| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Уважаемые господа!
Если кто имеет информацию по двигателю Split Port 2L - поделитесь! Конкретно интересует расположение датчиков давления масла, положения коленвала и температуры двигателя. Есть ли какая литература?
bublik
23 November 2005
Двигатель Split Port 2.0. (Р)
Vovan_mail
ты сам себе противоречиш"в районе блока звонкий стук пропадающий под нагрузкой"
cangoo
При повышении оборотов, в районе блока как бы сверху слушали, то из под коллектора.
Avenger86
Заводить если свечи выкручивать, а если просто провода дергать, то на работающем, я думаю не перебьет
Vovan_mail
Давай к нам в Питер - тебя здесь явно не хватает .
suslikон за новым зятьком приезжал,старый издох
Вот блин а твоя какая ? Заехал бы - пообщались.
cangooФигу тебе смаслом, за сайлентблоками на зад подвеску, мой зятек тока коробас чуток ушатал, но и то не доконца
Vovan_mail
10 April 2012
cangoo
10 April 2012
Vovan_mailчо,ближе сайлентов нету? :blink:понаедут...
Vovan_mail:
|
cangoo Фигу тебе смаслом, за сайлентблоками на зад подвеску, мой зятек тока коробас чуток ушатал, но и то не доконца |
А вот о этих проблемах ты не предупреждал. Хотя я видел как ты его крутишь - так любая транса треснет
cangooА мне нада было в Москву а на минке млин повернул на лево , а не на право, еду себе гляжу Пулково, ептать это же Питер
Vovan_mail
что ставиш?я се vtr воткнул все год назад.вроде живы.
suslik:
|
А вот о этих проблемах ты не предупреждал |
тама надо колечки поменять на задней крышке зависон передач
Vovan_mail
10 April 2012
cangooСкрытый текстна серп Lemforder 3194001
на косточку Lemforder 3193801
на продольный рычаг, ушастый сайлент FEBEST MZAB-062
на нижний рычаг под пружину (лодочка) FEBEST MZAB-065 и FEBEST MZAB-066
x
Лень было ездить искать одинаковое
Avenger86:
|
Vovan_mail:
| делали по знакомству мастер просил не озвучивать итог. | Ничего не понял пошел спать! |
Хз что тут не понятного, мне типа дешевле он сделал, хотя я надеялся что будет еще дешевле:( Тем более что без инфы от меня он хрен бы че сделал, ну и само собой я все покупал, докупал и.т.д. Он просил не озвучивать ценник я и не озвучиваю.
NatНу млин я не думаю что он дешево тебе сделал, видать как всем, интересно скока тогда не дешево.
Вот ты бы с него тоже брал бабосы за инфу
Непонятно почему тайна и в чем смысл, ну нет так тет
Я итоговую сумму написал, с мастером смогу состыковать пусть сам и скажет что почем. Круто конечно иметь гараж, хотя я и с гаражом сам не поменяю.
Nat
11 April 2012
Vovan_mail:
|
Nat Ну млин я не думаю что он дешево тебе сделал, видать как всем, интересно скока тогда не дешево. Вот ты бы с него тоже брал бабосы за инфу |
Про инфу согласен он это походу совсем не оценил, хотя говорил что работу я ему подкинул интересную. Ну и справедливости ради, мастер он хороший я им доволен. А проблемы с занятостью и ценами это наверно из-за того что это не бокс нормальный а обычный гараж.
Вот паразиты
Мы инфу раздаем тут, а они с наших клубней деньги рубят паразиты и еще в добавок на них же учаться.
Nat:
|
Vovan_mail:
| Nat Ну млин я не думаю что он дешево тебе сделал, видать как всем, интересно скока тогда не дешево. Вот ты бы с него тоже брал бабосы за инфу |
Про инфу согласен он это походу совсем не оценил, хотя говорил что работу я ему подкинул интересную. Ну и справедливости ради, мастер он хороший я им доволен. А проблемы с занятостью и ценами это наверно из-за того что это не бокс нормальный а обычный гараж. |
Конечный результат - озвучил ( он нас и интересовал ). То что мастер не плохой, уже тоже поняли ( ездишь - наслаждаешься ) просил не упоминать если ( работа интересная ) это странно , а все нормальные идеи рождаются не в боксах , а в гаражах ( мое мнение ).
Rodionnw
11 April 2012
У меня тоже стук, но не звонкий, а тукающий, в такт оборотам. Не гидрик, эти я знаю как стучат. На 2000-3000 усиливается, а потом пропадает. На пальцы похож, только те, обычно, под нагрузкой стучат.
Vovan_mail
не то заквотил. как заводить? без вв или сдергивать в работе?
в работе на Холостых не бойся все нормуль нормальная катушка от отключения не сгорает и от грязи тоже
abvg_1973
11 April 2012
Нормально.Попросил помощи или совета куда-то в пустоту.
Судя по тому что на меняном цилиндре есть вмятины - возможно плохо очистили впускной коллектор от осколков.
suslikидеи в головах рождаются...