нет, страдает именно т.н. менеджментХоть на этом спасибо. |
Пожалуйста
Делайте выводы, господа