масло для двигателя ФФ2, двигатели ФФ2, масло, прокладка головки блока, сальник, подтеки масла |
M Maxds: |
Подключили датчик давления, и оказалось что давление масла повышено, что повсему и привело к выдавливанию резинки. |
_Slava_: |
Из-за чего было повышенное давление масла? Уровень до происшествия какой был? |
dica: |
Maxds Имхо. Последствия потом могут вылезти. У меня знакомый поддон на БМВ пробил и метров 400 проехал с писком зумера. Поддон поменяли.Сначала вроде ничего, через пару месяцев часть поршневой с гидриками менял. Всё зависит сколько масло осталось, но если лампа горела, масляное голодание точно было. |
dica: |
Я эту статью За рублём читал-лажа. Я с провёрнутыми владышами после Драга пару км проехал в суперщадящем режиме( домой хотелось быстрее). Двигатель только подклинивать начинал. Пришлось все внутренности выкинуть, и точить колено с блоком.Все Шатуны посинели, а стенки в задирах. Хорошо хоть сам движки перебрать могу и инструмент весь есть. Не так затратно вышло |
цитата: |
Подключили датчик давления, и оказалось что давление масла повышено, |
yurik77: |
засорены, забиты проходные отверстия маслянной системы... отсюда и повышенное давление. |
Zoldaten: |
У меня Ауди А3 была, ударился поддоном, образовалась трещина, проехал 2 км без масла(низкий уровень, давление), движка 1,8 турбо, ничего без последствий...на СТО эвакуатор вызвал, нерискнул... |