| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Уважаемые господа!
Если кто имеет информацию по двигателю Split Port 2L - поделитесь! Конкретно интересует расположение датчиков давления масла, положения коленвала и температуры двигателя. Есть ли какая литература?
bublik
23 November 2005
Двигатель Split Port 2.0. (Р)
cangoo:
|
Эфлар Было такое, неправильно собрана колба. |
а на что обратить внимание при разборе? у меня до этого в другом корпусе насос был. с этим не доводилось дело иметь
Александр-Крым
11 February 2017
Эфлар:
|
а на что обратить внимание при разборе? у меня до этого в другом корпусе насос был. с этим не доводилось дело иметь |
Значит верни старую колбу на место или посмотри почему не достаёт насос до бензина!
...FleX60rus...
11 February 2017
Elena_beautiful
у меня очень часто после промывки дросселя держатся высокие обороты, всегда помогает хорошая перегазовка.
цитата: |
очень часто после промывки дросселя |
Чего его вообще мыть? У меня машине 15 лет, ни дроссель ни форсы не мыл ни разу и всё прекрасно ездит.
OvsyannikovSF
11 February 2017
Anton44
А егр отключен?...
cangoo
11 February 2017mobile
Эфлар
Надо включать и смотреть где сифонит.скорее всего какая-то резинка порвана или вообще нет.он обратной бенз в колбу подкачивает,если там течёт мимо то в колбе нет ничо.
Elena_beautiful
12 February 2017
OvsyannikovSF
Если Вы мне,то в сервисе сказали,что он работает.
Elena_beautiful
12 February 2017
А вот сейчас вспомнила,мы когда купили машину , с моим мужчиной ездили за ней в другой город за 200 км.Так вот , уже подъезжая к дому,километров за 50 , машина перестала ехать , пропала тяга сначала,а потом вообще начала глохнуть .При этом ,после небольшой паузы,мы заводили машину,она ехала какое то время,и снова останавливалась.На холостых работала,отлично ехала назад!Но вперёд-ни в какую!Еле-еле доехали.Тогда мы и поменяли бензонасос.А вдруг дело было не в нём,а?
...FleX60rus...
12 February 2017
Anton44
давным давно, ещё до капиталки, после прогрева двигателя машина начинала глохнуть на холостом ходу. Помогла чистка заслонки. Теперь где-то раз в пол года чищу для профилактики. Из под клапанной крышки масляные пары загрязняют её, ещё и нулевик у меня стоит. Так что хуже не будет.
Александр-Крым
12 February 2017
Elena_beautiful:
|
А вот сейчас вспомнила,мы когда купили машину , с моим мужчиной ездили за ней в другой город за 200 км.Так вот , уже подъезжая к дому,километров за 50 , машина перестала ехать , пропала тяга сначала,а потом вообще начала глохнуть .При этом ,после небольшой паузы,мы заводили машину,она ехала какое то время,и снова останавливалась.На холостых работала,отлично ехала назад!Но вперёд-ни в какую!Еле-еле доехали.Тогда мы и поменяли бензонасос.А вдруг дело было не в нём,а? |
Елена..на будущее,все запчасти,которые меняете,
всегда забирайте с собой!...и только когда на 200% уверены,что они неисправны,только тогда в мусор!) У меня,также было,когда насос умирал,на холостом авто работала,а на ходу глохла,особенно на повышенных оборотах, сначала помогало выключить и снова завести авто на ходу,если ехал по прямой,а потом приходилось останавливаться,постоять немного,дать турбинке остынуть немного и в путь, но такое было только в жару,а у нас оххх,как жарит летом, ночью и рано утром,авто ехало,как ни в чём не бывало..и ехала нормально с полным баком бензина,подключали к компу и ехали с включенным компом,ничего не показало,пока сам не полез в бак и не увидел,что сетки забиты и из за этого турбинка перегревалась и в итоге приказала,долго жить!)) В итоге поменял турбинку,сеточки и топливный фильтр! Ноо..многие жалуются-пишут,что возникает такая проблема,когда авто глохнет на ходу или в пробках при исправном насосе и чистых сеточках,..есть даже такая тема:
Двигатель не тянет/глохнет/затыкается. (Р)
Всем привет .Подскажите пожалуйста машина отказалась заводиться split port .Проверил искра есть .Свечи сухие делаю вывод не поступает топливо , отсоединяю топливную рампу, насос толкает топливо но не больше 1-2 сек. и выключается.Возможно ЭБУ отключает насос воспринимая сложившуюся ситуацию( насос работает давление в системе не растет ) как повреждение топливной магистрали .Если кто знает подскажите в правильном направлении рассуждаю или нет.
Обнаружил проблему, почему же у меня машину колбасит, так фишка вылетает постоянно из форсунки. Защелка сломана
Может у кого нибудь идеи есть, как её закрепить, чтоб не вылетала ?
cangoo
15 February 2017mobile
Carlos94
Пристегни пластиковым хомутом.
Зарипов
18 February 2017mobile
1
Решение , нет искры форд фокус 1 S.P нашел причину.
Lexx_st51
22 March 2017mobile
Заранее прошу прощения, что пишу не по теме!)Добрый день! Мужики подскажите, может кто сталкивался! Американец, центральный замок закрывает через раз а то и два, и не открывает вообще! Тем не менее при каждой попытке открыть/закрыть двери внизу где предохранители щёлкает реле! Может кто знает, какая из релюшек отвечает за центральный замок? Их там 3 штуки, какая щёлкает не пойму!
добрый день.Машина стала ездить как дизельная,трещать,в гаражах мужички сказали нуждается в замене натяжной ролик,залезли в экзист,а по картинкам он не так выглядит.Кто заказывал,ссылочку не кинете или код.заранее спасибо.
И еще,я не блндинка ,но как узнать,есть ли в машине кондиционер))визуально я не вижу там
Александр-Крым
2 April 2017
Lexx_st51:
|
Заранее прошу прощения, что пишу не по теме!)Добрый день! Мужики подскажите, может кто сталкивался! Американец, центральный замок закрывает через раз а то и два, и не открывает вообще! Тем не менее при каждой попытке открыть/закрыть двери внизу где предохранители щёлкает реле! Может кто знает, какая из релюшек отвечает за центральный замок? Их там 3 штуки, какая щёлкает не пойму! |
Привет! В этой теме повтори вопрос:
Центральный замок, проблемы. (Р) Очень удобно искать нужную тему,здесь:
Рубрикатор ФФ1 (Р)
IrinaFF71
а что кнопки A\C нет под крутилками отопителя?
Александр-Крым
2 April 2017
IrinaFF71:
|
добрый день.Машина стала ездить как дизельная,трещать,в гаражах мужички сказали нуждается в замене натяжной ролик,залезли в экзист,а по картинкам он не так выглядит.Кто заказывал,ссылочку не кинете или код.заранее спасибо. И еще,я не блндинка ,но как узнать,есть ли в машине кондиционер))визуально я не вижу там |
Ирина,первый на фото,ролик ГРМ-он один стоит на двигателе у нас
Второй,это ролик натяжения приводного ремня...и в нём можно просто поменять подшипник..и всёёё!
чтобы проверить ролик приводного ремня,надо скинуть с него ремень и завести авто,если греметь..будет,значит не он,а ролик ГРМ!!! Вот здесь можете ролик ГРМ посмотреть(не реклама)!
Что касается кондишки,здесь сложнее.)) Должен компрессор кондишки стоять.он как раз задействован приводным ремнём и в салоне кнопочку левую надавите и зелёный светодиод загореться должен,естественно при включенном обдуве и на стекло переведите управление,как то так!Вот кнопка включения кондишки:
Может и подшипник компрессора зашуметь.
Александр-Крым
2 April 2017
IrinaFF71 только,это не наше авто,но для наглядности сойдёт!)
Подскажите пожалуйста на сплита коды:нужна прокладка гбц;
Прокладка под клапаную крышку;прокладки впускного и выпускного колектора;и болты которые крепят головку?