madb: |
ЖЕк удобно еще шуруповертом с гибким жгутом |
хм...идея вроде неплохая,но пока сам непопробую ничего сказать немогу
Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Инструкция по чистке КХХ двигатель Zetec 1.8/2.0: Список работ, которые можно сделать самостоятельно. (сообщение #724424) Инструкция по чистке КХХ двигатель Zetec-S 1.4/1.6: Двигатель Zetec-S 1.4/1.6 (сообщение #2034820) |
КХХ, РХХ, клапан, холостой ход, хх, регулятор, обороты двигателя |
ЖЕк удобно еще шуруповертом с гибким жгутом |
ЖЕк сам делал так из ямы. 1) ослабляем болты крепления обычным ключом 2) берем шуруповерт с 2мя гибкими валами по 15 см и откручиваем-закручиваем 3) затягиваем обычным ключом =) |
А Андрюхафорд: |
ЖЕк хорошо, вот я снимаю дроссельный узел, а вот потом как там рукой же не подлезть сразу за ним пластиковый корпус от дросселю?! |
ЖЕк а где ключ взять ?? |
цитата: |
хорошо, вот я снимаю дроссельный узел, а вот потом как там рукой же не подлезть сразу за ним пластиковый корпус от дросселю?! |
S SDVIG: | ||
Андрюхафорд
Если это Zetec ,я вообще ничего не снимаю, открутил два болта с низу на ощупь и все. Лицом стоять по ходу движения авто. |
ЖЕк: |
8 на 10 |
А Андрюхафорд: | ||
а фотки ключа можно увидеть? |
ЖЕк чуть щас не заказал, потом подумал что уже пол года езжу с чистки и все ок, так что шут с ней =) |
_VIKING_: |
я еще ни разу не разбирал, но по схеме она есть. а так у меня зетек се 1,6 |
_VIKING_: |
а если не менять, чем ее лучше смазать их доступных вещей? |
ЖЕк: | ||
зачем её смазывать? |
_VIKING_: | ||||
да фиг знает, может чтоб прилипла потом лучше |
ЖЕк спасибо! это вы вами гнули |
_VIKING_ опа! а какой у тебя двиг? у меня на зетеке ваще никакой прокладки не было О.о |
цитата: |
Если это Zetec ,я вообще ничего не снимаю, открутил два болта с низу на ощупь и все. Лицом стоять по ходу движения авто. |