Дело в следующем - нужен холодильник. Присмотрели небольшой Liebherr.
Естественно хотелось бы взять дешевле, но у надежного продавца дорожащего своей репутацией и местом на рынке.
Cмотрел на www.zakazi.spb.ru и www.neozon.ru.
Интересует мнение про эти конторы, ну и адреса других естественно.
Teodor
10 October 2007
Интернет-магазины бытовой техники
Лоджик- это бош...У сименса Аквантик
Преобретал в декабре LCD-телевизор Sharp LC-46X20RU - 66290руб. в этом магазине
http://www.003.ru.
Заказал, позвонили в этот же день, подтвердил заказ, предупредили что в Питере товара нет, будут везти с Москвы, доставили через 4 дня. За достаку в Тосно с подъёмом на 5 этаж -1500р.Заранее позвонили , предупредили. Проверил, расчитался- нареканий нет. Потом преобретал кронштейн под него и на кухонный ну и по мелочи - всё привозили в срок. По цене - на тот момент дешевле чем у них не нашёл, средняя цена была на 7-8 т.р. больше не говоря про розницу.
Отзвонились, сказали что нет в наличии
http://www.zakazi.spb.ru/cat2490/map285067.htmВ итоге заказали в техносиле ...причем не через интернет за 28500, а прямо в магазине за 33 т.р., но 10 тысяч из них получили тут же на карту (акция до 8 или 9 марта) и оплатили с карты 50% стоимости духового шкафа: за шкаф в итоге заплатили 8 тысяч.
Думаю, что удачно зашли
Хотел заказать домашний кинотеатр в 003.РУ
Обратился в это магазин в первые и был в шоке!!!
Мало того что не представились (хотя я представился, так воспитали), на вопросы отвечают односложно, а потом трубку бросили. Я перезвонил еще раз, на меня наорали, сказали что мы не в Америке, если что-то надо то покупай и вали.
Сижу и думаю, может не туда попал (хотя когда берут трубку говорят что Инет магазин) или у нас такой сервис в инете???
Кароче в шоке!!! А главное обидно, я сними так культурно ласково, а меня в сад послали.
P.S. общался с отделом Аудио-Видео.
Я недавно купил себе холодильник Samsung, по Инет магазам выбрал модель, а потом поехал и купил себе её в фирменном магазине, + скидку получил по Золотой карте Зенита! оказалось дешевле всего!
root
я у них колонки DALI покупал, дешевле не нашел.
Привезли все в оговоренный срок, все аккуратно и вежливо. Проблем с колонками нет.
блин, а я чота очкую в инет-магазах покупать дорогие штуки. нужна посудомойко и телефон...ломаю моцк.
canon3000:
|
блин, а я чота очкую в инет-магазах покупать дорогие штуки. нужна посудомойко и телефон...ломаю моцк. |
Не ломай. Покупал: плиту, вытяжку, телевизор, холодильник, посудомойку. КПК. Искал все через www.price.ru или через газету типа "Центр Плюс". КПК через полгода сломался, отдал в фирменный сервис по гарантии сделали без вопросов.
Удачи.
canon3000
а какая разница? все равно через 2 недели после покупки к магазину, как правило, если что, общаешь с гарантийной мастерской. Хотя мне как-то магазин "Это" через год вернул деньги за стиралку.
Сам уже неделю смотрю "электрическая плита Gorenje EC 7969 E" устал блин искать, там где дешево нет, там где дорого есть, прямо замануха какая-то
темку ап)
пару недель назад покупала холодильник через 123.ру
плюс - без вопросов по сервису и доставке, как обещали, так и сделали. цена тоже соответствовала заявленной
минус - описание девайса не совпало с действительностью и ожиданиями
возврат денег (раз не устраивает) обещали без проблем, но: три недели ждать обещанного возврата деньгов... без холодильника... в мае месяце... (а именно столько они спокойно могут протянуть волынку)
забились, в общем
но вывод такой - описание модели надо читать на сайте производителя, оказывается
ЗЫ девайс пашет нормально, и это главное)
Лень читать пред посты. Я через Яндекс маркет ищу(там отзывы о работе) + знакомые магазины. Отрицательных моментов нет, из положительных Техносила, Альбатрос, ну и знакомые хвалили "Закажи", доставку стараюсь не брать, забираю сам в пунктах выдачи, нет времяни ждать, единственное в Техносиле брал стиралку Миле за 44, в Милешоп 63, в Альбатросе 53, но доставили четко, вежливо, а в магазине топ менеджер прибежал лично продавать, короче понравилось...
Amorphous
28 November 2009
А в Интернет-магазин бытовой техники Techport покупал кто что ?
Недавно покупал в Холодильнке.Ру
Наличие, цены, доставка, подъем, гарантия.
Постоянным - скидка по карте. Цены по сравнению с МТ-Онлайном - были ниже.
Кто-нибудь покупал в инет-магазе
1 звонок?
Поделитесь впечатлениями.
Serg78
Покупал там кофеварку и утюг филипс, цены были из самых низких, на яндекс-маркете и расположен , для меня, удобно.
VPSТовар нормальный, не "серый"? Гарантия?
Просто мне надо телек бааальшой, вот и сомневаюсь
Serg78
Покупал там соковыжималку и миксер, все вроде нормально! Гарантия есть!
Darth Vader
24 November 2010
Amorphous
Покупали знаю многие из знакомых.
А вот с возвратом была у двух запара. Ой как не хотят обратно принимать если что.
Serg78:
|
Кто-нибудь покупал в инет-магазе 1 звонок? Поделитесь впечатлениями. |
а что вы там хотите купит и почему именно там?
benosCпс
Fucker86Телек хочу бааальшой
(ЖК или плазму еще не до конца определился). А там, потому как есть в наличии, цена очень адекватная и точка самовывоза боле-менее удобна.
Darth Vader:
|
Amorphous Покупали знаю многие из знакомых. А вот с возвратом была у двух запара. Ой как не хотят обратно принимать если что. |
боюсь ответ для автора вопроса уже поздноват
цитата: |
Телек хочу бааальшой |
например что присмотрели?
Fucker86Например, LG 47LD650 и Panasonic TX-PR42S20
Вот и мучаюсь
Fucker86Так? Интересно. Что за ЛЗД-маркет?
Хорошие отзывы есть у кого?
Цена конечно привлекает, но хотелось бы еще и проверенное место, качественный товар, а не что-то из некондиции или отремонтированной техники (типа Эльдорадо)
Serg78смари
делаешь так
http://market.yandex.ru/offers.xml?&mo...aprice&np=1и смотришь напротив звездочек конторы написано сколько отзывов.
например
цитата: |
LCD-Market*** 81 отзыв |
ну и дальше по ситуации
С гарантийным талоном на фотоаппарат pentax кто-нибудь может помочь?