Подскажите Ford Focus 1 перестал заводится в воскресенье.(Zetec 1.8)
Машина не разу так не капризничала ещё, всегда с первого раза заводилась.
Ситуация такова и подозрения таковы:
В пятницу всё как обычно завелась ездила, обьездил все магазины всё ок и поставил машину у дома. В субботу надо было ехать на дачу, опять же завелась всё супер как и всегда, я поехал на заправку залил 92 бензин (где я всегда заправляю федора) 11 литров. Завелась на заправке тоже сразу. доехал всё хорошо было, только девушка один раз почувствовала запах бензина в салоне, я подумал что это с улицы,(минуты 2 попахло) Потом ближе к даче снова запахло и я уже стал подозревать что наверное у меня всё таки пахнет и остановился, всё обнюхал но как на зло не пахнет. Доехал до даче поставил машину, думал всё нормально 2 раза бензином попахла да и пропзделась( Может бензин плохой)
Следующий день 8 часов вечера уезжаем, завожу, жду как обычно лампочки Abs потухнет и кручу и тт вроде почти схватила, но я растерялся газу не дал( обычно никогда не даю всегда в легкую заводится) далее 4 попытки кручения стартером ничего. Сходил с колодца воды набрать, думаю пускай постоит( вот тут и подумал может свечи залило бензином) Пробую снова завести не хочет( страртер молотит хорошо) Свечного ключа у меня как на зло небыло
Решил попробывать с толкоча, машину толкнули тыр тыр тыр и завелась, сразу из выклопной трубы резкий запах бензина на секунд 30.
Вообщем доехал до города поставил машину, вещи пока носил дал ей остыть и решил проверить снова завести. И тут таже картина почти схватила, вернее даже схватила но потом заглохла сама (была открыта дверь горел свет в салоне и он нчал мигать и двигатель заглох) Потом Только стартером как и на даче.
Вообщем всё кто что думает?
Свечи
Залил реально плохой бензин(раньше таких капризов никогда не было)
Аккум? (хотя стратер хорошо крутит) Но не понятно почему в городе когда уже был свет начал моргать.
Бензаносос