Официальные брошюры с комплектациями ФФ2 (PDF)Ford Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (межрестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST) (спасибо
DimanBS )
Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2009.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации LE/Comfort/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации Ambiente/Anniversary SVP/Titanium/ST)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Ford Focus Rallye Sport (RS)Официальная брошюра ФФ2 RS (2009 модельный год)Брошюры на английском языке для UK:Нажать для открытияFord Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2005.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2007 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 ST (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.)Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/Style/Zetec/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 ECOnetic (рестайл, 2008.5 модельный год, англ. яз.) (комплектация ECOnetic)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/ECOnetic/Zetec/Zetec S/Titanium/ST-2/ST-3)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Zetec/Sport/Zetec S/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Sport)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2/CC-3)
x
---
Маленькое пояснение: следующий модельный год у FoMoCo начинается ориентировочно 1 августа текущего года (пример: MY2006 - с 1 августа 2005 г.)
Полезные ссылки:Определение комплектации по vin номеру (расшифровка всех опций)
Комплектация AmbienteFord Focus Limited Edition/LE - комплектацияFord Focus Special Edition/SE - европеецFord Focus Coupe-CabrioletКонфигуратор FF2VISTAОбсуждение вопросов покупки/продажи ФФ2 с пробегом---
Разыскивается брошюра на дорестайл 2005 модельного года (на русском языке).
При обнаружении просьба написать мне сюда или на TallPaul@inbox.ru
TallPaul
6 December 2012
Комплектации Comfort-Trend(Sport)-Ghia-Titanium-SE
цитата: |
Народ, простите за флуд, ну никак не могу перечитать столько страниц, а поиск выдает бешеное кол-во страниц...
На сайте форда в конфигураторе за 980 уе предлагают би-ксенон, диллер парит просто ксенон... Что всетаки ждать? И как правильно поступить если я хочу Би?
Заранее спа! |
На Фокус ставят только биксеноновые фары, с автокорректором и оиывателем - стоит это все 980 у.е ни больше, ни меньше.
Всем привет! Заказал FF2 Trend 1.8 125 л.с. 5-хечбек. Поставка сентябрь 2006 г. Подскажите плз что всета-ки входит в стандартную поставку авто: 1 Шумка, 2 пластиковая защита, 3 набор автомобилиста,
и что трясти с дилера при получении авто. Эти вещи в договоре не прописаны. И еще кто знает почему при заказе бензинового 1.8 обязательно ABS или IVD кстати скидку в 200 у.е. не дали объяснив, что она положена только тем кто переходит с 1,6 на 1,8 странно в СМИ писали всем |
1 - только на 2.0
2 - предположительно только на 2.0. Хотя вы про какую - если про защиту картера, то она на всех машинах, пластиковая.
3 - должен быть во всех машинах вне зависимости от комплектации и модели.
Alex_the_Cat
17 April 2006
Уууу! Покатался сегодня по Дубне на своей Гие... Не могу понять лУдей, которым нужна подвеска пожестче! )))
А у Тренд подвеска реально жоще чем у Гиа?
ken
Я думаю если заморочится с покраской стокового, до получится дешевле все равно... чем предлагают за 290$ ...
Плита (декоративная крышка двигателя) идет только на 2,0л. На европейцах такая же ситуация.
все движки 1,8 будут идти без плиты, если кто хочет, могут заказать, цена 6тысяч и три шпильки крепления крышки 115руб/шт. Ее плюсы 1.Чистота движка, 2.красота. У кого есть желание, вперед к дилеру. Я уже сходил. Надеюсь я не нафлудил!?
musicbox2000
18 April 2006
Подвеска прям скажем на Гиа мягкостью не блещет, иной раз та к и хоцца сказать мягче родная- особенно в районе Пискаревки
Народ, кто-нить когда-нить сранивал Фокус российского производства от иностранного.Есть ли отличия и если есть то в чем?
Rom_burА чем тебя эта тема не устраивает?
Фокусы европейской сборки
Figura
хотел бы услышать мнение знающих людей, а не сравнивавших виртуально
Chien Mechant
18 April 2006
Figura
Имеются в виду не только продаваемые в РФ.
Моё сравнение с теми, на которых чехи ездят не выявило никаких разниц, кроме известных разниц в комплектухе (2-цветные салоны с другими обивками, вариаторы с дизелями и т.д.).
Едет точно так же, как наш. Ни по шуму, ни по подвеске различий не заметил.
Кстати, у чехов есть хачбэки с "железной" спиной заднего сиденья. Не знаю, что за комплектация, но есть.
Chien Mechant
у меня на хэтче тоже железная спина заднего сидения, а есть ли за границей чтоб была нежелезная?
Rom_burнеужели вы думаете, что ФМК себя решило дисредитировать и ввезти Еврофокусы, что бы все узнали разницу?
dmitri_kh
здесь даже не ФМК дело, а дело в тех условиях которые ставит государство предоставляя право строить и функционировать заводу на территории России.например обязывают использовать российские детали или из части (смешно, но коврики и тому подобную лабуду).в связи с этим и может меняться и качество и технологический процесс сборки и сама спецификация, что кстати делается всегда в зависимости от страны ихготовления и продажи.
Chien Mechant
19 April 2006
Rom_bur
Про нежелезность - не знаю. Видел только один хач с открытым багажником.
Ясен корень, что выборка не репрезентативность не тянет. (а вообще чехи Шкоды любят, что не удивительно)
Rom_bur
> (смешно, но коврики и тому подобную лабуду).
Весь бардак с заградпошлинами и льготами местным производителям затеян с той целью, чтоб _тут_ было производство.
И оно будет. У всех есть график локализации. Тойота (по слухам) вообще будет изначально "от металла" Шушары свои клепать.
А "тому подобная лабуда..." Та же резина "Нокиан" российская разве плоха? А между прочим, её стоимость в цене автомобиля прослеживается без увеличительного стекла.
Я наконец-та перехожу из разряда ждунчика в счастливого обладателя.
Сегодня ездил смотрел в первый раз на свое аффто.
Очень волновался, все проверил... По комплектации только один недочет -
это отсутствующая оббивка за задними сидухами, менеджер мой сказала, что с этим они вопрос решат.
Меня сейчас клинит, я не проверил/непомню был ли подлокотник???
Он вообще должен быть?
Комплектациия Тренд 2.0...
Че я так прошляпил млин 8((... Все опползал а это забыл...
ByEyEВсе у тебя хорошо. И подлокотник в Тренде должен быть и будет. Не переживай
Бог не миловал уже делать жестянку на моем ФФ2 российской сборки (меняли дверь и частично правили крыло). Так вот со слов опытного мастера жестянщика (делали машину непосредственно у дилера Форда), машины европейской в частности испанской сборки многим уступают нашим российским. В первую очередь в антикоррозийных свойствах металла. С его слов, испанские Фокусы слабее защищены от коррозии если сравнивать с Русс фокусом. Скорее всего это вызвано тем, что те машины предназначены для южных широт и соотвественно априори производители уделяют меньше внимание на защиту от коррозии. Помимо коррозии он приводил еще какие то доводы в пользу качества ФФ2 сделанного в России, но к сожалению уже не припомню что, т.к. дело было 4 месяца назад. Считаю, что врать мастеру все же не имело смысла, т.к. чел достаточно доходчиво и компетентно по деталям разжевывал мне слабые стороны испанцев и при этом никакой видимой выгоды он от этого не получал, поэтому лично я ему поверил.
Я где то читал , что помимо корозионной обработки кузова , еще и АКБ ставят меньшей емкости
У меня комфорт, получал в январе, шел с подлокотником, чему очень обрадовался. Когда заказывал подлокотник- была опция.
И еще вопрос. Кто-нибудь ставил передние брызговики при наличии пластмассовой защиты порогов? Если да, то кде, почем и как.
FF115на самом верху, под лого этого форума, а точнее под последней буквой - "b", есть чудная фича "поиск" называется, пользуйтесь и Вам понравится
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ДНИЕ+БРЫЗГОВИКИ
Две недели назад брат получал европейца с автоматом, плиты на двигателе не было.
А также много чего еще отсутствовало.
Dmitry Fedchin
21 April 2006
ции только один недочет - это отсутствующая оббивка за задними сидухами, Комплектациия Тренд 2.0... |
Так и должно быть. В тренде нет обивки, там железо. Обивка в ГИИ только
Подскажите пожалуйста, заказала Ford Focus2 1,8 МТ comfort+подушки, IVD+зимний пакет. При заказе оговаривался цвет "танго металлик". А сейчас вот думаю, в договоре указано "красный металлик" Так он это или не он ?
Vavilon
а мне наоборот нахваливали испанцев(первых), поэтому и хотелось бы услышать мнение тех кто сам сравнивал
Насколько я знаю у моего Фокуса кожаный салон отечественный, стёкла тоже наши производство БОР, ну про коврики уже говорили, а вообще некоторые детали в отделке салона очень смахивают на аналогичные в Фольксвагене Гольф, может субъективно, а может и где клепают в одном месте.
YmNick
Насколько я знаю у моего Фокуса кожаный салон отечественный
Кожаний - "оттуда", некожа - отечественные.
Стекла - лишь боковые - Бор. Лобовое - оттуда (с подогревом).
YmNick
это же правда не кожа а только качественный кожзаменитель,он во многом хоть и лучше кожи,но заменителем так и остается
А стоит ли оно того,переплачивать не пойми за что,единичные различия в отделке,стекла не БОРовские.зап части то один фиг те же,так что не пойму зачем это все
я заметил одну разницу ) зазоры на моём фокусе гораздо меньше и ровнее чем на русфокусе соседа по стоянке =)