Топливо, автозаправки и топливные компании

14 years

Товарищи, подскажите, кто на какой заправке заправляется. И как приобрести дисконтную карту?
топливо, АЗС, бензин, дизель, солярка

Maks051
12 June 2006

Топливо, автозаправки и топливные компании
183,5K
views
148
members
1,8K
STRELOK1980
31 March 2009

А я давече на Статойле заправился, что на Кольском 95-м, однако гавнище полное попалось. Опять даблы пошли, провалы и плавающие обороты. Придется следующие пару баков 98-го заливать!
Dr.Serg
31 March 2009

Frodji
Ну-ну, только ощущение что этот движок в стиральной машине моют, и лишний литр на сотню- на полоскание ушёл?
CapiC
31 March 2009

STRELOK1980
Да что вы на этот Статойл ездите? Постоянно у них проблемы с бензинон. Вон, давеча на auto51.ru была фотка бензина, слитого из бака (кажется, Фиата), который заправился на Статойле и встал. В бензе была вода.

Я на наш Статойл езжу только за сосисками, а на Апатитский - в туалет по пути в Кировск )))
Drakula_51
1 April 2009

1

Frodji:

Там написано ЭКТО,а оно(если верить рекламе) чистит двигатель авто!Так что началась чистка движка!

Саша, к нам ЭКТО пока не возят, на Лукойлах бензины "просто Euro3".

А верить тому, что написано на ихнем заборе, пока низзя
lawyer®
1 April 2009

2 года заправлялся 98 на Статойле, сейчас залил 95 на Лукойле. Ну, бензинчик похуже 98 на Статойле, но лучше 95 на Статойле - дабл-стартов нет, обороты не плавают, но двигатель шумнее работает и из выхлопной трубы запах хуже. Вообщем, если бы не кризис заправлялся бы на Статойле 98 и дальше, а так 5 руб. разницы - это же 5 руб.
STRELOK1980
1 April 2009

Надо попробовать Лукойл и уже сформировать свое мнение по нему, Статойл все больше напрягает!
NIKIT@FORD
1 April 2009

Повторюсь, заправляю на Статойле 95-ый (либо в Ленинском, либо в Североморске) уже полтора года и что такое дабл-старты я уже и не помню! тьфу-тьфу-тьфу
STRELOK1980
1 April 2009

NIKIT@FORD

Везунчик!
Nkvlad
1 April 2009

А на спецтехнологии никто не заправляется? Их 95-й двигателю нравится чуть больше, чем статойловский, и много больше, чем на роснефти.
STRELOK1980
1 April 2009

line50

Привычка однако, когда заливаю 95Е на Статойле никаких проблем не ощущаю, в последнее время это правда реже приходится делать, не до жиру!
ecks
1 April 2009

Nkvlad
На СТ один раз машина просто отказывалась заводится, но тем не менее завелась и на следующей заправке Роснефть пол бака СТ были разблавлены пол бака Роснефть. А пару дней назад там не завелся один клиент АА с Транспортной... Короче не советую СТ..
Nkvlad
2 April 2009

ecks
Странно, за 2 года всего несколько раз был не очень хороший бензин, а так все ОК. Правда я 90% случаев заправляюсь у них в Коле.
Кстати, не помню уже обсуждалось или нет, но практически на всех заправках бензин в будни и выходные отличается, причем не в пользу выходных.
Niks0r
12 April 2009

Заправляюсь на СТ преимущественно, знаете, даблов и прочих "артефактов" ни разу не было (Тьфу 3 раза)
Nikita Trade In
12 April 2009

Вчера на ЛукОиле бенз опять подешевел-92й теперь по 20.6р/литр без учёта скидок(а со скидкой уже меньше 19р.)...
sdi_ilja
12 April 2009

Nikita Trade In

a 95 -22.70 со скидкой 20.88

Niks0r
А я на ост не заправляюсь с тех пор как мне в 39-ти литровый бак жигулей налили по скидочной карте 41литр бензина. и это при том что я на заправку сам приехал, а не на тросе
Nikita Trade In
12 April 2009

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Niks0r
А я на ост не заправляюсь с тех пор как мне в 39-ти литровый бак жигулей налили по скидочной карте 41литр бензина. и это при том что я на заправку сам приехал, а не на тросе [/QUOTE]

Про ОСТ уже давно такие слухи ходят!
Ещё в 2007 году не мог понять, почему у моего Ниссана 1.8 АКПП расход 14л/100км по городу(заправлялся тогда по карте ОСТ).
Потом знающие люди подсказали сменить АЗС на любую другую(не ОСТ).
Расход сразу упал до приемлемых 11л/100км...
С тех пор на ОСТ ни нигой(точнее колесом).
Niks0r
12 April 2009

Знаю. Не все "знающие" люди одинаково полезны. Вот мне один таксист сказал, что на СТ "недоливают" У меня расход сейчас зимой 9 литров на сотню км, что вообщем-то соответствует ожидаемому на MT 1,6 зимой. Оговорюсь, заправляюсь только на АЗС у "Вианора". Ведь и статойлы, как я посмотрю, из этой ветки форума не все одинаковые. Возможно меня еще ждет горькое разочарование...
А по поводу 41 литра - так это по нашему - хотели как лучше...
sdi_ilja
12 April 2009

Niks0r

По карте или нет? это давно было, у меня после этого 3-я машина, может исправились. А для 1,6 даблы вообще не свойственны, по-этому их отсутствее ничего не говорит о качестве бензина. А вот расход говорит. 9л это при каком режиме эксплуатации?
Niks0r
13 April 2009

sdi_ilja:

По карте или нет? это давно было, у меня после этого 3-я машина, может исправились. А для 1,6 даблы вообще не свойственны, по-этому их отсутствее ничего не говорит о качестве бензина. А вот расход говорит. 9л это при каком режиме эксплуатации?

Да, по карте. Хорошо, раз даблы - не про мой двигун
А режим эксплуатации: 60% город - 40% трасса. Летом расход меньше на литр.
ecks
13 April 2009

Niks0r
Интересно - что в твоем понимании трасса, ленинградка что ли??
Nikita Trade In
13 April 2009

Ну если 60/40 город/трасса то чисто город наверное где-то 10.5-11л/100км будет...
Niks0r
17 April 2009

ecks:

Интересно - что в твоем понимании трасса, ленинградка что ли??

Да, и дорога до Североморска. Часто езжу. "Трасса" условно, т.к. и "ленинградка" часть Мурманска. Скажем, участок дороги, где можно держать более-менее скоростной\экономичный режим движения. Что, к сожалению, не всегда совпадает с мнением сотрудников ДПС
alili
17 April 2009

Никто не знает где можно приобрести карту скидок АЗС "Лукойл"?
Frodji
17 April 2009

alili
На АЗС "ЛУКОЙЛ"!Прада они там появляются редко и их сразу разбирают!
NIKIT@FORD
17 April 2009

Сегодня на Статойле снова подешевел бензин или мне показалось?
sdi_ilja
17 April 2009

NIKIT@FORD

Да вроде не сегодня, а уже с пол недельки как.
-Olegish-
17 April 2009

NIKIT@FORD
цитата:
Сегодня на Статойле снова подешевел бензин или мне показалось?

Где то с начала недели 95й - 22.70р. И это радует! Слегка.
Frodji
17 April 2009

o--g

На Лукойле по карте 95 бензин 20.80!
-Olegish-
17 April 2009

Frodji
цитата:
На Лукойле по карте 95 бензин 20.80!

Да, дешевле. У меня со скидкой Статойла 21.60 выходит.
sdi_ilja
17 April 2009

o--g
на Статойле тоже вроде есть 7% карточки правда они предоплатные и не 8%

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up