Хм! Предлагаю серию фотоконкурсов.
Размещаем свои интересные фотографии, сделанные на дорогах нашего города и области.
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге!
4ETBEPKA
3 April 2012
цитата: |
если припрет - и за ладой потащишься |
Меня вот прошлой зимой Пыжом 206ым из сугроба выдёргивали
Тем же Пыжом, но уже в эту зиму заводили, таская по двору на тросе. Причём, оба раза за рулём Пыжа была девушка. Ничего, моё самомнение не пострадало
BoogeymanДа уже давным-давно познакомился, ещё даже до того, как она машину себе купила
бедняга
как бы ему машин не попортили
помню у меня так волга скатилась, проезд перекрыла во дворе. Много мне на стекле тогда написали.
Mazilla
ага.
Ptiza
нуууу, легковая там проедет. Полноразмерный внедорожник проедет справа с заездом правыми колесами на тротуар. Слева через бордюр и кроссовер между деревьями проберется. Вот если что-то больше то усе, приплыли. Если ток митсу не уедет...
Derini
там впереди какой-то фургончик небольшой едет...или эт после него уже скатилось?
Mazillaвот не знаю. Фургончик весьма резво проехал 26 секунд назад от момента как машину увидел, она уже враскаряку так стояла.
Но фургончик мелкий, мог и протиснуться. А может машина уже после скатилась
.
не питерская дорога, но рядом в Карелии.
снегоход Вольво
а вот иногда очень хочется такую иметь сзади, когда сзади подвиснут с дальняком и думают что так и надо
canon3000
Это иначе можно вылечить. как-я узнал несколько лет назад в финке. Ехавшая передо мной Шкода Супер(я забыл убрать дальний) замедлилась до полной остановки на узкой двухполосной дороге. Как только я сообразил в чем соль, выклучил дальний, он умчался.
svitoiблиииииииин... промахнулся стрелочкой... вместо +, нажал -... сорь ((
ЗЫ: Подкорректируйте кто-нибудь
Честно признаюсь спер на другом портале... судя по номеру питерский
Борец
9 April 2012
8
8 апреля 2012
+4,мокрый снег
понты дороже денег/здоровья!
Перефразируя рекламу: "Холод ничто! Имидж всё!!!"...
В арке, совсем рядом с дорогой. Сфотографировал сегодня утром.
Борец
РОМУЛ
там же наверняка есть система air scarf, подающая тепло из подголовника
VitasFocus SE
10 April 2012
КомментКаждый день ее вижу. Водительница в соседнем доме живет.
VitasFocus SE
Сфоткал у Рубикона.
dimcher
Но ты согласись, что такая погодка не для кабриолета...Комфортей и приятней ездить в нём когда тепло...
dimcher:
|
Борец РОМУЛ там же наверняка есть система air scarf, подающая тепло из подголовника |
и обязана быть система brain scarf!