xPhaRaoNx
Надеюсь дойдет... иначе буду поступать как и они - бить ниже пояса...
РОЛЬФ Центр г. Москва, 2-й Магистральный тупик, 5А Телефон: + 7 (495) 780-77-00 РОЛЬФ Сити г. Москва, Ярославское шоссе, 31 Телефон: +7 (495) 7-881-881 РОЛЬФ Алтуфьево г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 31, стр. 1 Телефон: +7(495) 780 05 50 РОЛЬФ Химки Transit Центр г. Химки, Ленинградское шоссе, вл. 21 Телефон: +7(495) 788-99-77 http://rolf-ford.ru/ |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, рольф, rolf, москва, московская область |
цитата: |
РОЛЬФ а скидка распрастряняется только на работы? или работы + запчасти? точнее интересует у меня на мондео ТО стоит 10900, скидка 50%, т.е. то будет мне стоить??)) 5450?? |
РОЛЬФ Добрый день! Подскажите стоимость сигнализации пандора 4500 с установкой на новую кугу. Если можно с учетом скидки по клубной карте. С уважением, |
РОЛЬФ Добрый день. Скажите пожалуйста, собираюсь приехать к Вам на ТО в мае. На ТО хотел бы еще что бы посмотрели некоторые претензии по автомобилю, их много около 8-ми штук. Из них есть обращения в рамках условий гарантии. У вас надеюсь нет записи отдельно на ТО и отдельно на гарантию? Сможем ли мы при выявлении гарантийного случая и при наличии запчастей осуществить замену при проведении ТО? Либо необходимо приехать на ТО просто все посмотрят, а вот потом через "пол года" только приехать на замену и то "только в будни и только до 6-ти"(образно говоря). Не получится что я приеду и мне скажут так вы записывались только на ТО а вот чтоб посмотреть все ваши жалобы это вот "запись на январь 2014" (утрирую)? Претензий по работе автомобиля и правда оч много, но во времени я к сожалению очень ограничен в виду свое занятости, хотелось бы 90% своих вопросов решить в день обращения. |
РОЛЬФ: |
Дорогие друзья! С 15 апреля до 15 мая Сервис РОЛЬФ Центр предлагает уникальную возможность всем новым клиентам: на первое посещение - 50% скидки на услуги сервиса, включая ТО! Если Вы планируете пройти сервисное обслуживание Вашего автомобиля после 15 мая, то, зарегистрировавшись сегодня, Вы получите скидку даже после окончания акции! |
Akirs Скидка не действует на регламентное ТО. |
Закрытый Тест-драйв Первого СМАРТ-кроссовера НОВОГО FORD KUGA – майский weekend СПЕЦИАЛЬНЫХ предложений! Дорогие друзья, РОЛЬФ Центр рад пригласить Вас на закрытый тест-драйв Нового Форд Куга для участников клубов FORD! Мы признательны вам за ваш интерес к автомобилям FORD! Вас ждёт: Знакомство с Первым СМАРТ-кроссовером – Новым FORD Kuga! Тест-драйв любого автомобиля FORD! Майский пикник – шашлыки и напитки! ТОЛЬКО 10 мая Специальные предложения на новые автомобили: Специально для вас – лучшие цены на FORD FOCUS! Специально для вас – лучшие цены на FORD MONDEO! Специально для вас – лучшие цены на FORD EXPLORER! ТОЛЬКО 10 мая РОЛЬФ Центр при поддержке Ford Sollers предлагает: Индивидуальные условия на финансовые услуги и страхование! Индивидуальные условия на Trade In! Дата и время мероприятия: 10 мая с 12:00 до 16:00! Адрес: РОЛЬФ Центр, 2-ой Магистраьный тупик, д 5А. Телефон :+7 (495) 761-61-65 Новый FORD Kuga ждёт знакомства с вами! |
Akirs Добрый день. Приносим свои извинения за то, что изначально не указали подробную информацию по акции «Скидка на сервис – 50%». В сервисе РОЛЬФ Центр действует акция «Скидка на сервис – 50%». На сервис Mitsubishi - скидка 50% на работы сервиса за первый визит, включая ТО. На сервис SKODA - скидка 50% на работы сервиса за первый визит, кроме ТО на гарантийные а/м. На серис FORD - скидка 50% на работы сервиса за первый визит, кроме ТО. Дорогие клиенты, эта акция действует только для новых клиентов РОЛЬФ Центра. Для своих постоянных клиентов команда РОЛЬФ Центра разработала программу чековых книжек и бонусов за нормочасы! Пожалуйста, обращайтесь в сервис для получения информации о действующих акциях для постоянных клиентов. Благодарим за понимание, Команда РОЛЬФ Центра. |
Руководителем клиентской службы Светланой Беловой |