Официальные брошюры с комплектациями ФФ2 (PDF)Ford Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (межрестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST) (спасибо
DimanBS )
Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2009.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации LE/Comfort/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации Ambiente/Anniversary SVP/Titanium/ST)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Ford Focus Rallye Sport (RS)Официальная брошюра ФФ2 RS (2009 модельный год)Брошюры на английском языке для UK:Нажать для открытияFord Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2005.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2007 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 ST (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.)Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/Style/Zetec/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 ECOnetic (рестайл, 2008.5 модельный год, англ. яз.) (комплектация ECOnetic)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/ECOnetic/Zetec/Zetec S/Titanium/ST-2/ST-3)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Zetec/Sport/Zetec S/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Sport)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2/CC-3)
x
---
Маленькое пояснение: следующий модельный год у FoMoCo начинается ориентировочно 1 августа текущего года (пример: MY2006 - с 1 августа 2005 г.)
Полезные ссылки:Определение комплектации по vin номеру (расшифровка всех опций)
Комплектация AmbienteFord Focus Limited Edition/LE - комплектацияFord Focus Special Edition/SE - европеецFord Focus Coupe-CabrioletКонфигуратор FF2VISTAОбсуждение вопросов покупки/продажи ФФ2 с пробегом---
Разыскивается брошюра на дорестайл 2005 модельного года (на русском языке).
При обнаружении просьба написать мне сюда или на TallPaul@inbox.ru
TallPaul
6 December 2012
Комплектации Comfort-Trend(Sport)-Ghia-Titanium-SE
Frozen
в этом у меня сомнения, потому что имею октябрьский фокус, где АБС штатное, но тормоза барабанные. Кто то мне говорил что с декабря стали ставить дисковые на все комплектации. Ктонибудь подтвердит?
Samarko
именно с декабря и стали ставить диски на зад.(кажись с 17 числа)
Заказал дополнительно центральную консоль премиум с подлокотником, менеджер сказал что к комплектации добавится только подлокотник, неужели это так? а как же консоль?
и кстати центральная консоль эта передняя панель(где магнитола) или пластмаска между панелью и подлокотником?
Ребят, кто мне скажет... Что это за уникальный винегрет
http://img168.imageshack.us/img168/6166/p1010010q.jpg
Комплектация Titanium без противотуманок? Такое вообще возможно или это брак завода?
Samarko
19 May 2010
Dispenserэто не брак, это бардак! начиная со второй половины 2009 года начали изменять комплектации, и поэтому есть некоторые расхождения в мелочах, но чтоб противотуманки на титаниум не поставили это нонсенс!!!а какого года машинка?
PeterPeterкак раз укрупняются комплектации!!!
Samarko:
|
Dispenser это не брак, это бардак! начиная со второй половины 2009 года начали изменять комплектации, и поэтому есть некоторые расхождения в мелочах, но чтоб противотуманки на титаниум не поставили это нонсенс!!!а какого года машинка? PeterPeter как раз укрупняются комплектации!!! |
2010. Пришла с завода 15 мая...
Dispenserа в салоне как комментируют данный факт? может повредили противотуманки при перевозке и заткнули заглушками...
Dispenser
Ходил позавчера смотреть свой Титаниум. Противотуманки в наличии.
В комплектации титаниум брызговики и коврики входят в комплект?
alex_sov9
на рус титаниумах брызговики стоят, ковриков нет
А у меня на Титаниуме испанском брызговиков не было, а коврики велюровые-только спереди.Брызговики ставил, коврики резиновые докупал, остальное все на месте было, как на дорогих иномарках,- руль кожаный, подсветки-климаты-ESP-бардачки всякие. По прошествии 2 лет, приглядываясь к автомобилям классом повыше, с удовольствием замечаю, что 95% их опций установлено на моем Фокусе, честь ему и хвала и долгих лет жизни ему и его хозяину
У меня на титаниуме(2010г.) русской сборки брызговики уже стоят, коврики заказывал резиновые(неродные), т.к на родных нету отдельного места для левой ноги, когда просто надо ногу поставить для "отдыха", а на неродных есть. Мне сам манагер посоветовал эти взять. Еще отдельно докупил большой резиновый коврик в багажник
parkan
28 May 2010
-1
У меня такой вопрос...
Волей случая катался и на испанце и на всеволжске... правда всеволжск 2007 года.
Что не понравилось в нашем... (Trend)
1. Приборка из материала, напоминающего по структуре кирзовый сапог (такая же черная и такая же грубоватая (без подушки пассажира, если что)). На испанце она с синеватым оттенком и более качественная что ли)
2. На передних дверях отделка дверей сверху такая же жесткая, как у испанца сзади, рукой не проминается совсем.
3. Материал на плафонах на нашем напоминает советкие в волге, матово белый пластик, вместо стекловидного с легкой тонировкой у испанца.
4. Подлокотник есть и там и там, но в тренде он неглубокий, может в гиях на тот момент стоял другой?Врать не буду.
5. Кожа на руле сродни материала панели, то есть более грубоватая и черная, на Гиспанце - тоже с небольшим синим оттенком.
Вот хорошая фотка панели из кирзача, явно видно:
А вот испанец:
Панель явно матовая и материал получше...
Отсюда вопрос... хотелось бы выяснить как щас выглядит внутри всеволжский титан? Нет ли исторических закидонов, перечисленных в списке выше? У дилера посмотрел бы но у нас дилер нищий, в наличии нет.
В моем титаниуме даже музыки нет
Ну ни че лучше так чем 2 месяца ждать с музыкой!
Доброго времени суток! Вот и я стал вашим членом клуба FF2. Совершенно случайно заехали в салон и ... Хотели поначалу Элантру новую взять но комлектация Titanium в FF2 переманила, купили Федю.
Пока не могу разобраться в чуйствах, но нравится. В моей комплектации видимо есть все (поэтому в салоне и стояла никто не брал - дорого). Пластик мягкий на ощупь-типа под карбон, музыка есть только правда Sony 6000, но ничего пока хватает тем более что в перчаточном ящике есть вход AUX, брызговики 4 штуки-сделаны из мягкого материала, не страшно парковаться у высоких бордюров, подгибаются, а не ломаются как было на предыдущих машинах, ковры фирменные все 4 штуки, про лампочки салонные могу сказать что с рассеивателем они даже лучше т.к. свет получается более мягким, а не лупит в одну точку. Пока только 500 км, эйфория не прошла, но как гляну на расход бензина то приземляюсь в кресла обтянутые высококлассным материалом и великолепной боковой поддержкой и думаю ё моё ну млин и влип. Кстати сиденье пассажира тоже в спортивном стиле выдержано, удобно сидеть. Жена в восторге. Брали в Екатеринбурге В Форд Центр Запад.
Хотелось бы спросить гуру этого форума - в салоне у пассажира под ногами присутствует какая то выпуклость под левой ногой, вроде пустяк, но сидеть не сильно удобно согнув ногу в колене, в салоне на это не обратили внимание, а то бы у менеджера спросил бы!
С уважением Михаил.
Mixa7
Выпуклость - выштамповка пола. Придётся смириться.
Не выштамповка, там вроде как воздуховоды к задним сидухам идут...
А музыку ставить нечего, переходника 2 штуки и аппарат-голова.
Только просьба не офтопить... про музы ку в другой теме инфы куча.
Подскажите пожалуйста по комплектации. Заказал машину из ранее заказанных дилером, на этой неделе должна прийти. Спросил у менеджера, можно ли добавить дополнительные опции. Мне ответили, что простые опции, такие как парктроник, они могут поставить мне после прихода машины в салон. Но цену назвал не такую же как на сайте.
Соответственно вопрос, если дозаказываешь опции для новой машины в салоне, должны ли они стоить столько же как и на сайте форда? Или нужно платить еще и за установку? Будет ли распространяться на них фордовская гарантия у других дилеров?
kest
Что-то я не уверен, что парктроник будут ставить заводской. Скорее всего один из тех, что есть у них в продаже. А такой можно поставить самому, или в другом сервисе - за меньшие деньги. Да и вообще, всё что будет ставить дилер по приходу машины в салон будет стоить гораздо больших денег, чем при установке на заводе.
Гарантия на оборудование установленное у дилера должна действовать везде.
Leolik
23 June 2010
1
kestпаркотроник будет незаводской.
Проще поставить в качественном сервисе.
КСМ правильно сказал, лучше ставить в другом сервисе - получиться качественне и дешевле
Думаю, что гарантия будет отдельная, так как он нештатный.
Кстати, нештатный парктроник лучше: в штатном только тащилка, в любом другом можно поставить индикатор, единственное, что он будет не в цвет кузова...
КСМ
Leolik
Спасибо!
А гарантию на электрику не снимут за установку в другом сервисе?
Samarko
23 June 2010
kest:
|
КСМ Leolik Спасибо!
А гарантию на электрику не снимут за установку в другом сервисе? |
Если другой сервис имеет лицензию на такие работы, то не снимут. ОФдиллеры обычно расказывают страшилки по этому поводу.
kestПрежде чем ставить необходимо удостовериться в сертификате, они его копию дают с собой, чтобы вопросов меньше было у гарантийщиков.
И в проверенном сервисе устанавливать, а не где дешевле и быстрее
Лично я ставил доп. оборудование и дали два сертификата - у дилера вообще вопросов не было где и кто устанавливал (я их и не показывал даже).
В инете прошла инфо про изменение комплектации:
Во вторник российское представительство компании Ford объявило об изменении стоимость автомобиля Focus 2011 модельного года в комплектации Comfort, а также о расширении списка базового оборудования в версии Titanium и появлении новых пакетов опций.
Стоимость автомобиля Ford Focus следующего модельного года в модификации Comfort снижена на 6,4 тысячи рублей и теперь составляет 537 тысяч рублей. Также для этой версии будут доступны новые пакеты опций под названием "Комфорт 1" и "Комфорт 2", в которые входит климат-контроль, центральная консоль "Премиум" с регулируемым подлокотником, аудиосистема и электростеклоподъемники.
Комплектация Titanium расширена за счет 16-дюймовых легкосплавных колесных дисков, окрашенного в цвет кузова заднего спойлера (для хэтчбека), аудиосистемы с шестью динамиками и возможностью управления на руле. Кроме того, для этой версии теперь доступен новый пакет опций, получивший название "Оптимальный". В него входит система стабилизации, сигнализация, климат-контроль, а также MP3-магнитола с восемью колонками.
Ford Focus 2011 модельного года на данный момент доступен для заказа у дилеров.Мне теперь стало интересно, эти изменения с августа или позже?
http://auto.lenta.ru/news/2010/07/27/focus/
КСМ:
|
В инете прошла инфо про изменение комплектации:
Комплектация Titanium расширена за счет 16-дюймовых легкосплавных колесных дисков, окрашенного в цвет кузова заднего спойлера (для хэтчбека), аудиосистемы с шестью динамиками и возможностью управления на руле. Кроме того, для этой версии теперь доступен новый пакет опций, получивший название "Оптимальный". В него входит система стабилизации, сигнализация, климат-контроль, а также MP3-магнитола с восемью колонками. |
Во как можно все перевернуть с ног на голову!Я бы сказал Комплектация Titanium сужена за счет отказа от комплектаций без 16-дюймовых легкосплавных колесных дисков, окрашенного в цвет кузова заднего спойлера (для хэтчбека), аудиосистемы с шестью динамиками и возможностью управления на руле.Может никто голый титаниум все равно не заказывал,но выбор подрезали.а не расширили.
parkan
Вы сравниваете дорестайл и рестайл. С рестайла стали ставить как и у нас, так и в Европе другой пластик - более мягкий. От комплектации и места сборки это не зависит.
Насколько я понял на настоящий момент существуют 2 комплектации: Комофрт и Титаниум...
Ткните носом где на настоящий момент их отличия
В ФАКе и в програмке похоже по старому абмиенте, комфорт, тренд и гиа...
Ребят, кто нить может поделиться чек листом на Титаниум 2.0+зима 2+оптимальный+радио 60 или похожей конфигурацией?
Также буду благодарен за компиляцию методов проверки, особенно интересует мелочевка.