Uvex: |
Равновесие Это ты про кого писал?))) |
AndreMalone: |
точно-точно!!! наши не хуже работают... а Опель, я никогда не считал настоящей немецкой машиной... так полурослик какой-то... ФФ2 намного лучше новой Астры в соотношении цены и качества так и по внешнему, а особенно по внутреннему убранству!!! Интерьер внутри убоганький. Пластик жесткий, так себе машинка. Несерьезная, для молодежи или для дам. ФФ2 все же ближе к Д классу и по пространству салона даст фору некоторым авто Д класса. |
цитата: |
Такое ощущение, что избыток фин. возможностей предыдущего оратора послужил выбором столь дорого авто как: опиль-астро 1.6 |
nip: |
Да-а-а... Почитал я предыдущий пост здесь и возникло у меня чувство... иронического восхищения чтоли. Такое ощущение, что избыток фин. возможностей предыдущего оратора послужил выбором столь дорого авто как: опиль-астро 1.6, что несомненно позволяет ему свысока судить о достоинставх немецкой сборки. |
A alexey_og: |
А о качестве немецкой сборки известно давно. |
Klonn®: | ||
плюсы астры- отсутствие очередей , а если они и есть, то символические..
отличное заявление... может человеку больше и не надо.. я например катаюсь на турбе..пробки нереальные, штрафы тоже..начинаю думать о маленьком объеме.. куда дури стока девать не знаю... (жду каментов пра дурь...ага ).. а стоит 1.6 от 17... действительно..человек нищ! |
цитата: |
Да-а-а... Почитал я постов здесь и возникло у меня чувство... иронического снисхождения чтоли. Ребят, ну бросьте же Вы себя успокаивать! Такое ощущение, что недостаток фин. возможностей |