Встает вопрос, что делать если машину ты заказал из фиксированной партии(comfort), а она придет без крашенных зеркал и без хром. обрамления решетки радиатора. Не дело получается
Хочешь одно, получаешь другое. Машина многое потеряла. Может стоит дилеров заставить доработать или не утойку требовать. Всеже договор есть.!
st52
5 June 2005
Решетка радиатора на рестайле/дорестайле
fduchЭто ты к чему?
Решётка радиатора у всех тёмная. А акцентруешь внимание на решётке бампера? Хром-окантовка её только у Ghia / SE
Так в прайсе написанно! Значит это всё о решётке бампера!
Акцента на реальную решётку именно радиатора вообще нет.
fduchна первой фотке Гия, на Рус Гие и SE нижняя трапеция хромирована, на Комфортах, Комфортах-СпортПакет, Амби хрома - нет
crazy_hamster
20 July 2008
у меня комфорт. нижнего хрома на бампере нету, но тот что на капоте есть)
fduch:
|
От комфорта и выше |
это Гия или SE.
это НЕ КОМФОРТ
Это Кмофорт+СПОРТ - фары черные. хрома на решётке нет и не должно быть.
Это НЕ АМБИЕНТ
а где-нибудь ее можно поменять на хром? в прайсе у официалов хромированной решетки нет
Сначала хотел поменять на гиевский хромированный бампер с нижней хром окантовкой, потом посмотрел вживую и раздумал, как то не очень ИМХО выглядит
без хрома лучше
Alex-777ИМХА напрасно замарачиваетесь
Alex-777
Для установки хромовой окантовки необходимо будет заменить и решётку бампера. Это решётка для Ghia и имеет направляющие для установки. В обычную решетку Comforta не станет.
-МордWiN-Самый кайф-это у седана...У хэтчей-уж очень грамоздкий...у вагонов-махонький!
З.Ы.Хрома-нормуль...особенно при цвете SeaGrey...все вкайф!
Олегин:
|
-МордWiN- Самый кайф-это у седана...У хэтчей-уж очень грамоздкий...у вагонов-махонький! З.Ы.Хрома-нормуль...особенно при цвете SeaGrey...все вкайф! |
ИМХА ФМК что то хотел изобразить в стиле ФФ1, там схожая хром-накладка как на хэтчах, только толщина больше чем можно было бы
есичо у мну пятидверный сИдан
цитата (Alex-777 @ 27 Июля 2008 (Воскресенье) 3:00) |
Mil-Dot Спасибо за ссылку! А что значит старый\новый Finis (4. 1496400 (старый Finis), 1528578 (новый Finis) - Молдинг хромированый)? |
Возможно конструкторы и/или технологи внесли какие-то изменения в конструкцию или в технологию производства и соответственно поменялся и Финис код.
Я когда первый раз рестайл увидел, одной из первых мыслей было - ну нафига на нее кетайских блястяшек налепили!
Присоединяюсь к некоторым камрадам - морда без хрома лучше выглядит! Не парьтесь
тим1972цитата: |
...морда без хрома лучше выглядит! |
ИМХО Если это Ghia, то с хромом лучше выглядит, т.к. блестящие ободки фар + противотуманок + накладка на капоте + хром-окантовка на бампере – все это гармонично смотрится
Mil-Dot именно Ghia я первый раз и увидел живьем. И именно вся блястящая морда
сразу вызвала ассоциацию с Кетаем
Имхо, конечно же. О вкусах не спорят. Мне, кстати, и верхний хром на капоте напомнил
пацаномобиль с мухобойкой. Еще вслух жене, помню, сказал: "А тут нада "ворон гласс" нацарапать до кучи"
А щас, спустя время, вроде уже и нравится даже.
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 11:37) |
ИМХА если будете менять Комфорт на Гию даже спасибо скажут, так как более дорогой автомобиль у них купите |
Я насколько понял,
autoлюбитель хочет перезаказать наоборот - с гии на комфорт + спорт.
А вообще менять заказ можно до тех пор пока получение и оформление заказа не было подтверждено заводом (за 1,5-2 месяца до даты производства). Соответственно, к этому времени уже есть виста.
randall:
|
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 11:37) | ИМХА если будете менять Комфорт на Гию даже спасибо скажут, так как более дорогой автомобиль у них купите |
Я насколько понял, autoлюбитель хочет перезаказать наоборот - с гии на комфорт + спорт. |
тогда не поменяют не за что
если только Комфорт+спорт не будет стоить дороже заказанной гии
цитата: |
У меня другая проблема,можно ли снять эту окантовку на Гии? или только перезаказать на комфорт |
Когда получу свой комфорт могу поменяться с тобой на хром,если незамацаешь и не поцарапаешь его раньше
autoлюбитель
6 August 2008
Заказана Гия,уже думал поменять на комфорт,но вроде убедили что у гии с комфортом крепления этих окантовок одинаковые,если одинаковые то потом закажу не хром.Офф диллер предоставит такую возможность?
autoлюбительКроме меня тут ещё думаю полно тех кто хотел бы иметь хромированую решотку и поменяется с тобой (если акуратно снять) и ненадо будет заказывать
Ни у кого рамка спереди и накладка сзади пузыриться еще не начали, как накладки на ручки после первого рестайла?
а где можно купить черную окантовку решетки бампера и заднюю накладку цвета Пантер блэк ?
зы: я бы и на капоте хром поставил бы в цвет кузова
autoлюбитель
29 August 2008
цитата (Alex-777 @ Сегодня в 16:43) |
Тоже поменясь своей без хрома, на Вашу с хромом с моей доплатой! |
не подскажешь сколько стоит не хром и где купить кроме как поменяться?
Присоединяюсь к rustamito и Alex-777 :-)
У меня Комфорт+Спорт. Ежели кто имеет желание в Н.Новгороде поменять мою черную на свою с хромом - пишите :-)
Serj21rus
17 September 2008
меняются ли хромированные вставки(полосы) спереди (на капоте) и сзади на темные, кто в курсе?
БЕЛГОРОД
21 September 2008
Serj21rus
я узнавал у диллера продаются пока нашли переднюю по коду (вроде 1400 рублей грунтовая )
но меня сильно раздражает задних хром (хочется как на ST черную )
у самого черный цвет и хочу черные полоски и бампера ST