Официальные брошюры с комплектациями ФФ2 (PDF)Ford Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (межрестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST) (спасибо
DimanBS )
Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2009.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации LE/Comfort/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации Ambiente/Anniversary SVP/Titanium/ST)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Ford Focus Rallye Sport (RS)Официальная брошюра ФФ2 RS (2009 модельный год)Брошюры на английском языке для UK:Нажать для открытияFord Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2005.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2007 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 ST (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.)Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/Style/Zetec/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 ECOnetic (рестайл, 2008.5 модельный год, англ. яз.) (комплектация ECOnetic)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/ECOnetic/Zetec/Zetec S/Titanium/ST-2/ST-3)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Zetec/Sport/Zetec S/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Sport)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2/CC-3)
x
---
Маленькое пояснение: следующий модельный год у FoMoCo начинается ориентировочно 1 августа текущего года (пример: MY2006 - с 1 августа 2005 г.)
Полезные ссылки:Определение комплектации по vin номеру (расшифровка всех опций)
Комплектация AmbienteFord Focus Limited Edition/LE - комплектацияFord Focus Special Edition/SE - европеецFord Focus Coupe-CabrioletКонфигуратор FF2VISTAОбсуждение вопросов покупки/продажи ФФ2 с пробегом---
Разыскивается брошюра на дорестайл 2005 модельного года (на русском языке).
При обнаружении просьба написать мне сюда или на TallPaul@inbox.ru
TallPaul
6 December 2012
Комплектации Comfort-Trend(Sport)-Ghia-Titanium-SE
У дилера я и сам смотрел. Где-то форуме проскакивало, что там есть накладки. Таки они есть или нету при выдаче авто на руки?
XXL
Полагаю, что накладок на направляющие вагона в природе нет. ПО крайней мере в мануале они не упоминаются.
Почитав этот топик понял, что для меня наиболее привлекательная комплектация это Гия с подвеской, фарами, литыми дисками и рулем от Тренда.
Знает ли кто нибудь как заказать такой гибрид?
Если гибрида заказать не выйдет, то буду брать Гию (она за свои деньги получается практичнее).
Уважаемые господа:hi: - обладатели мафынок Comfort, с подлокотником кто-нибудь конкретно прояснил. Где, за сколько?
братьям по разуму.
Dragoцитата: |
а для установки подлокотника надо менять сидения, мол они отличаются от Комфортовских. |
Очень сомневаюсь, т.к. здесь некоторые уже получили машинки Тренд с сиденьями от комфорта. Т.е. у них одновременно "комфортные" сиденья и подлокотник.
Если бы на гии ставили темную оптику, взял бы конечно гию, т.к. в ней куча приятных мелочей (помимо существенных отличий от тренда). Но реально заказал тренд именно из-за фар.
Подлокотник - это отдельная, так скажем, деталь или для Trend & Ghia идет другая литая конструкция консоли, отличная от Comfort? Хто может знает енту военную тайну??
Выдавайте!!!
Сам привык к подлокотнику.
У менеджера в Превоксе спросил.
Он сказал, что позднее будут не родные, но "даже лучше", типа как было и в первом фокусе - появились сторонние.
цитата: |
Џодлокотник - это отдельнаџ, так скажем, деталь или длџ Trend & Ghia идет другаџ литаџ конструкциџ консоли, отличнаџ от Comfort? |
„ругаџ, целиковаџ, во всџком случае верхушка
Господа, вот тут немного обсуждался вопрос касательно эл.зеркал. Но я чаго-то до сих пор не понял такую вещь: на Тренде в базе уже есть "Электрические стеклоподъемники передних дверей с функцией опускания стекла двери водителя при одном нажатии кнопки", а задних нету. В свою очередь есть замечательная опция, стоимостью 230 баксов, "Передние и задние стеклоподъемники с электроприводом". Так что же получается: она дублирует отчасти базу? Т.е. если мне надо только задние электростекла, т.к передние у меня уже по определению есть, то мне по-любому надо выкладывать 230 баксов? Какие мысли???
Illuminati
На сколько я понимаю речь тут идет именно о задних электро стеклоподъемниках, т.к. передние есть в базе у всех, даже на амбиенте, а не только на тренде
Illuminati На сколько я понимаю речь тут идет именно о задних электро стеклоподъемниках, т.к. передние есть в базе у всех, даже на амбиенте, а не только на тренде |
Неужели установка одних только задних стеклоподьемников может стоить 230 баксов? А может эта сумма как-то делится? хотя врят ли, конечно...
Внмательно все смотрел, но так и не нашел, что является условием обязательного наличия электрорегулировки зеркал на Тренде. В списке опций при заказе у дилера такого пункта не видел. Является ли заказ опции подогрева зеркал одназанчным условием наличия электрорегулировок?
У моего знакомого FF2 комплектация комфорт, ну так вот электрорегулировка зеркал у него есть. Из дополнительных опций которые как я думаю могли повлиять на их наличие – зимний пакет.
Владельцы Comfort, кто-нибудь чего нибудь конкретное про подлокотники уже узнал? А то тема периодически возникает, но заканчивается теорией и догадками, а хочется знать явки, пароли и сколько стоит
Сегодня спросил про подлокотник в салоне Евромоторс. манагер сказал, что через 2-3 месяца появится не оригинал. Очечник можнозаказать без проблем, только цена пока не известна.
Masterkey
у меня очечник ужо стоит (от С-МАХ). Цена 760 рэ + две хреньки по 70 +150 рэ установка. Итого 1050 рэ
Сегодня в очередной раз смотрел инструкцию на ФФ2.
На 63 странице обнаружил наличие люка
Посмотрел в конфигураторе - нету, позвонил дилеру - нету.
Кто-нибудь знает - люк вообще можно заказоть на ФФ2 или нет?
Очень уж хочется
.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, что за датчик стоит под стеклом ФФ2 на торпеде (кругленький такой).
Как он называется, и для чего соответственно он нужен. (может датчик дождя ии света)
Спасибо.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, что за датчик стоит под стеклом ФФ2 на торпеде (кругленький такой).
Как он называется, и для чего соответственно он нужен. (может датчик дождя ии света)
Спасибо. |
Про этот датчик тут терки уже были --- я так понял это датчик интенсивности солнечного излучения , нужен для правильной работы кондея ( ведь кондей сам включается и выключается даже если нет климата)
Вчера менял цвет и дозаказал климат-контол. Так вот что сказал менеджер: по последней bat от Форд Зимний пакет включает 1-подогрев лобового стекла, 2-подогрев боковых зеркал с ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ, 3-подогрев сидений
Дядя БиллиДа нет, далеко не первая (9 лет за рулем
)
Просто спор возник как энта штука называется, ну м как работает
цитата: | „обрый вечер!
Џодскажите пожалуйста, что за датчик стоит под стеклом ””2 на торпеде (кругленький такой).
Љак он называетсЯ, и длЯ чего соответственно он нужен. (может датчик дождЯ ии света)
‘пасибо. |
Џро этот датчик тут терки уже были --- Я так понЯл это датчик интенсивности солнечного излучениЯ , нужен длЯ правильной работы кондеЯ ( ведь кондей сам включаетсЯ и выключаетсЯ даже если нет климата) |
’олько не длЯ кондеЯ
, а длЯ автоматической системы освещениЯ. …сли включен режим Ђ‚’Ћ (у кого он есть) то при снижении освещенности автоматом включаетсЯ ближний свет.
j_walkerПробовал опытнвм путем. Днем включал режм света авто, после чего закрывал этот датчик рукой, в ожидании, что включится свет... не включился...
Дядя БиллиНу и к слово о опциях:
комплектация Гия 2,0;
датчик дождя,
датчик света,
климат... и т.д. нет кож.салона, ксенона
брал из фиксированых комплектаций
j_walker
30 July 2005
j_walker Џробовал опытнвм путем. „нем включал режм света авто, после чего закрывал этот датчик рукой, в ожидании, что включитсџ свет... не включилсџ... |
ќто не ””2, а целое поле длџ экспериментов
Љ сожалению сам пробовать не могу - у менџ все надо делать ручками. Ђ если полить лобовое водой, может хоть щетки включит
‡› ‘ейчас нашел в мануале, что у ‘иЊакса датчик освещенности "расположен в верхней части панели управлениЯ"
Так вот что сказал менеджер: по последней bat от Форд Зимний пакет включает 1-подогрев лобового стекла, 2-подогрев боковых зеркал с ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ, 3-подогрев сидений |
Это разве новость? Помоему всегда в Зимнем Пакете такой набор опций был.
j_walker Пробовал опытнвм путем. Днем включал режм света авто, после чего закрывал этот датчик рукой, в ожидании, что включится свет... не включился... |
Может все-таки датчик для кондея?
Кто нить решал проблемы с дилером на счет несоответствия комплектации полученной машины с комплектацией в договоре ?