Мой отзыв о работе сервиса "
у пчела" :
Машина попала туда на "небольшой" кузовной ремонт.
- Первичная оценка стоимости ремонта была проведена нормально. Смету деталей объяснили довольно подробно, на глупые вопросы отвечали:) По части кузовного ремонта мне не пытались должным образом растолковать все нюансы расчетов - просто выкатили прайс.
- Во время сдачи машины на ремонтные работы оговорил, что хочу посмотреть в железе (до грунтовки). Ребята из жестянки отзвонили, назначили время заранее, готовы были подождать моего приезда. Когда я там появился, то мастера нашел почти сразу, процесс осмотра начался без задержек.
- Позже начались первые "неожиданнотси". Так в первичной прикидочной смете были учтены работы по замене и покраске порога(а след и передних стоек). Уже в процессе работ было решено порог не менять, НО не смотря на это цена работ по кузовщине в итоге поднялась на 10%
. От мастера внятного ответа я не смог добиться, но так как был там поздно и все уже разошлись "выше" не пошел ( еще предстоит это сделать).
- После предворительного созвона 3 июля договорились, что машину можно забирать 5-го. В пятницу я уже уже был готов выезжать , радуясь своевременному окончанию ремонта, но решил сделать контрольный обзвон на котором меня и удивили: оказывается моя машина не готова и с ней еще предстоит возиться электрику в течение 2-3 часов. НУ ладно, думаю, перенесу поезку на обед-вечер, договоариваюссь, чтобы мне позвонили и сообщили когда все будет ок. Ессно звонка не было, ессно ремонт на сегодня отложен минимум до вторника.
- Кстати, заказал помимо всего прочего установить парктроник. Два звонка в сервис не дали информации о модели девайса. Видимо специалисты сервиса считают, что (далее цитата их слов) "все парктроники совершенно однотипны и не отличаются друг от друга, поставим какой-то паркмастер". Интересно, установили заказанный на сд6000 какой-то "аукс" ?
- Вежливо и подробно по телефону консультирует только Андрей. Остальным явно нас*ать.
Как P.S. Давайте попробует начать
откровенно качественную работу с клиентами например с меня. Буду рад сообщить об отличной итоговой работе форумчанам.