Официальные брошюры с комплектациями ФФ2 (PDF)Ford Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (межрестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST) (спасибо
DimanBS )
Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2009.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации LE/Comfort/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации Ambiente/Anniversary SVP/Titanium/ST)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Ford Focus Rallye Sport (RS)Официальная брошюра ФФ2 RS (2009 модельный год)Брошюры на английском языке для UK:Нажать для открытияFord Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2005.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2007 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 ST (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.)Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/Style/Zetec/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 ECOnetic (рестайл, 2008.5 модельный год, англ. яз.) (комплектация ECOnetic)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/ECOnetic/Zetec/Zetec S/Titanium/ST-2/ST-3)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Zetec/Sport/Zetec S/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Sport)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2/CC-3)
x
---
Маленькое пояснение: следующий модельный год у FoMoCo начинается ориентировочно 1 августа текущего года (пример: MY2006 - с 1 августа 2005 г.)
Полезные ссылки:Определение комплектации по vin номеру (расшифровка всех опций)
Комплектация AmbienteFord Focus Limited Edition/LE - комплектацияFord Focus Special Edition/SE - европеецFord Focus Coupe-CabrioletКонфигуратор FF2VISTAОбсуждение вопросов покупки/продажи ФФ2 с пробегом---
Разыскивается брошюра на дорестайл 2005 модельного года (на русском языке).
При обнаружении просьба написать мне сюда или на TallPaul@inbox.ru
TallPaul
6 December 2012
Комплектации Comfort-Trend(Sport)-Ghia-Titanium-SE
АБС в базе появилась с декабря 2009 года, как впрочем и задние дисковые тормоза... До этого АБС заказывадась отдельной опцией или входила по умалчанию в ИВД... Мой федя произведен в августе 2009 года и при я покупке специально обращал на это внимание, т.к. наличие АБС считаю обязательным. В договоре купли-продажи у меня АБС прописана отдельной строчкой...
sse-shark
Я помню,что абс ставили ставить в базе с осени но то что в 2008 не ставили его в базе 100% так что думаю с сентября 2009
Всё-таки хочу уточнить, может ли быть, что ФФ2, 2007, Гиа, 2,0, дисковые тормоза везде, а АБС-нет?!
Купил б\у, и никак не ожидал такого подвоха. Может, там просто какие-нибудь предохранители перегорели или еще-что?
tomiloff
На приборке горела бы ошибка Привкл зажигания на приборке должна загорется и погаснуть лампа абс если это не происходит то нет абс в те года это была опция
ФФ2 2006 г лампа горит и гаснет,но увы по педали тормоза абс не ощушаеться.я не первый хозяин,Тогда в чём дело?
киришанин
Ну попробуйте на свободной дороге разогнаться под 60-70 и резко топнуть по педали тормоза со всей дури
Starlinger
14 September 2011
Друзья! Помогите! Горю! Вопрос жизни и смерти! Каюсь!Времени читать все 145 страниц время нет!Вопрос! Какая из комплектаций круче ghia или titanium? по количеству функций и всему прочему! Если кто в теме ответьте ПОЖАЛУЙСТА!Заранее спасибо!
cancer32
14 September 2011
Серый:
|
киришанин Ну попробуйте на свободной дороге разогнаться под 60-70 и резко топнуть по педали тормоза со всей дури |
Можно и не со всей дури, а просто левой ногой нажать на тормоз.)
FocusOFF
14 September 2011
Starlinger
Они почти одинаковые,в ТИТАНИУМЕ только сиденья спортивные и обивка другая, бардачек на торпеде,темные ободки фар и "под" карбон облицовка панели магнитолы и кондишина.
FocusOFF
14 September 2011
tonybadguy
Но GHIA SE была круче TITANIUM SE и тем более собраных у нас в Всеволжске.
FocusOFF
17 September 2011
Андрей71
Да,хотя бы и круизом,хоть это большой роли не играет.
parkan
17 September 2011
Возможно это будет и Offtop но тем не менее, как думаете, что это за чудо техники?
Машинка заявлена 10 годом.
FocusOFF
17 September 2011
Это видимо собрали из того что осталось на складе после снятия ФФ2 с производства.Получилось ТИТАНИУМ/ГИЯ.
parkan
17 September 2011
FocusOFF:
|
Это видимо собрали из того что осталось на складе после снятия ФФ2 с производства.Получилось ТИТАНИУМ/ГИЯ. |
Скорее это комфорто-гия-титаниум, судя по рулевому колесу (без обшивки).
FocusOFF
18 September 2011
1
parkan
Если 2010г.тогда собирали где-то в гараже,из того что "сперли" с завода.
р.s.да руль не кожанный,сразу не заметил.
У меня есть вариант, что это конструктор после ДТП. Вот только непонятно, что это было в самом начале...
FocusOFF
18 September 2011
parkan
Возможно что это был ТИТАНИУМ(до дтп) сработали подушки безопасности у пассажира и в руле,достать з/ч к ТИТАНИУМУ не смогли и поставили торпедо от ГИЯ,а руль от КОМФОРТА.
Я бы рад но продавец на сайте вин не выложил... кстати было бы интересно пробить по Етис
Андрей71
20 September 2011
parkan
Я думал авто уже Ваше.А так можно напросится на посмотреть авто и списать вин,да хоть просто спросить по телефону у продавца.Если он будет против-дело не чисто и не стоит связываться.
Timon78rus
25 January 2012
господа форумчане, чет я запутался немного))
каковы координальные отличия Titanium от trend с пакетом sport? я в визуальном смысле...еду машинку смотреть на выхах, а драйвер не в курсе что за комплектуха у него, но с виду вроде как титаниум (трехспиц руль, карбон на торпеде, черные ободки на фарах..)
в титаниуме на панели сверху есть бардачок, а-ля газель =)
Timon78rus
Тренд был только у дорестайла.У рестайла он стал комфортом+спортпакет.Основное отличие титаниума-карбон в салоне вместо серебра в комфорте и дерева в Гиа.
FocusOFF
25 January 2012
Timon78rus
На Титаниуме еще сидения(переднии) с боковой поддержкой и велюрово+тканевой обивкой.
FocusOFF:
|
Timon78rus На Титаниуме еще сидения(переднии) с боковой поддержкой и велюрово+тканевой обивкой. |
Комбинированная обивка-за доплату.В базе-ткань(не велюр)