Хетч 1999г немец 1.8 за 6800 но была сработка подушки но всё более менее цело метал не тронут тока бампер треснул а в остальном нормуль
В Санкт-Петербурге.
Имеется FF1 американец, универсал 2001 года, Zetec 2l, автомат, гур, кондей, 2 подушки, круиз, штатная магнитола -- стандартная такая комплектация для американца...
Пробег 140 тыс. км.
Состояние подвески и двигателя -- хорошее. Хотя периодически загорется check engine, но никто неисправности найти не может, все параметры в норме, и претензий к работе двигателя нет. Даже катализатор недавно менялся.
С кузовом хуже. Есть сколы на 3 крыльях, скол на пластиковом бампере, сколы на порогах, один порог помят. В сервисе насчитали ремонта на ~45 тыс. руб. (при том, что за покраску элемента у них ценник 9 тыс).
Вопрос -- как бы эту машину повыгоднее продать, и сколько можно за нее выручить? Имеет ли смысл делать ремонт ЛКП перед продажей?
SerFCSM
ой, и правда: а фокусы-то - ДЕФИЦИТ! )))
BOB87
29 March 2009
Ух, вчера закончили полировать мой машина! Ну ребятя, это что то... Проводишь рукой - ну так приятно
, не шершавая, совсем как новая!
(смайлик как подходит). Смотриться в принципе так же, на солнышке поутинки не видно теперь на машине! Ну что тут говорить, вид у нее лучше чем у мамкиной 4х месячной Volvo с таким же вишневым цветом)).. Я в восторге!!!
Matvei
2 April 2009
кто ориентируеться в ценах не пойму сколько мне за мою красавицу цену поставить
- ФФ2 г.в. 2007 пробег 42 000, двиг 1.8
-цвет темно синий
-комплектация тренд
- п.б.№5
-зимний пакет
-сони мр3
-адаптивное головное освещение
-система курсовой устойчивости(IVD)
Matveiвот тебе табличка в помощь, позволяющая оценить спрос на новые авто
http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2009/04/09/114452.7733.jpg
а про б/у - уже сам дообмозгуй, исходя из общей картины
BOB87меньше, чем за 300 не отдавай. у меня очень похожий авто. даже пробег и год очень похожи
недавно надумал продавать. у меня машинка в идеале. в одних руках с самого начала, вылизанныя вся вдоль и поперёк)) выставил 2 недели назад на авто ру за 320. через 2 дня люди готовы бли залог оставить. только вот у меня не срослось с новой машинкой
так что "завис" я до лета - 100% (
это так, к слову... при продаже не продешеви. цену всегда успеешь опустить. до фокуса у меня Ровер был. тоже его вылизывал как следует) я вообще машины люблю)) так вот я "умудрился" продать свой Ровер дороже всех остальных аналогичных одногодок и даже машин на пару лет младше, чем мой был. и при чём забрали первые же люди, кто приехал смотреть её
понравилась так
прочитав твой коммент - решил, что летом полирну свою машинку. никогда не полировал, но очень уж наслышан об этом деле. а сейчас принципиально решил, что попробую))) ты сам делал или отдавал куда?
ДД всем! Кто подскажет, реально ли выручить 400-450 тык за гию с кожей 2005гв с небольшим пробегом, или моя затея бесполезна?
пы сы, если что то ФФ2)))
В трейдине оценили ее совсем в смешную сумму, аж плакать захотелось(
SNSay
человек 2008 года машину рестайл еле-еле продал за 460 - вот и прикинь, сколько стоит твоя...
Serega1111
7 May 2009
Знатоки, подскажите помашине плиз:
FF1 универсал, цвет -вишневый металик, Всеволжск, GIA, 2005 г.в. пробег 81 т.к. 1.8 115 л.с., мех.кор.
ABS, кондер, обогрев лобового и заднего стекол, форсунок, зеркал, передних сидений, 4 подушки, эл. рег-ка вод. сид-я, электропривод зеркал, все электростеклоподъемники, рейлинги.
Этой весной заменил ремень ГРМ (+ ролики всякие), тормозные диски передние + колодки. Есть еще моя, "родная"
царапина на левом зерказе, до грунтовки ~7 см длиной и 1 мм шириной. 2 скола на лоб. стекле. от встречных камней.
Думал за 350 выставлять, но тут одна тетя шеркнула крыло правое переднее и зеркало правое, теперь не знаю даже на сколько скидывать, еще страховая не оценила.
Вот повреждение крыла
Serega1111
7 May 2009
Это царапина на правом зеркале.
куплю фф2 2007-2008 год, АКПП 2.0, хотелось бы седан, обязательно с системой курсовой стабилизации, >1 пб, и с зимним пакетом,
пишите в личку
Подскажите пожалуйста сколько сейчас может стоить ФФ2 рестайл апрель 2008г 2.0АТ компл. ЧИА. Из допов климат, парктроник, курсовая, магнитола СОНИ + тонировка. А да пробег 33 тык???
А что за машинку продаете,если конечно не секрет
sierraseville:
|
А что за машинку продаете,если конечно не секрет |
Пока думаю, смотря за сколько возьмут! Очень дешево продавать не АЙС!!!
mamba991
21 May 2009
думаю о продаже фокуса 1 ,пробег 89000, 1,6 ручка хеч, немного замят порог.
5 дверей ,обслухивался исключительно у коммикса. новые тормоза по кругу, оч. хорошая музыка. саб и всё такое ... 2002 выпуска ,
покупка 2003 ...вопрос сколько за него просить?
думаю 240000...
WolfiCS
26 May 2009
Помогите оценить мой авто!!!
Форд фокус 2. Декабрь 2006 года, 1,8, немецкая сборка, тоесть нехватает 2л, кожи и автомата...
Фотки какие есть!!!
попробую завтра ещё сфотать...
А где гарантия , что через месяц не поднимуться цены еще больше? Вроде кризис и все такое, но вот что то цены в автосалонах только и делают, что растут...
Но может все и упадет...
Я думаю надо смотреть... Но 300 кусков - это не дорого... Сам за такую цену продал...
Toxa666
6 June 2009
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Хочу взять новый бЭлый,поэтому планирую чуток позже выставить свой,помогите оценить.
ФФ2 серебро,выпуск 11.05г,100% не бит и не крашен(я второй хозяин),обслуживание только ОД(досих пор),1.6АТ,пробег 56тыс родной!!!
Много всяких приятных мелочей,раздельный климат,зимний пакет,велюр,второй ком-т колёс, хороший ксенон везде.По кузову,если бы не был 2005 год,то была бы в идале,а так есть несколько скольчико и пару царапин(но чтоб их увидть надо пристматриваться).
Вообщем подскажите???
Заранее спасибо.
Вот подумываю о продаже своего фокуса...
Итак имеем: Форд фокус 1,джия, 5дв. х.б. производство Всеволжск
2004 г.в. 62тыс км. пробег. 2л, акпп.
Комплектация - АБС, ПБС, КЛИМАТ, все электро -стеклоподьемники,зеркала, регулировка водительсокго сидения тож электро. обогревы зеркал, лобового, заднего, попогрейки. компьютер штатный, парк-троник здн, 4 подушки безопасности. вообщем максимальная комплектация.
Все работает, без аварий, пробег реальный.
Если кое где сколы, немного замят порог -об клумбу. ничего по кузовщине не менялось и не красилось. Резина летняя на литье штатном купил неделю назад -кумхо. зимняя на штамповке -хакка 4 шиповка.
Я пока еще не решил точно буду ли продавать, все зависит во сколько вы это оцените ?
какой цвет, фото есть?
а вообще, если нет горячего желания продать, то лучше не продавай, сейчас никто не оценит. Вчера на РБК писали что рынок новых авто в мае просел на 60% (или больше) вместо ожидаемого всплеска, а форд всвязи с повышением - сильнее всех упал. Цены на вторичке продавцы сегодня формируют с оглядкой на цены новых авто, а цены на новые авто явно не в рынке...
SevaS
290 для начала, а там как пойдет!!!
Привет Паш! Выстави лутьше на из рук в руки, если реально надумал продавать. Машинка у тебя конфетка 290 ей никак не цена, ставь 340-330 с торгом не продаш сам будешь кататься))
Романов_Саша Да, цена 340 просто великолепна
. И продавай тогда 1,5 года!!!
На сколько я знаю эту машинку ее вобще жалко продавать)) Можно и полтора года продавать и самому кататься и наслаждаться
Странно..рядом обьявление о продаже фф1 за 265 тыс с пробегом больше чем у меня в 2 раза с небогатой комплектацией и с мотором 1,6 на механике.
значит по вашему разница между тем и моим примерно 15-20 тыс руб ???
вы че мужчины ?
nsvic
11 June 2009
да между ними ВАЩЕ нет разницы
есть первый фокус он стоит 240-270
есть второй от 330
вот и вся любовь
ВОт универсал на свои деньги ТАк что лучше ездий сам! Обыдно, да? ) Я вот свой
первый фокуспродал за 160 000. Потому что раздолбал правда))
ПО ссылке универсал 1,8 с автоматом -это че за чудо-юдо констурктор такой ?
Скорее всего 1,6 там дохлый)
А вообще в трейд ин бы скататься, интересн ово сколько там оценят мой? неужели в 270 ? ))