Вопчим надо было купить кпк , зашел на Яндекс маркет , выбрал 3-4 интернет магаза с ценами пониже , оставил заявки на сайтах и сел ждать , кто первый позвонит типа там и куплю
Позвонили отсюда : www.express24.ru
Поговорили , вроде все в порядке , выставили счет , я его 6 числа оплатил по безналу и стал ждать. Ну праздники то-се , вчера звоню - оппа
телефон менеджера выключен , звоню по телефону с сайта - указанный номер не существует
Сегодня такая же фигня.
Походу кинули
... Я думал такого не бывает уже , типо страна цивилизовалась , а вот и фиг вам .
Кстати еси есть кто умный , советуйте ,может можно счет арестовать их или еще ченить такое , сумма вроде и не большая 15 тыр но мне за державу обидно
кстати, у них на сайте изменения!
www.express24.ru
GIY™Блииин, как увидел что ты сюда запостил, подумал - снова тебя кинули
Отлеглоо...
GIY™
Чем тема закончилась?
GIY™
Спасибо за науку. Чуть было не заказал холодильник из Москвы за 40 000 твоим способом. Почитав пару страниц с этой темки, передумал.
ну слава йоде , нельзя так волноваться в твоем возрасте
talvisotaда ничем , переучет , видишь
Grigoriyну это не везде всетаки , вот тут например www.techdom.ru можно без проблем
GIY™прости, не удержался
. Я честно пытался дозвониться им, привет от тебя передать, да занято было всегда. А тут в очередной раз хотел звякнуть, а у сайта "дизайн изменили".
Litusне оставляй свои попытки дозвониться
вполне возможно что после переучета сайт еще откроют и ты сможешь наконец купить телевизор
Уважаемые лошариги...вазьмите на заммтко! :
КУДА НЕ СЛАТЬ НАЖИТОЕ НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ есть инфа о тех, кто кидает на бапки при заказе через инет...
Nerve - забанте его поднимает всякий мусор
Kroligoff
26 September 2008
Ну че кого нить ЮХ нашел?
SERRGE
Он лично познакомился с Тото Кутуньо...