комплектация ФФ2, Ghia, Trend, Comfort, Sport, Titanium, SE, конфигуратор Ford, опции |
Z Zloy_Lev: |
Я думаю это лажа все насчет пружин. кажется, жесткие пружины относились к ФФ2. А в инфе про Спорт для ФФ3 нет упоминаний про пружины. |
vitasku: |
RuKing Нельзя, без заказа магнитолы провода будут уложены, но не будет ни внешней антенны (на ее месте заглушка), ни динамиков |
vitasku: |
не будет ни внешней антенны (на ее месте заглушка), ни динамиков |
AlexVic: | ||
А что визуально хуже позвольте поинтересоваться? А то вон недавно прошла инфа что русфокус по качеству лучше испанцев, правда хуже немцев. |
Boris25: |
mandarin(office) Как это нет цвета MORELLO, я заказал себе русфокус, универсал, 2.0 АТ, именно в этом цвете. |
G grade86: |
а есть в москве дилеры, которые могут собрать еврофокус по еврокомплектухе? хочу два литра дизель с dsg |
F felony: |
разница в цене вышла в 2к деревяных по сравнению с нашим. Из "минусов" - нет движков 2л - два цвета на выбор (черный / металик) - 3 кузова (нет 3-х дверки) Из плюсов - шторки безопасности - сама по себе европейская сборка Самый главный плюс который стал определяющим при выборе - пришел, сел и поехал и без всяrого ждунcтва по пол года как на всеволожские агрегаты. По цене тоже выйгрыш, т.к. за 2к шторки безопаности - почти даром, ну а про то что инфляция за пол года съест 3-4 % стоимости машины и говорить нечего |
Y yurik1: |
Рекомендую обращать внимание при выборе комплектации фокуса на европейскую комплектацию ТИТАНИУМ. Дилеры в прайсах почему-то не выкладывают... А это по-сути подспортивленая ГИЯ... Салон - побогаче, спорт. сиденья, нет круиз-контроля. Цена - не выше ГИИ. |