Дата рождения-2008 г. (рестайл!)

17 years ago

Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.

Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!

SHATTL
16 September 2007

Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
613,7K
views
554
members
8,1K
Shark_set
28 December 2007

-Kirk-:

Shark_set

С какой стати СЕ будет без шторок? Это только нам с обрезанными системами безопасности продают, а у западников строго - и ЕСП с АБС, и все подушки обязательны.

Так получается по прайсу. Там только 4 подушки! Хотя для меня новость, что по европейским правилам их должно быть минимум шесть.
Кстати, если ЕСП обязательно, почему он в прайсе как опция?
-Kirk-
28 December 2007

Shark_set

Видимо, "облегченная" версия для России... нашим часто и одной подушки много, и АБС тормозить мешает.
DimosA
28 December 2007

Если бы ещё прайс существовал адекватный...
И брошюра...

Из официально представленного прайса много не вытянешь. Уже полтора месяца форумчане ломают копья в дебатах по поводу: будет ли у Гии в базе поясничный подпор? а задний подлокотник? а какие с ней идут диски? какого цвета центральная консоль? как будут оплачиваться пакеты опций если эта опция уже есть в базе? включает ли ИВД в себя ЕБА? будет ли продление программы льготного кредитования? есть ли занавески на СЕ? какие задние фонари у седана?
(список можно продолжить...)

Заметьте, ни на один из этих вопросов нет ОФИЦИАЛЬНОЙ информации от ФМК...

Предлагаю включить эти вопросы в ФАК и написать жирным шрифтом - ТОЧНО НЕ ИЗВЕСТНО
Антон Кузмичев
28 December 2007

to mihaff & сашаФОРДОВ:
так уж получилось, что довелось мне поездить на многих всеволожских и европейских фокусах... салоны, ессесна, я у них не разбирал, но субъективное (причем однозначное и очень сильное) впечатнение (и не только мое, Shark_set, например, подтверждает то же самое...) - на SE шумоизоляция многократно лучше. причину тому достоверно не знаю.
по поводу 2 литра на SE: когда только планировали вводить эту комплектацию, были четыре критерия: 1) SE должны были быть без очередей, 2) богатая комплектация, 3) для тех, кто не доверяет нашей сборке, ну и 4) наиболее популярные версии по двигателям, КПП и цветам.

to Mihe:
учитывая список опций в подписи, действительно SE в нынешнем виде Вас не удовлетворит. хотя рестайлинговая SE будет собираться как всеволожская, по опциям.
работаю именно в Озерках.
Mihe
28 December 2007

Антон Кузмичев:

to Mihe:
учитывая список опций в подписи, действительно SE в нынешнем виде Вас не удовлетворит. хотя рестайлинговая SE будет собираться как всеволожская, по опциям.
работаю именно в Озерках.

Те критерии по которым отбираются СЕ меня не напрягают.
Если не сложно, как у вас обстоит дело с возможным подорожанием на 1% (~5000руб), коснется ли это вас, коснется с людьми, которые уже заключили договора (будет ли действовать прайс-пртекшен). Есть ли какая-нибудь информация о сроках в свете последних событий на заводе?
И когда появится у вас выставочный образец нового фокуса, может испанской сборки.
Зы: У меня менеджер Антон Малыхин.
Swoi
29 December 2007

Антон Кузмичев,ответь плиз на вопрос Михе,что там насчёт прайс протекшн???Да и прайс на новое подорожание может отсканишь,многие были бы тебе благодарны
Tomagafk
29 December 2007

Антон Кузмичев
а 3-х дверки будут SE?
Shark_set
29 December 2007

Антон Кузмичев:

4) наиболее популярные версии по двигателям, КПП и цветам.

А я думал 2х литровые движки сюда не поставляют не потому, что они не популярны, а из-за дороговизны растаможки...
Боксер
29 December 2007

Люди,вообщем звонил 5 мин назад своему манагеру в "Автопассаж" решил узнаю ка я инфу по поводу всяких подорожаний,сдвига срока поставки...и т.п.,так вот мне сказали что машина уже подоражала на 5 т.р.,но никакого дополнительного соглашения подписывать не нужно...далее я спросил о сроках...у меня лично производство февраль...менеджер сказал,что никаких смещений сроков не будет...все остаеться в силе...я спрашиваю,а мона ли мне узнать Висту,она грит неа пока нельзя,т.к. сейчас многа работы,все забирают свои машины)))ну и да ладна)))Она еще говорит не верьте никаким слухам...официально о сроках сдвига поставки ничего не приходило...,а подоражание на 1% уже 100%!!!Вот ну хоть не потерял я надежды пока ждать
kol123
29 December 2007

-1

Боксер
Я тоже в автопасаже заказал
Так вот там есть клиентский раздел где видно продвижениме твоей будующей тачки
Пробовал ты там зарегится?
у мя чегото не получается
Боксер
29 December 2007

Неа не пробывал,ща гляну

Имя и пароль нам должны дать в самом Автопассаже как я понял...да ну нафиг меньше знаешь крепче спишь)
platjr
29 December 2007

Товарищи, будет сдвиг, будет...
Не так давно в форуме проскакивало официальное письмо дилерам от менеджера форда Иванова Кирилла
Там ясно сказано, что производство рестайла сдвигается на 18 февраля
В январе будут закрывать забастовочные долги.

Боксер
цитата:
Она еще говорит не верьте никаким слухам...официально о сроках сдвига поставки ничего не приходило...

врет твой менеджер.
повторю еще раз, письмо от Иванова разослано ВСЕМ дилерам форда.
Uhada
29 December 2007

Боксер:

Люди,вообщем звонил 5 мин назад своему манагеру в "Автопассаж" решил узнаю ка я инфу по поводу всяких подорожаний,сдвига срока поставки...и т.п.,так вот мне сказали что машина уже подоражала на 5 т.р.,но никакого дополнительного соглашения подписывать не нужно...далее я спросил о сроках...у меня лично производство февраль...менеджер сказал,что никаких смещений сроков не будет...все остаеться в силе...я спрашиваю,а мона ли мне узнать Висту,она грит неа пока нельзя,т.к. сейчас многа работы,все забирают свои машины)))ну и да ладна)))Она еще говорит не верьте никаким слухам...официально о сроках сдвига поставки ничего не приходило...,а подоражание на 1% уже 100%!!!Вот ну хоть не потерял я надежды пока ждать

Мой там же (АП) говорит тоже самое.
Жду.

Да. Новых ждунов ставят в очередь на сентябрь.
c3c
29 December 2007

Письмо ФМК:

Обновление условий программы "Форд в кредит" на I квартал 2008 года.

С 1 Января 2008 г. мы продолжаем программу со следующими автомобилями марки Форд:
° Focus Local (производство Санкт-Петербург) эффективная ставка 4.9% при первоначальном платеже от 40% срок кредита до 3-х лет;
° Focus SE, ST, CAB (импортируемые автомобили из Европы) эффективная ставка 1.9% при первоначальном платеже от 40% срок кредита до 3-х лет;
° Fusion эффективная ставка 4.9% при первоначальном платеже от 50% срок кредита до 3-х лет;
° Fiesta эффективная ставка 1.9% при первоначальном платеже от 50% срок кредита до 3-х лет;
° C-Max эффективная ставка 1.9% при первоначальном платеже от 30% срок кредита до 3-х лет.
Нестандартные условия программы сохраняются и распространяются на все вышеперечисленные модели.
Из программы на I квартал 2008 года исключаются модели:
- Explorer,
- S-Max.
Условия страхования сохраняются неизменными, а именно:
- 5%+200 USD (безусловная франшиза),
- 6,8/6,9% АВТОКАСКО (6,0% в регионах - Прогресс Гарант) – без франшизы.
Cтраховые компании – партнеры Программы "Форд в кредит" остаются неизменными в 1 квартале 2008 года.
Банки - партнеры Программы также не меняются до конца Января 2008 года.
Ostfront
29 December 2007

Witamin:

c3c
как видим условия не изменились, как всегда...
цитата:
Банки - партнеры Программы также не меняются до конца Января 2008 года.

а что после января? кто то "отвалится"?

Да нет, врядли кто то отвалится. Возможно одних на другие поменяют. После праздников надо идти оформлять по программе кредит.
--
29 December 2007

Заказал сегодня, вот такую машинку:
FF2 5D, 1.8MT, Ghia, Vision, IVD, климат, зимний пакет, ПБ5, Премиум Звук 1, Розетка.
Приедет в августе
Zloy_Lev
30 December 2007

Я сегодня отказался официальо от фокуса!!!
bevalen
31 December 2007

Zloy_Lev

Вот так вот... А что будете брать?
mihaff
31 December 2007

куда это сообщения за 30.12. пропали?
Дед Мороз ! Э-Э-э-э-Й ...
kontik
31 December 2007

mihaff

Не говори... Вчера весь вечер флудили, а все взяли и потерли... Обидно!
buk
31 December 2007

У кого-нибудь есть похожая ситуация
"5.2. Стоимость автомобиля, указанная в п.2.1. настоящего договора, не является фиксированной. В случае увеличения ставок существующих налоговых, таможенных и иных платежей, либо введения новых налоговых таможенных и иных платежей, а также увеличения стоимости транспортных расходов, закупочной стоимости автомобиля и иных затрат Продовца по приобретению автомобиля, Продовец в праве в одностороннем порядке изменить Договор в части стоимости автомобиля путём направления соответствующего уведомления не менее, чем за 5 дней до предпологаемой даты внесения изменений. При этом Покупатель в течении 5 дней с момента получения соответствующего уведомления вправе либо расторгнуть договор в одностороннем порядке, либо выразить своё согласие, в том числе конлюдентное(совершенное действием), на принятие договора в изменённой форме."
Т.е повышение цены было, а уведомления я не получал. Следовательно продавец не исполнил условия договора. Или я не прав? Знающие люди объясните.
Spirit86
31 December 2007

С Новым годом всех ждунов и обладателей Фокусов!! Всем счастья, удачи на дорогах, а тем кто ждёт, дождаться своих машин без потери нервных клеток.
SHATTL
31 December 2007

Дорогие друзья! Повторно (модераторы пож. пока не удаляйте!!!) поздравляю всех с Новым годом и желаю всем приобрести все то о чем мечтаете будь то ФФ либо М3, М6
Боксер
31 December 2007

Присоединяюсь к поздравлениям,пусть в новом году все ездили на новых Федьках
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
f.fox
31 December 2007

mihaff:

куда это сообщения за 30.12. пропали?
Дед Мороз ! Э-Э-э-э-Й ...

Все потерли ,где свобода слова
С НОВЫМ ГОДОМ!!
buk
1 January 2008

А вот и январь!!!
mihey@
1 January 2008

подорожание на 1% - 5000 руб для всех
запуск производства фокусов с 18 фераля
каталогов нет и пока не будет
выставочных экземпляров нет и пока не будет
ждите звоноков и письменных уведомлений
kontik
2 January 2008

mihey@

Я бы, с прискорбием, уточнил - пока на 1%
Recluse
2 January 2008

kontik:

mihey@

Я бы, с прискорбием, уточнил - пока на 1%

Ну если завод переживет этот год без забастовок и особых проблем, то повышений больше не должно быть ни под каким видом. Иначе все начнут искать альтернативы
yarzabei
2 January 2008

да никто ничего искать не станет,уйдут единицы ,а основная масса как ждала так и будет ждать!!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов