Встает вопрос, что делать если машину ты заказал из фиксированной партии(comfort), а она придет без крашенных зеркал и без хром. обрамления решетки радиатора. Не дело получается
Хочешь одно, получаешь другое. Машина многое потеряла. Может стоит дилеров заставить доработать или не утойку требовать. Всеже договор есть.!
st52
5 June 2005
Решетка радиатора на рестайле/дорестайле
dimon79parti
Менял дилер. Думаю не Тайвань.
mozgon
26 March 2013
10
alex-b-35Вот так выглядел доЯ решил заказать стандартный молдинг и хромированный. На хромированном молдинге уже был 3-эмовский скотч. Я склеил две детали и еще добавил решетку черного цвета.
Вот так получилось
там все по китайски, не понятно ничего как заказывать
alex-b-35
1 April 2013
1
dudon , можете там зарегиться(всталяете ссыль с таобао) и заказать
Всем привет!
Ставил ли вот такую решетку 1http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=DVG8OT8ZXSshnatKmg677g%3d%3d&Nick=jin70ling
и вообще, работал ли кто нить с ТАОБАО? Уж больно дешевая получается.
mozgon
2 April 2013
kmetalik:
|
Всем привет! Ставил ли вот такую решетку 1http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=DVG8OT8ZXSshnatKmg677g%3d%3d&Nick=jin70ling и вообще, работал ли кто нить с ТАОБАО? Уж больно дешевая получается. |
Привет, я в сообщении написал, что две детали соединил вместе (обе из Поднебесной)
стандартный молдинг и хромированная окантовка, обе с таобао.
Решетка радиатора на рестайле/дорестайле (сообщение #13778154)
Решетка радиатора на рестайле/дорестайле (сообщение #13778154)Объясните не понятливому, это хромированная окантовка только или полностью решетка? у меня фокус комфорт естественно без хромированной окантовки, как я понял этот хром приклеивается скотчем на мою решетку или же полностью это решетка, т.е мою придется снимать?
mozgon
4 April 2013
dudonЕсли Вы хотите установить хромированную только по краям, то придется снимать.
Если же хромированную по краям и в области сетки (это накладка) - то она наклеивается скотчем 3М.
Вот на фото две разные
1. Полностью хромированная (по краям и в области сетки) - это накладка не крепится к бамперу
2. Хромированная по краям - это отдельная деталь, как у Ghia, крепится к бамперу
Хромированная окантовка по краям тоже отдельно продается. Код ее 8419, 1 528 578 Рамка решетки бампера
Ребят как снять бампер? Хочу решетку поменять
eiko , а зачем его снимать то ? К нижней и верхней решётке и так подлесть к креплениям можно , где-то подробно всё описано .
alex-b-35Уже разобрался, я снял бампер за 10 минут, так удобней подлезть
eiko ,Ну раз за 10мин снял бампер , может подскажешь мне ?
Заехав на бордюр и сдав назад сдёрнул бампер - зазор на фото . Как устранить зазор ? Достаточно ли будет открутить защиту в арке колеса или возможно подлести через фару ? Там защёлки или болты ?
alex-b-35
Снимаешь фару, откручиваешь с внутренней стороны болт, потом выкручиваешь руль в права до упора и с внешней стороны подкрылка откручиваешь второй болт (на 10 там) и сдергиваешь слегка бампер. Ну а потом гнешь как тебе нужно и куда..крепления хлипкие аккуратней
eiko , спс , солнышко появицо - займусь .
Кто нибудь знает, где такую решетку купить?
padist
Какую такую? Вы о верхней или нижней спрашиваете? Если не жалко денег, то приобретайте оригинал через экзист, если жалко, то можно найти через рубрику "продам" на ентом сайте или поискать на авито. как то так.
sultan
я про верхнюю. везде искал, не нашел. спросил бы у хозяина машины, но...
padist
хотя по фото видно сразу, что у вас отсутствует хромовая окантовка нижней решетки. где потеряли?
кстати, вот финис код верхней решетки 1 676 410
sultanМожет я что-то не понял
. На фото не моя машина. В нете нашел. Просто мне решетка верхняя понравилась. Хочу такую же себе поставить.
nikos75
27 April 2013
и где у него замок капота под эмблемой?
посмотрел у меня радиатор посечен, следы как раз за решеткой ниже номера. Может надо сетку какую поставить, а то там большие дырки. Есть такие?
randall:
|
Меняется решетка - 1520644 Докупается хром - 1528578 |
в екзисте решетка 1000 а хром накладка 4000
народ, расскажите покажите пожалуйста, как решетки бампера на рестайле поменять
нужно сломанную с хромом на новую заменить..