Официальные брошюры с комплектациями ФФ2 (PDF)Ford Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (межрестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST) (спасибо
DimanBS )
Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2009.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации LE/Comfort/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации Ambiente/Anniversary SVP/Titanium/ST)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Ford Focus Rallye Sport (RS)Официальная брошюра ФФ2 RS (2009 модельный год)Брошюры на английском языке для UK:Нажать для открытияFord Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2005.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2007 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 ST (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.)Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/Style/Zetec/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 ECOnetic (рестайл, 2008.5 модельный год, англ. яз.) (комплектация ECOnetic)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/ECOnetic/Zetec/Zetec S/Titanium/ST-2/ST-3)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Zetec/Sport/Zetec S/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Sport)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2/CC-3)
x
---
Маленькое пояснение: следующий модельный год у FoMoCo начинается ориентировочно 1 августа текущего года (пример: MY2006 - с 1 августа 2005 г.)
Полезные ссылки:Определение комплектации по vin номеру (расшифровка всех опций)
Комплектация AmbienteFord Focus Limited Edition/LE - комплектацияFord Focus Special Edition/SE - европеецFord Focus Coupe-CabrioletКонфигуратор FF2VISTAОбсуждение вопросов покупки/продажи ФФ2 с пробегом---
Разыскивается брошюра на дорестайл 2005 модельного года (на русском языке).
При обнаружении просьба написать мне сюда или на TallPaul@inbox.ru
TallPaul
6 December 2012
Комплектации Comfort-Trend(Sport)-Ghia-Titanium-SE
alexpon80проскакивала имфа что действует это с 07.12.09.
ни как не могу получить свою машину, заказывал в ноябре, проплатил 100%, без 100% предоплаты сказали даже заморачиваться не будут, а так пообещали до 31 декабря привезти, типа машина на заводе на стоянке стоит, привезти только надо, все еще нету, потом выяснилось что машина сборки декабрь 2009, комплектация титаниум + IVD, климат, диски 16 и sony 8 динамиков. Дак вот недавно приезжал подписал с ними доп соглашение с новыми сроками(завтра истекает), и цену мне пересчитали по новым скидкам(по радио услышал, попросил пересчитать) разница получилась 12тыщ. по сравнению с ноябрем(611400 ноябрь, 599400январь 2010). Дак вот про диски вопрос интересный они сейчас в базе и вообще мне кажется чет они там мутят, потомучто толком ответить ничего не могут, менеджер не доступен, а начальник отдела продаж занят постоянно, менеджеры в офисе отмораживаются(форд центр запад Екатеринбург)
Кто подскажет если заказать машину в комплетации с биксеноновыми фарами они ставят их с авто корректором?
minsunda:
|
Кто подскажет если заказать машину в комплетации с биксеноновыми фарами они ставят их с авто корректором? |
однозначно: автокорректор+омыватель
alexpon80:
|
Базовая комплектация:
16-дюймовые легкосплавные колесные диски
вот, вычитал сегодня, диски сейчас в базовой комплектации 16, и еще кое что нашел по мелочи, только вот с какого числа это действует? |
А на официальном сайте Форда по-прежнему стоят 15" стальные диски и в конфигураторе соответственно можно выбрать 16" легкосплавные диски за доп. плату. Кто же прав?
Народ!Подскажите. Заказал фокуса без ПБ5 какой ключь будет.Манагер сказал что выкидушка и потом по приходу поставят (шерхан).Комплектация комфорт+спорт пакет 3d . Може т что дельное посоветует?
Valerevich
24 January 2010
-Rus37-Мне кажется что ваще обычный ключ без кнопак даже будет...
SunChess171
24 January 2010
-1
-Rus37-
Ключ зависит не от заказаного (незаказаного) ПБ, а от комплектации. У меня гиа вообще безо всякого ПБ, но ключ - выкидушка был.
maybe_its_me
24 January 2010
цитата: |
Народ!Подскажите. Заказал фокуса без ПБ5 какой ключь будет.Манагер сказал что выкидушка и потом по приходу поставят (шерхан).Комплектация комфорт+спорт пакет 3d . Може т что дельное посоветует? |
Сейчас во всех комплектациях в базе идет ПБ1. Так что не волнуйся) Ключ будет "модный" выкидной)
-Rus37-
а зачем тебе шерхан, хуже сиги вроде как нет.
цитата (-Rus37- @ 23 Января 2010 (Суббота) 18:22) |
Народ!Подскажите. Заказал фокуса без ПБ5 какой ключь будет.Манагер сказал что выкидушка и потом по приходу поставят (шерхан).Комплектация комфорт+спорт пакет 3d . Може т что дельное посоветует? |
У меня та же комплектация комфорт+спорт пакет 3d + ПБ5, ключ обычный с кнопками (не выкидной)
Доброй дороги!
Собрался покупать FF2 Titanium 1.8
Заказал все необходимое, в том числе и пакет Оптимальный, в который входят 16" легкосплавные диски. К сожалению в комплектации к Titanium они только многоспицевые. А вот в опции Comfort например есть 16" 5-спицевые Y-образные. Или 16" 5-спицевые. Выбор там есть и большой.
На мой вопрос "можно ли мне другие диски" менеджер ответил, что "При комплектации эта опция недоступна, но если вдруг к нам в салон придет машина с теми дисками, которые вам нравятся, мы вам сможем их заменить по приходу вашей машины".
Очень интересно - реально ли это? Кто-то сталкивался с таким? Это получается что они сознательно идут на то, что бы мои диски (новые) перекинуть на другую машину и не факт, что машина с моими дисками понравится кому-то
)
Спасибо.
Не подумайте что я педант - ну раз "есть и с перламутровыми пуговицами", то почему бы и нет
Серый
3 February 2010
Вам идут на встречу а вы сомневаетесь. Смысл в том,что есть немало желающих заиметь диски титаниум и не откажутся получить авто с такими дисками хоть и заказали другое литье Пусть даже их и сняли с другого авто,лишь бы новые. Салон еще может тут и нажиться,сняв с клиента доплату с диски. Насторожило бы если бы вам бесплатно сменили железки на литье
Ну я привык во всем видеть подвох согласно пословице про бесплатный сыр
)
Поехал заказал сегодня машиночку. У них там стоит хэтч черный с Y-образными, менеджер по секрету сказал "Он у нас уже полгода стоит, вот с него то мы все и снимем"
Предложили сначала - А давай мы тебе пригоним на железках, а потом поменяем - ну вот тут у меня жадность и скопидомство взыграли
Отказался. Ну выставлю на свою машину таблички - "Меняю новые на новые"
Так когда под заказ машину оформляете несколько видов на выбор дисков предлагают не только многоспицевые мондео *кстати очень хорошие* зачем нужна опция *оптимальная* если можете взять те диски которые нравятся. Это на тех машинах которые в наличии есть не меняют взаимо обменом. Сам покупал Титаниум. Только мне из того что в наличии на штамповке с 15 радиусом предлагали. Предложил им поменять на литье с моей доплатой не согласились говорят мы так не работаем куда мы твои колеса денем видишь ли.Купил у другого дилера с литьем
Kirill980Опцию"оптимальная" заказывают потому что,"пакет "обходится дешевле, чем заказывать по отдельности
Тогда надо брать что дают раз экономней. Опция для умножадных
. А коль уж хочется другие диски можно и доплатить, не думаю что уж очень много. не на один же год диски берем
Вчера забрали.
Титаниум 1.8 хэтч 5дв из допов только цвет серебро и музыка.
У кого какие вопросы есть по комплектации отвечу.
Год выпуска 2010
Kurt100
Если не ошибаюсь родные диски дешевле взять с завода чем купить потом у дилера
soft Наклака на задней двери в цвет кузова или хром?
Saша
хрома нет сейчас идут в цвет кузова
В связи с большим колличеством претензий на корозию хрома на задней сабле и соответственно корозией кузова под саблей, ФМК приняло решение красить последнюю в цвет кузова
Saша
4 February 2010
Очень плохо
Однозначно буду покупать (искать) хромированную накладку, без нее авто смотрится не очень ИМХО.
SaшаПодтверждаю накладка крашенная
Плюс еще доп инфа.
Тормозилки сзади дисковые (ivd нету)
Колеса 15" на колпаках
Подскажите пожайлуста кто знает точно. Может быть на дорестайле Полный рестайлинг салона(с комбинацией в тунелях)? И еще есть сайтик где по вин'у бесплатно можно посмотреть комплектацию. Заранее спасибо. )
amur095:
|
Подскажите пожайлуста кто знает точно. Может быть на дорестайле Полный рестайлинг салона(с комбинацией в тунелях)? И еще есть сайтик где по вин'у бесплатно можно посмотреть комплектацию. Заранее спасибо. ) |
СайтикА что такое "комбинация в тунелях"?
Приборку от рестайла можно приколхозить на дорестайл
Я имел в виду комбинацию приборов как на рестайле, где спидометр и тахометр в тунелях.
Так бывает или нет?
Понимаю, что можно приколхозить. Просто продается машинка 2007 г дорестайл, вроде не битая, а салон полностью от рестайла. Интересует штатно такой ставился?
amur095:
|
Я имел в виду комбинацию приборов как на рестайле, где спидометр и тахометр в тунелях. Так бывает или нет? |
Бывает, если хозяин сам поставил... Но в этом случае надо обратить внимание на реальность пробега, так как при смене приборки его можно поставить ниже, чем он был на старой (в принципе, можно снизить пробег и не меняя приборку, но просто меняя ее грех это не сделать
).