а когда мы выбирали между Гиви и Трендом то, мы приехали в салон 1-й раз за FF2 и поэтому знать не знали о нем ничегошеньки,кроме выстовочного экземпляра.
Я себе выбрал Тренд тока из за Литья и серебристых вставок...не правда
, обидно была что (при первом заказе) на Тренде 1 подушка безоп. и 2 электропстеклоподъемника (О как)
. даже и незнал что фары черные, что руль другой. Не ну тока по картинке руль видел. А так в живую я баранку от тренда не зачто не обменял бы на ГИевскую. А теперь после множества фоток и перезаказов, я все таки зделал правельный выбор и заказал Тренд. Сначала был заказан седан, и думал может Гию?? но облом с аквариусом да и подкумал нафиг мне эл.стекла сзади, а ужэта подделка под дерево
вающе ерунда,а руль...я казался каким то Высокопоставленым человеком в Гии,еще не дорос (тока 21). Ну и как то Гиа не то, не мое. А Тренд как Штаны и футболка любимые, сидит как будто в ней рожден!
Да и по молодежнее Тренд, по злобнее Фары и 3 двери
. а Гиа мне кажется для людей уже старше 30 где нибуть наверное.
Гиа - это роскош,комфорт
а
Тренд - это спорт,комфорт и ... еще раз спорт,молодежне более.
диски,фары,ручка кпп,руль,сереб.вставки ну разве не прелесть?
Так что вопрос даже и не в деньгах что ли...
А на счет МУЗЫКИ, я незнаю неслыщал, тока Sony, а Ford 6000 не удалось,но я не дуиаю что супер пупер. Я думаю так что до след. лета откатаюсь со штатной а ближе к лету заменю на обычную т.е. MP3, еще хотца +dvd b и телик а саб и уселки тож перекину, тока может музыку нынешний продам Panasonic 8300, хочу Пионер. там же 2 din , ну и вот с верху буит музыка а внизу приставка dvd и всерху телик. так дешевле нежели все в одном брать
. Буду сам ставить, дану этот сервис, опять на бабло нагреют. Они любят за ерунду много денег получать (а кто не любит то да?). Сам все перекину,особого труда не составит (надеюсь). Тока 1 вешь смущаем,где дырки под капотом искать чтоб протинуть + провода от усилков??? тока это. А вот с гарантии если и снимут то и фиг, полгода покатаюсь с гарантией до лета, посмотрим что буит ломатся.