Хм! Предлагаю серию фотоконкурсов.
Размещаем свои интересные фотографии, сделанные на дорогах нашего города и области.
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге!
ЕГорыныч
2 August 2012
1
PtizaНе, ну на мой вкус задумка интересная. В принципе, не аляписто. Девушкам нравится)
Только как его мыть?
ЕГорыныч
Какой-то бабский сундук-шкатулку напоминает.
Откроешь, а там барахло всякое, косметика и прочая хрень.
Мыть девушками без купальников
Димедрол
2 August 2012
1
TVS:
|
dimcher:
| Kiruhin номер на В - авто оформлено на юр. лицо. Кстати, знатоки, в Питере это так. А в других регионах тоже первая В в номере для конторских машин? |
dimcher нет |
Я, кстати, тоже немало был удивлён, когда в других регионах так людям растолковывал про *служебную букву В*,
а они на меня удивлялись - мол откуда знаешь? и мол у них это ничего не значит...
...Питерские ГИБДДуны - такие оригиналы и выдумщики...
ДимедролВ Тамбове раньше (не знаю как сейчас) номер Т***ТТ - принадлежал администрации города. Что они только не вытворяли на дорогах
Derini:
|
Мыть девушками без купальников |
Девушки без купальников, жопы пообдерут о стразики эти.
ЕГорынычвыходит, что в каждом регионе регистрационный отдел ГИБДД сам *решает*
кого-и-как выделить из массива буквенно-циферных комбинаций ГосНомеров...
Димедрол
Да видимо... Чтобы "Своих" было проще обнаружить.
Всем ценителям машин и газонов посвящается...
Вот какие клумбы должны быть!!!
Скрытый текстhttp://s42.radikal.ru/i096/1208/88/7404c75390fe.jpg
x
Ptiza:
|
ЕГорыныч Какой-то бабский сундук-шкатулку напоминает. Откроешь, а там барахло всякое, косметика и прочая хрень. |
а ты что думаешь, что если откроешь обычную машину девочки, то там всего этого не будет?
Наивный))
Orelia:
|
а ты что думаешь, что если откроешь обычную машину девочки, то там всего этого не будет? |
у меня ничего девчачьего нет, тока сменная обувь
Puxugan
3 August 2012
dimcher:
|
Kiruhin номер на В - авто оформлено на юр. лицо. Кстати, знатоки, в Питере это так. А в других регионах тоже первая В в номере для конторских машин? |
Это по всей стране так. Первая "В" - "в"едомственная машина, т.е. оформлена на организацию (юр. лицо). Так повелось. По таким номерам легко понять частник или кто-то другой едет. Но есть частые случаи, когда директор конторы берет машину для себя, а оформляет ее на фирму в лизинг и катается, но в в документах все-равно будет написано название организации.
http://www.bistropolis.ru/gosnum.phpПросто так сказал?
Puxugan
Не надо песен...У меня знакомые, например, в Великом Новгороде имеют личную машину с номером, начинающемся на "В"...
РОМУЛPuxuganможет это верно только в некоторых регионах, в СПб/ЛО и Омске
maria_av
3 August 2012
РОМУЛ:
|
Puxugan Не надо песен...У меня знакомые, например, в Великом Новгороде имеют личную машину с номером, начинающемся на "В"... |
Угу. В новгородской обл. и в новгороде авто, оформленные на юр.лица, с буквой "А"
Puxugan вы не правы. В каждом регионе свои буквы.
Электрокар Estrima Biro
Это что-то наподобие мотопедки (квадрацикла?) с крышей
Мелкий, экологичный, припаркуется в любую щель) Ока на его фоне - гигант))
Единственное смущает его максимальная скорость и расстояние, которое он проедет без подзарядки
Puxugan
3 August 2012
РОМУЛ:
|
Puxugan Не надо песен...У меня знакомые, например, в Великом Новгороде имеют личную машину с номером, начинающемся на "В"... |
А ты ради интереса загляни в их документ на машину
Я же написал, что многие ездят на машине как на личной, но она офрормлена не на него лично, а на организацию, а ты об этом даже и не знаешь и не думаешь, что это их личная машина.
У нас бухгалтер в Нижнем Новгороде, купила себе машину через фирму, заплатила при этом немного меньше чем если бы сама покупала, но при этом документы на машину написаны на организацию. Фирме тоже плюс - на затраты повесили. Директор своей жене машину так же купил. Это очень популярно, так приобретать машину.
Puxugan
дорогой мой человек. У меня филиал в новгородской области, все машины, а их там более 200 ед. регистрируются там, и я могу со всей уверенностью сказать, что в новгородской машины на юр. лицо-все имеют букву "А".
Puxugan
3 August 2012
maria_av:
|
Puxugan дорогой мой человек. У меня филиал в новгородской области, все машины, а их там более 200 ед. регистрируются там, и я могу со всей уверенностью сказать, что в новгородской машины на юр. лицо-все имеют букву "А". |
Филиал частной компании? Или государственной? Приеду на работу, позвоню в Новгород на завод (с двумя работаем) и узнаю какие у них номера на машины... проверим.
maria_av
3 August 2012
Puxuganчастной
давай, давай, звони. Можно еще яндекс покурить на эту тему
Orelia:
|
Электрокар Estrima Biro |
Вот это вещь. Зимой тока холодно.
maria_avцитата: |
У меня филиал в новгородской области, все машины, а их там более 200 ед. регистрируются там |
Маша, ты владелец компании с филиалами по РФ в которых по 200 единиц транспорта?
Где моя молодость
Orelia:
|
Ptiza:
| ЕГорыныч Какой-то бабский сундук-шкатулку напоминает. Откроешь, а там барахло всякое, косметика и прочая хрень. |
а ты что думаешь, что если откроешь обычную машину девочки, то там всего этого не будет? Наивный)) |
Я б на такой не женился
Ptiza:
|
Вот это вещь. Зимой тока холодно. |
угу. а летом жарко, в дождь мокро, када ветер пыльно и т.д.
enotPцитата: |
угу. а летом жарко, в дождь мокро, када ветер пыльно и т.д. |
Да это фигня, там шторки какие-нить придумали бы и всё. А вот печку то не получится вкорячить. Она ж жрать как паровоз будет.
цитата: |
нуну, старичок я бы приударил |
Я не в смысле возроста. В молодости я был холост.