| РОЛЬФ Центрг. Москва, 2-й Магистральный тупик, 5А Телефон: + 7 (495) 780-77-00 РОЛЬФ Ситиг. Москва, Ярославское шоссе, 31 Телефон: +7 (495) 7-881-881 РОЛЬФ Алтуфьевог. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 31, стр. 1 Телефон: +7(495) 780 05 50 РОЛЬФ Химки Transit Центрг. Химки, Ленинградское шоссе, вл. 21 Телефон: +7(495) 788-99-77 http://rolf-ford.ru/ |
Команда РОЛЬФ Центра приветствует вас!
Мы стремимся постоянно повышать уровень обслуживания и качество сервиса, поэтому нам важно ваше мнение, владельцы автомобилей Ford! В данной ветке вы смело можете оставлять свои отзывы о нашей работе, делиться своими впечатлениями, а также задавать вопросы касаемо сервиса автомобилей Ford.
Мы, в свою очередь, постараемся дать развернутый ответ на каждый вопрос.
Для участников форума действуют особые условия на обслуживание в РОЛЬФ Центре:
Для гарантийных автомобилей:
— скидка 15% на работы сервиса;
— скидка 15% на запасные части.
Для постгарантийных автомобилей:
— скидка 20% на работы сервиса;
— скидка 15% на запасные части.
Кузовной ремонт:
— скидка 50% на работы сервиса;
— скидка 27% на запасные части.
Почему РОЛЬФ Центр? Все просто: — Сервис в день обращения
— Центральный офиc с историей в 24 года
— 5 минут от ТТК
— Корпоративный транспорт от м. Беговая
— Индивидуальный подход к каждому клиенту
— Всегда свободные места на парковке для клиентов
— Внедорожный тест-драйв в центре города
— Большой выбор автомобилей из наличия с ПТС
— Покупка одним днём
РОЛЬФ Центр
10 December 2015
Рольф Москва
Поделюсь радостье с вами товарищи одноклубники, вчера приобрел в Рольф-Центр фокус 3 с 1.6 и 125 л.с. седан ТС, радости моей нет предела! Ребята там грамотные работают, И скидку хорошую сделали и машину вчера смотрел, забирал в идеальном состоянии предоставили- предраться не к чему...
Шучу, конечно рад что не к чему)))
Всем советую для покупки авто этого дилера, в других салонах лучше вариантов не было.
Не реклама, а благодарность дилеру!!!
Rick:
|
а это только в Рольфе такой график работы бригад - 3 дня через 3 или везде? |
Ну, бывает еще 2 через 2, что, по практике, менее удобно.
Забрал сегодня машину в Рольфе. Меняли по гарантии генератор. Всё понравилось.
Только обиден один момент-зачем то сломали переднюю клубную рамку номера.
У нас уже вторая машина у них (посему скидка неплохая) - на сей раз ФФ3. Ждать еще долго - около 2 мес.
А подмену дают? У меня видимо надолго так а/м застрял...
С сайта Рольф: Только в предпасхальную неделю при покупке любого автомобиля Ford в наличии вы получаете в подарок iPad2.
Сейчас колесЫ на летние в сборе меняют бесплатно при ТО, записался, конечно пустяк, но когда самому лень перекидывать, то в самый раз...Народ, а кто-нибудь делал ТО у Иванова Андрея? есть ли развод на допы или еще косяки какие?
Эк спросил, я лица-то помню, а имена-фамилии нет. В плане допов единственный раз за шесть+ лет предлагали сход-развал и еще что-то аналогичное по "нужности", типа промыть заслонку дроссельную - т.е. можно не делать, а можно и сделать, хуже не будет
Было это года полтора назад, больше не повторялось. Видимо, совсем кризис на тот момент припер, вот и дали установку такую мастерам. Или самодеятельность, поди разбери. На мой взгляд ничего криминального, хотя и запомнилось. Все остальное время максимум - напишут в рекомендациях, что можно было бы проделать, но и только.
DMV
12 April 2012
Сделал ТО-1 в РЦ, оценка 5 за скорость.
Цена 8560 с копейками, (7990+ защита картера 570 руб.) В начале вписали кастрол, отказался, залил родное фордовское.
Сдал авто в 8.00, получил в 9.55. От мойки отказался, с ней конечно было бы дольше.
Присутствовал при ТО, колеса поменяли) За просто так прикрутили брызговик, болтавшийся на одной сопле, пустячок, а приятно.
Делал тут ТО уже на нескольких машинах, скорость выполнения ТО одна из самых высоких, правда всегда присутствовал в цехе.
ЗЫ Почему-то в Рольф Химки ТО могут делать целый день, как-то сдал там авто в обед, а получил после 19.00, хотя вроде одна контора...
В Химках один раз был, прождал полдня, накатал длиннющую жалобу и больше туда ни ногой. Было это лет пять назад, может что и изменилось с тех пор, но проверять не тянет.
Народ, подскажите, кто последний раз при длительно гарантийном ремонте брал подменную машину в Рольфе?
А то у меня там Куга зависла почти на месяц, запчасти ждут. При этом мастер обмолвился что подменок у них больше нет.
И вообще кто их выдаёт? Через мастера это нужно делать? Или какой отдельный человек?
Сашок666
Уважаемый Сашок666, добрый день!
Меня зовут Сергей Белов, я являюсь Руководителем клиентской службы на ДЦ "РОЛЬФ Центр". Ознакомился с Вашим отзывом о работе компании РОЛЬФ и как руководитель не могу оставить его без внимания. Я очень хочу разобраться в Вашем вопросе, в связи с чем прошу Вас сообщить мне гос.номер Вашего а/м и Ваш контактный телефон.
Вы можете их сообщить мне либо на эл.почту, указанную в подписи или позвонить по телефону, указанному так же в подписи.
С Уважением,
Белов Сергей
Руководитель Клиентской службы
ООО "РОЛЬФ Центр"
Россия, 123007, г. Москва, 2-ой
Магистральный Тупик, дом 5А, стр. 4
Тел.: +7 (495) 785-19-50, доб. 23111
факс: +7 (495) 940-07-81
E-mail: SYBelov@rolf.ru
http:// www.rolf.ru
Группа Компаний «РОЛЬФ»
При замене зимних колес на летние выяснилось, что две гайки на одном из колес на 17, гайки я привозил свои покупал в МВО, жиномонтаж и все остальное делал Рольф (зиму ставили на новую машину). Утверждать что гайки поменяли в Рольфе не могу, может быть так дали в МВО (досконально я их не проверял), но ведь можно было позвонить или оставить записку в бардачке. Ночью на трассе это был бы не самый приятный сюрприз.
Foka_Focus
Уважаемый Foka_Focus, добрый день!
Меня зовут Сергей Белов, я являюсь Руководителем клиентской службы на ДЦ "РОЛЬФ Центр". Ознакомился с Вашим отзывом. Я очень хочу разобраться в Вашем вопросе, в связи с чем прошу Вас сообщить мне гос.номер Вашего а/м и Ваш контактный телефон.
Вы можете их сообщить мне либо на эл.почту, указанную в подписи или позвонить по телефону, указанному так же в подписи.
С Уважением,
Белов Сергей
ООО "РОЛЬФ Центр"
E-mail: SYBelovrolf.ru
СергейБелов
По горячим следам ТО-3.
Дата проведения 20 мая, утро, мастер-приемщик Ильченко Сергей, механик Сергей, фамилия не известна.
FFII, 2009 г.в, пробег 52148, продленка. Присутствовал при проведении работ.
В семье, начиная с 2006 г, три а/м Форд, на ТО был много, у разных дилеров, в т.ч. второе по счету ТО в Рольф-Центре.
Из увиденного.
1. Колеса с авто не снимались, с правых колес даже колпаки не сняли за все ТО.
2. Состояние подвески оценивалось механиком визуально и путем подергивания рычагов руками, без монтировки и прочего традиционно применяемого инструмента. Со слов исполнителя рук для этих операция достаточно... Осталось передать его знания остальным механикам.
Правда, после моего вопроса человек принес таки монтировку, поднял снова машину и демонстративно, якобы по моей просьбе, качнул несколько рычагов.
3. Состояние ступичных подшипников было проверено опять же только после моей просьбы... на единстевнном переднем левом колесе. Задние колеса вообще были на ручнике :-)
4. Дворники, омыватели, сигнал, кондиционер не включались; оценка работоспособности внешних световых приборов выполнялась в положении "не выходя из-за руля, не привлекая коллег".
5. Петли, замки не смазывались. После ТО задал вопрос мастеру и услышал от него, что не положено и никогда такого не было, а у него опыт не маленький. Наглая ложь... Не про его опыт, а про то, что подобные работы в ходе ТО никогда не выполнялись. Тем более, что на соседних постах в процессе проведения ТО наблюдал механиков с баллонами, выполнявших процедуру. Собственная инициатива?..
Последствия прошлых обращений: осень прошлого года ваши бойцы в очередной (четвертый или пятый по счету) раз снимали коробку, при монтаже накосячили. Ну да ладно, вроде очевидные вещи восстановлили, однако пока делали ТО я нашел недокрученный миллиметров этак на 5 (!) болт крепления АКПП к двигателю. На самом видном месте... Наживлен от руки. Механик ваш в упор его не видел, хотя я ему говорил о прошлых съемах коробки...
Поправьте меня, конечно, может за последний год какие-то регламенты изменились и я с ними просто не знаком.
Exorcist
Уважаемый Exorcist, добрый день!
Хочу поблагодарить Вас за предоставление обратной связи.
По поводу вашего сообщения о проведенном в Рольфе ТО, отвечу следующее.
Обслуживание Вашего автомобиля было проведено автомехаником в соответствии с рекомендованной компанией Форд картой ТО, согласно сроку и VIN Вашего автомобиля. Работы, не требующие дополнительного согласования с Вами, были проведены.
Должен заметить, что опытный автомеханик вполне способен провести диагностику состояния элементов подвески и ходовой без применения вспомогательных инструментов типа монтажной лопатки. Визуальный осмотр пыльников, чехлов и кожухов на отсутствие трещин и подтеканий жидкостей, как правило гарантирует отсутствие повреждений.
Действительно, смазка петель и замков не производилась, за что хочу принести Вам извинения.
Еще раз, благодарю Вас за обратную связь и надеюсь, что все дальнейшие посещения нашего ДЦ будут приносить Вам полное удовлетворение.
С Уважением,
Белов Сергей
ООО "РОЛЬФ Центр"
E-mail: SYBelov@rolf.ru
Группа Компаний «РОЛЬФ»
СергейБеловцитата: |
Визуальный осмотр пыльников, чехлов и кожухов на отсутствие трещин и подтеканий жидкостей, как правило гарантирует отсутствие повреждений. |
...но не гарантирует отсутствие износа, а так же заводского брака детали или узла внутри пыльника/чехла/кожуха.
Мне всегда казалось, что монтажка именно для этого, а для визуального осмотра обычно больше подходят оптические приборы (очки или контактные линзы)?
Плюс к тому, если руководствоваться вашей логикой, то на соседних постах в цеху трудились исключительно неопытные сотрудники, раз уж при осмотре и диагностике они вовсю пользовались монтажками. А моим автомобилем занимался настолько опытный, что видит насквозь сквозь резину, но в упор не замечает открученный болт крепления коробки к двигателю.
Я не настаиваю на своей правоте, просто логично думать, что раз одну и ту же процедуру выполнют разные люди по-разному, то кто-то из них делает все верно, а кто-то нет. Разве не так?
Сергей, чтобы было понятно: в устной беседе я сказал, что мне крови не нужно и что я просто поделился увиденным - так оно и есть.
Но, читая ваш ответ, я готов продожить работу над ошибками, приведя полный перечень работ согласно карте ТО, и каждому пункту дать развернутые комментарии согласно мои наблюдениям.
А вы уж там сами определите соответствует это фордовским требованиям или нет...
Со своей стороны я всегда готов извиниться в случае своей неправоты, но пока получается так, что мы ограничились общими словами на тему рекомендованной Фордом карты ТО и оставили открытими вопросы, что же эта карта предписывает по необходимости снятия колес и диагностике тех же ступичных подшипников при затянутом ручнике.
sbarkas
25 May 2012
ale-nikole
Подтверждаю всё сказанное выше.
Если надумаете покупать Форд в Рольф-Химки, найдите менеджера по имени Григорий Калмин. Толково всё расскажет и покажет, подберёт машину по деньгам и запросам, легко решает вопрос с постановкой в резерв и вытаскиванием "вкусных" машин из каких-то "секретных жоп" (мне, например, 27 марта вытащил ФФ3 Титаниум сборки ноября 2011 года с центрального склада в полном фарше кроме ксенона с пробегом в 5 км на 60000 рублей дешевле конфигуратора). Допы, конечно, предлагает, но не так, чтобы прямо впаривать. Нет так нет. Я чтобы порадовать человека решил хотя бы сетку и защиту картера ставить у них, и то он мне выдавил максимальную скидку на работы и запчасти. На передаче машины никуда не подгонял, героически выдержал мой придирчивый осмотр и отвечал на вопросы пока я не был удовлетворён. Претензий к машине не было вообще, подготовили очень хорошо. Далее, уже после продажи в любой день в рабочее время можно ему позвонить или заехать "на чашку кофе" и задать любые вопросы, получить консультацию по проблемам (от ремонта до страховой), заручиться рекомендацией в отдел убытков или сервис, да и просто поболтать о машине (у него самого ФФ3). Человек реально в теме, которой занимается. Настоятельно рекомендую.
Exorcist
Уважаемый Алексей Геннадьевич!
Мы приглашаем Вас на ДЦ "РОЛЬФ Центр" для проведения контрольного осмотра Вашего автомобиля. Сделать это Вы можете в любой рабочий день с понедельника по пятницу с 8 до 17 часов. Время и дату приезда Вы можете согласовать со мной по телефону, указанному ниже в моей подписи.
С Уважением,
Белов Сергей
ООО "РОЛЬФ Центр"
E-mail: SYBelovrolf.ru
Группа Компаний «РОЛЬФ»
Exorcist
25 May 2012
СергейБелов
Единственная цель при написании отчета - поделиться увиденным, а не вступать с кем-либо в полемику.
Все, что мне было нужно в том числе с моей помощью или после моей просьбы выполнено. Мы это с Вами уже обсуждали.
Мне искренне кажется, что чем больше обратной связи будет у вас, тем проще и с лучшим результатом будет проведена работа над ошибками и тем меньше случайных людей будет работать в РЦ.
А ехать в РАБОЧИЙ день ровно через всю Москву - зачем? Я от вас ничего не требую и ничего не прошу, какова может быть цель моего визита вообще непонятно.
Сергей, еще раз спасибо за участие. Если у меня возникнут вопросы, то я воспользуюсь предложением и наберу ваш номер.
Фокусница3
19 July 2012
-2
Наткнулась на досуге. Может, кому пригодится:
Выгодное предложение для владельцев Ford: в автотехцентре «РОЛЬФ Сити» вы можете воспользоваться услугой покраски одной детали за 8000 руб. Все расходные материалы включены.
ССЫЛКА на скидкуКупон действует до 2 сентября 2012 года включительно.
Купон позволяет сделать покраску одной детали любого автомобиля Ford за 8000 рублей, включая расходные материалы.
Вы можете получить неограниченное количество купонов.
Сообщение в топе темы является рекламой. Фотография с логотипом Рольф не уместна. На мой взгляд, тему следует перенести ко всем прочим рекламным сообщениям.
Друзья, подскажите пжст кто красил машину или деталь в Рольф Центре на Магистральной...
Сегодня дебил на стоянке опустил шлагбаум на мне крышу. Предстоит покраска.
Буду далать по страховке, поэтому интересует качество работ именно в Рольфе на Магистральной.
PS
что руки кривые у многих "спецов" знаю не по наслышке
делал этой зимой по каске, задний бампер, заднее крыло и дверь; машина серебристая, разницы в покраске заводской и новых деталей вообще нет, вечером могу фото выложить.
Qurazh
В свое время красил бампер и менял лобовое, мои наблюдения на 25 и 26 страницах.
Судя по тому, что там же есть как подтверждающие мои впечатления отзывы, так и ровно противоположные, можно задуматься о том, что либо бригады обладают разной степенью криворукости, либо оценка качества финальной работы зависит в немалой степени и от самого владельца авто. Многие ведь не то что на экспертном, а даже на бытовом уровне не могут отличить качество покрытия и разнотон по деталям.
Есть еще предположение, что часть работ отдается на аутсорс, что и приводит в итоге к негативным оценкам, но тут как говорится никто никого за руку не ловил.
Не художник ни разу
Ничего плохого сказать не могу - было пару раз бампер, заднее крыло, еще в районе лючка бензобака царапины - как всегда, в срок, вежливо, к качеству претензий нет (но и цвет - серебро, вроде как простой). Вот когда лобовое переклеивали, немного торпеду измазали, сразу не заметил, а спустя год+ уже и не видно ничего. В-общем, впечатления по большей части положительные.
Добый день
15 сентября решил сделать на Рольф Химки Т0-3 и ГТО. В этом же Рольфе покупал машину и делал два предыдущих тех.обслуживания,по гарантии менял натяжные ролики - все было на пять с плюсом.И вот получил.
При сдачи документов оплатил ГТО - жаль что карточкой.При приеме машины мастер Михаил тщательно и добросовестно проверил все освешение,дворники, омывайку , срок действия и давление огнетушителя - взял с работы на 5 литров,наличие лент на знаке аварийной остановки - нового образца.
И началось - надо заменить тормозную жидкость с прокачкой тормозов - говорю делал на прошлом ТО - ладно тогда регулировка фар - иначе не пройдете ГТО - более 1600 рубликов - согласился - не хотелось оставаться и проверять надо ли их регулировать , но профессионализм приемщика поразил - видит все.Далее необходимо полная ревизия суппортов со смазкой - иначе не пройдете барабаны - сумма заоблачная-говорю тогда ГТО не надо - сник - но промолчал - выписывает 1 л антифриза и в итоге со скидками на запчасти 20% и 10% на работы с обещанного ТО за 7000 имею около 11000 - всякие смазки баллонами ,технологичесие комплекты для проведения ТО , снятие защиты картера - единственно что нормально. машина прошла 37000 км. и я спокойно поехал домой.
Через три часа звонок - надо чистить дросельную заслонку - цена думаю вам известна. Мой ответ нет - сам чистил после поездки на юг месяц назад- тогда все таки надо заняться суппортами - колеса плохо вращаются - я вроде не очень похож на ботаника - говорю нет.Тогда когда снимали защиту там что то сломалось - ремонт 820 руб. нет слов - или забирайте защиту и сами ставьте - я уже понял что ставлю большу точку с общением с Рольфом - сказал делайте - хорошо что не помяли машину- а то я бы платил ...
До этого после двух предыдущих ТО был в восторге от качества уборки машины- я так не могу.Сейчас ковры полугрзные , салон протерли - где то нет - без удовольствия сел в машину и поехал заправляться.На заправке обнаружил - я с большим трудом купил электронный цифровой вольтметр в прикуриватель в виде грибка за 300 р. - шляпка сломана и соответственно замыкание в прикуривателе - еду обратно - говорю если сломали-наверное при уборке вольметр то хоть замените предохранитель - в ответ идите купите поставим вам жалко 20 рублей- но по выражению моего лица - пошли принесли поставили. Все отвратно и неприятно - за 11200 р. я получил лист диагностики , грязную машину внутри ,сломанный вольтметр но зато бутылочку воды и араматизатор.Еще не понравилось - показали замененные фильтры и тут же предложили забрать - что с огромной радостью сделали.
turbo_focus
19 September 2012
sasa855
Тут один совет, приезжайте к одному и тому же мастеру, конечно если устраивает его работа, здесь много зависит от человека, от его опыта! Был подобный опыт, сейчас езжу в Рольф к одному и тому же мастеру и не знаю бед)
turbo_focusспасибо - так киньте фамилию в личку - а то пока буду искать нормального машина развалится
2 people online