Встает вопрос, что делать если машину ты заказал из фиксированной партии(comfort), а она придет без крашенных зеркал и без хром. обрамления решетки радиатора. Не дело получается
Хочешь одно, получаешь другое. Машина многое потеряла. Может стоит дилеров заставить доработать или не утойку требовать. Всеже договор есть.!
st52
5 June 2005
Решетка радиатора на рестайле/дорестайле
trekone
У меня была черная, она идет как одна деталь, сейчас стоит хром, вот она состоит из 2-х деталей, купил в самурае тыщ за 5 вроде...
на рисунке выше под номером 8666 я так понимаю, это хромированная накладка на капот? я прав?
SLAK
16 May 2010
Московский Крутотень!!!
Ты можешь мне сказать размеры нижней решётки,хочу себе такую поставить,но на обычный бампер.
Просто я переделал себе верхнюю,теперь вниз просится такая же.
randall:
|
lexes:
| Очень хочу поменять черную решётку на хромированную, уже обе детали заказал, А кто нибудь сам менял, или сам снимал решетку? (которая на бампере), подскажите плиз как она снимается, может какие подводные камни есть... =) Заранее спасибо за ответ! |
Посмотрите фотоотчеты в теме про установку сетки |
а где эта прекрасная тема??? , жду чёрный комфорт, без хромированой решетки бампреа , смотриться не очень, за уствновку заломили денег(прилично), з.ч.купиь есть где, дешевле чем у оф.(имеется опыт ремонта древней фиесты
)), и ещё может не в тему, хочу усановить так называемую центральную консоль с подлокотником премиум, стоит 6000тыр, но установка ещё 5000 тыр., советы ссылки, фак приветсвуются, заранее спасибо!
klevipatsanЦентральную консоль и сам можеш поменять почитаи мануал по ремонту фокуса там описано как снимать тунель
Немного творчества в моём исполнении.
Эксклюзивчик
S T I GВот я себе забабахал. Помучался пару часов и готово!
Вышло хорошо, но фоткать надо все-таки днем, а то разглядеть очень трудно как оно в реальности выглядит. И имхо саблю надо красить в цвет, иначе портит весь фейс
Да, согласен. Покрашу когда руки дойдут!
Miroxa
16 July 2010
Вот это красавчек! Мне реснички по почте только вчера выслали, скоро будут)))
еще рамку верхнюю в цвет кузова покрась и ПТФ
dmska Такое ощущение что верхняя решетка отсутствует. ИМХО выглядит с ресницами не очень, на корейца узкоглаого стала похожа машина, стильный кинетический дизайн растворился.
chameleon-rzn
17 July 2010
Trumen это не ощущение! её на самом деле нет
Да фиг знает! Мне с ресничками нравится!
Trumen
в верхней части она отсутствует, рамка в покраске
а у меня рамка в цвет кузова покрашена, ваще нормально смотрица!
братцы как эту самую решетку снять, хочу хром закрасить...
нужно бампер снимать, или рамку ломать
Подскажите пожалуйста можно ли на C-MAX "Рестайл" поставить хромированную решетку в бампер как на Ford Focus 2 "Рестайл".
У меня один вопрос - для замены чёрной нижней решётки в бампере на рестайле на решётку с хромом, требуется ли снятие бампера? Заранее спасибо.
цитата (focus957 @ Сегодня в 10:56) |
У меня один вопрос - для замены чёрной нижней решётки в бампере на рестайле на решётку с хромом, требуется ли снятие бампера? Заранее спасибо. |
Думаю не обязательно. Хром решетку затруднительно снять не снимая бампера, ибо защелки ломкие. А черные говорят легко снимаются и не ломаются. А обратно она просто защелкивается.
dmska
Miroxa
А не подскажите, что за решетки и как замок переделали?)
Silencedв доработке)))
будет ставиться замок с кнопки) т.к от мондео немогу найти замок в сборе
((
Я тут занимался покупкой решетки радиатора на рестайл.
Столкнулся с тем, что по моему VIN-коду экзистовский каталог выдает код запчасти 1523554 "рестайловской" решетки .
Поставка такой решетки 3-4 недели из Германии.
Хорошо, что не стал ждать и заказал решетку (тоже "рестайловскую") с кодом запчасти 1676410
Ее доставили за 1 день.
Вот ее фотка (1676410)
http://i074.radikal.ru/1009/07/473f847e11ebx.jpg
Решетка полностью подошла к моему автомобилю.
Так и не понял, почему разные коды выдает каталог, и в чем отличие этих рестайловских решеток.
А подскажите где хоть какую нибудь решетку купить через интернет, на existe смотрел 5000 тыщ стоит оригинальная, плюс еще эмблему надо покупать.
dialletti
где такую решетку купил? и сколько стоит, такую же хочу