alex5815
Да, возможно. Только те, что у меня стоят почти умерли. А новые - проблема в цене, оригинальные стоят как половина этой машины) а эти обошлись очень дёшево.
фары, линзы, установка фар, оптика, тюнинг, тюнинг фонарей, тюнинговая оптика |
A alex5815: |
Georg_Q лучше бы оригиналы оставил/поставил, смотрятся данные фары неплохо, но... это единственный плюс. В остальном одни минусы. Год покатался с ними и выкинул. Ездил в основном по трассе. 1. Светят хуже оригиналов, что ближний что дальний. 2. Забиваются грязью и становится еще хуже. 3. Вокруг модулей щели, вся грязь летит под капот. 4. Стекла хлипкие, 2 раза ловил камешки и менял стекла на модулях. В итоге все это збл и поставил обратно оригинальные. https://media.ffclub.ru/gallery/car_25775-313695...691.jpg |
G Georg_Q: |
Oleg_KRSK 1EE 010 198-031(041) - да вроде вот такие стоят, я маркировку на фаре сейчас посмотреть не могу. По фото вроде оно. Только светят совсем печально, да и общее их состояние плачевное. новые такие с доставкой мне обойдутся по 22к за каждую (минимальная цена, которую удалось найти), а комплект Hella 1DL 008 367-921 целиком обошелся в 18к, даже если добавить покраску и небольшую доработку, то выгода все равно в 2 раза)( |
цитата: |
4. Стекла хлипкие, 2 раза ловил камешки и менял стекла на модулях. |
G Georg_Q: |
Фары покрасили/установили. Фотка пока одна и слабенького качества, когда все закончу, сделаю хорошие. Светят однозначно лучше тех, что были у меня )) возможно новые оригинальные светят лучше, но мои старые - точно нет) По защите от залетающей в зазоры между линзами и пластиком предложили два варианта: 1. Смонтировать поликарбонатное стекло обтекаемой формы, полностью закрыв фару спереди. 2. Между декоративной панелью и линзами проклеить мягкий резиновый уплотнитель, полностью изолировав внутреннюю полость фары (между кронштейном крепления модулей со стороны стекол/линз и декоративной накладкой) от отсека двигателя. Первый мне не понравился от слова совсем, и внешний вид испортит, и хз как на качестве света скажется. Второй пока кажется меньшим злом. Попробую его реализовать. По результатам отпишусь. А насчет хрупкости стекол, бронирование качественной полиуретановой пленкой по заверениям одного сервиса на качестве света скажется минимально. Опять же, проверю - отпишусь) |
1. Смонтировать поликарбонатное стекло обтекаемой формы, полностью закрыв фару спереди. |
Я вот жабу удавил и лобовуху новую поставил)) |