Oleg_59_rus: |
,алкоголь и автомобиль (во всех отношениях) не совместимы |
сомнительно ) я себе ретрофит так делал )))
по существу, если герметик не хочет разбираться, можно распилить фару. я так на Skoda Octavia делал.
фары, линзы, установка фар, оптика, тюнинг, тюнинг фонарей, тюнинговая оптика |
Oleg_59_rus: |
,алкоголь и автомобиль (во всех отношениях) не совместимы |
B0P4YH: | ||
ProfSPb
Сколько фары проходили? Км или времени. |
W Winnerx: |
Народ трудно ли разбирать фары чтоб покрасить их в черный? |
P pit-84: |
B0P4YH Да, светили криво, но регулировались хорошо! Завтра поеду на ТЕХОСМОТР и проверим на сколько))). |
цитата (ProfSPb) | ||
а как их регулировать в полевых условиях и одному? получится ли? |
цитата: |
а как их регулировать в полевых условиях и одному? получится ли? |
цитата: |
Norman-rus если разберете фары, то увидите, что у правой линзы отражатель косячный, вот и светит так. |
B0P4YH: |
pit-84 Ну если не обратили - значит и не заморачивайтесь, ибо иначе это покоя не даст. Я вот даже днем внимание обращаю - подъезжаешь к впереди едущей машине в пробке впритык и видишь разницу. Потому думаю, что надо из противотуманок ДХО сделать, а ближний ток ночью юзать. |
ЖЕк Фары отрегулированы, хоть сейчас ТО проходи. Разбирать фару не буду - боюсь не соберу потом Про Экзист - не факт что не такие же оказались бы, хотя может они в другом месте закупили бы. Но у меня он рядом с домом, проще дойти и поменять. Манагер у меня вменяемый, вопросов бы не возникло. А где я брал - гарантия 7 дней, потом что хошь, то и делай. И моя беда в том, что я с электрикой не дружу и брак обнаружен был уже после установки в сервисе (ставил у Under'а). Итого 2500 за проверку - и ехать менять на такие же? Лучше уж помучаюсь с этими Кстати, через месяц эксплуатации, на левой фаре уже царапины по центру, витиеватые такие, как будто кто-то иголкой узоры выводил. Не знаю как они там появились |
на левой фаре уже царапины по центру, витиеватые такие, как будто кто-то иголкой узоры выводил |
ЖЕк: |
после всего написанного...теперь в раздумьях |