Кто нибудь ставил hf в форд? Раньше ездил на ладе, ставил хф от нокия по протоколу BT, сейчас согласен на любую, но хочется от Форда чтобы не уродовать интерьер и не терять гарантию. На сайте форда указаны номера нескольких моделей от нокиа и сименс а так-же от форд. Но у дилера ничего этого нет, и заказать не могут! Если кто нибудь ставил, раскажите поподробнее: номер для заказа, цена, фото и т.д.
|
Хочу | | 721 | 93,5% |
Не хочу | | 50 | 6,5% |
Total 771 votes, last 21 August 2023.
Tumypka
15 August 2005
Свободные руки, хендс фри, громкая связь- штатная и не штатная
kamena
ага, последний пост в теме про BT заинтересовал
интересно, что автор хотел этим сказать?
что модуль BT в каждой машине есть, но мозги машины об этом не знают?
sgtNemo:
|
Panterokot Ценничек тоже интересен. За пиццот дойларов желание мое исчезнет мухой... |
да ценник очень интересен.
хотя чувствую я что фмк не интересны наши желания
AndrewAA:
|
интересно, что автор хотел этим сказать?что модуль BT в каждой машине есть, но мозги машины об этом не знают? |
Все может быть, допустим он втыкается снаружи мафона, тогда почему в распиновке ничего нет, значит он внутри
...но не факт.
kamenaкороче, мутит чего-то ФМК
Liebe:
|
... да и не смотрят они эти анкеты |
если бы вы работали в ФМК, то можно было бы принять ваш ответ.
но зачем говорить о том, о чём незнаете?
Cosmo Driver
24 August 2007
-1
анкеты я думаю смотряться, но не так все быстро хотя практически у любого производителя есть такая опция, ну например у опеля
Так на новом SE есть HF?
по идее в настройках 2-ого уровня последним должна быть "вкл/выкл bluetooth" Но на 6000 она просто возвращает экран, тоесть настройку не отображает вообще.
Мне кажеться BT надо программно включать, т.е программировать.
kamena
интересно, а почему официалы на этот счет молчат как рыбы?
неужто они сами не знают ничего по этому поводу?
(я в данном случае наш УАИ имею ввиду)
Мне кажется, что надо начинать искать с технически полного описания магнитолы. Не форд же её производит. Сам попробую снять её и рассмотреть производителя или производителя начинки.
alex_yago
если мой склероз мне не изменяет - Ford6000CD производит Visteon
sgtNemo
ну, если верить заявлениям на официальном сайте Visteon - не принадлежит
в 2000-м году они выделились в отдельную контору
впрочем, это к делу не относится
надыбать бы где-нибудь техническую документацию на эту самую балалайку
чтобы уж точно знать - есть у нее BT внутри или отдельно надо ставить
Да Да Да Голубой зуб в штатной балайке - это очень хорошо для меня и для всех кто хочет думаю тоже. Воощем надо техничку внатуре найтить и там прочитать!
А если дело в софте балалайки, то кто её прошивать то буит и самое главное как?
Cosmo Driver
24 August 2007
А никто не пробовал на зарубежных сайтах поискать, ведь в европе эта опция вроде как доступна
сегодня расковырял свою CD6000 нашел многа чего, но, к сожалению, синезубого модуля внутри найти не получилось... хотя на печатной плате не распаян один шлейф как для сидюка (производитель неизвестен, модель на этикетке - "CDM M8 4.11/6") и еще 2 с надписями JTAG и J701...
Ооо процес пошел.
Кто же первый даст ответ - возможно или нет.
premierhr
а фоток процесса случайно не осталось?
а магнитола новая (овальная)?
процесс ковыряния мафонов пошел. скоро будут результаты исселований. ждемс...
Pecall
Это похоже интерфейс подвязывания к магнитоле неоригинальных HF.
Вопрос к коллегам, особенно к тем, кто себе попугаев ставил.
Пытаюсь поставить себе Пэррот-3200.
Скажите, провода Line- и Line+ зачем нужны или ихпросто отрезать и выкинуть?
И ещё вопрос: куда вы ставили сам bluetooth-модуль? Ведь он будет сильно греться от магнитолы, если его просто за магнитолой положить.
aquarius:
|
Вопрос к коллегам, особенно к тем, кто себе попугаев ставил. Пытаюсь поставить себе Пэррот-3200. Скажите, провода Line- и Line+ зачем нужны или ихпросто отрезать и выкинуть?
И ещё вопрос: куда вы ставили сам bluetooth-модуль? Ведь он будет сильно греться от магнитолы, если его просто за магнитолой положить. |
Line- и Line+, отрезал , за ненадобностью .
Блок паррота , лежит в углублении , справа от барбачка, там есть пространство.
Serg zfСпасибо
Справа от бардачка
- т.е. это полметра от магнитолы! он туда дотянется?
и как я потом дисплейчик оттуда проведу- я ведь хотел его у левой стойки ставить...
а ты куда крепил?
aquarius Эранчик закрёплен под плафоном, что-бы смотреть на него не отрываясь от дороги.
Фото выкладывал, проводов везде хватает штатных(идущих в комплекте).
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=682958 моя установка, провода вёл по передней правой стойке
Alex-V
бухал на выходных на даче - фотик забыл... на днях заберу- выложу фотки.
мафон квадратный почти как у Pecall -а
в посте тока у меня кнопки местами поменяны, а сбоку стикер, мол сделано фирмой Visteon модель KW2000, я сначала подумал Kenwood :о)
cat.stars
2 September 2007
dent:
|
Вчера разговаривал с дилером - к концу месяца должен появиться штатный Bluetooth ! |
Dent - Расскажи с каким дилером общался.
Удалсь ли купить/поставить.
А то уже месяц прошёл, а от тебя тишина...
Сильно эта тема интересует. Ну очень хочется штатную магнитолу использовать по полной.
cat.stars
4 September 2007
Эта, народ, кто-нить всё же смог нарыть коды железок или мож знает к какому дилеру пойти чтоб всё это оживить.
вот в соседней ветке уже типа дилера нашли, толко чел уже месяц молчит.
Тема то актуальная, особено с новой магнитолой и новыми правилами...
В мейжоре18 менеджер отдела запчастей пробубнил что-то невнятное, типа "нет, не поставляется, не существует..."
профессионал...
в рестайлинге фокуса будет ... не парьтесь!
пока нет ничего похожего!