Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
Igrikus IG
а по бюджету сколько примерно стоит это?
Kakossправильно
killoop написал! это пружинки KONI sport springs...с занижением -35 мм...как оказалось,ниже и не надо!
Скрытый текствот уж интересно,какая свинья мои посты минусит! что,завидно,крысятина?? прям уе...л бы!
че,очкуешь в открытую написать,да?
x
Igrikus IG
имею ввиду пружины сколько стоят
CrazyikА то ты не знаешь где подвеску заказывать... Пиши в личко, что необходимо.
Diablo111Если нужны пружинки, пиши в личку. Поможем...
from_marsЕсли все хорошо, то и не стоит трогать...
RimsAndTiresGuruМои поздравления!!!
pa®adise
Я при установке Kit'а сразу закрутил на 50%-и с тех пор в настройки не лазил. По мне, идеальная комбинация.
KONIПривет. Так у тебя есть готовая рекомендация для средне статистического гонщека желающего получить занижение не более -35,качественные средне жесткие стойки,при этом ценик оставался таким же средне жестким
.
Поделись
а там видно будет
Я так понимаю однозначно пружины КОНИ -35 а вот что делать с аммортами?
просто уже устал читать а решения нет
Севастьянов Андрей
6 January 2010
мы уже не раз писали что на вкус и цвет товарищей нет...
что такое среднестатистический гонщик, разве есть определение???
ну и климатический режим?
что в Одессе хорошо, в челябинске в этот же день жестковато будет...
Севастьянов Андрей
Что же мне делать и где еще узнавать,если вокруг никого с доведенной подвеской чтоб можно было потестить?Вот и пытаюсь что то узнать,не ляпать же мне что попало.
Хотелось бы узнать как ведут себя амморты спорты в экстримальные холода(от -25)и помогает ли "распускание"стойки чуствовать себя защищенным от повреждения девайса
Я про Кони спрашивал
Парни подскажите на ST со стандартными пружинами ставим Bilshtein b6-при установке на передние стойки столкнулись с тем что штатный отбойник там не умещается-стойка толстая-его пришлось удалить-верно ли мы сделали?
СеданщеГ
KONI Sport KIT твой вариант.
В холода рекомендую распускать аморты в самое мягкое положение регулировки.
И первые несколько километров движения не нагружать подвеску. Чтоб масло в амортизаторах хоть немного разжижалось, так сказать прогрелось.
KONI используются и в Сургуте, И на Сахалине... при правильном использовании все работает без проблем.
mitsu5
В6 амортизаторы перевернутого типа. там отбойник стоит в корпусе, на штоке.
Все нормально, не переживай.
KONIСпасибо,а FSD? Что скажете?
И что по отбойникам пыльникам в моем случае?Старые пойдут или ...?
И если позволите еще вопрос,на сайте при кит и его пружины написано"занижение фиксировано -25...-40 что значат такие расхождения в цифрах?
http://www.koni-rus.ru/10_springs/index.html
СеданщеГНа FSD многие жалуются
Если отбойники и пыльники в нормальном состоянии, то менять их не нужно. Только чтобы родные пыльники налезли на коней, нужно в них (пыльниках) сточить внутренние выступы. Занижение бывает от минус 25 до 40 в зависимости от марки и модели авто. Для Фокуса это -35. Если ошибся, Сергей поправит
KONIцитата: |
В холода рекомендую распускать аморты в самое мягкое положение регулировки. |
О каких именно температурах идет речь (примерно естественно)? Передние то можно регулировать и так, а задние снимать придется по любому
Igrikus IG
Спасибо.
Про температуры я в личке спрашивал у KONI совета коснулся и зимних температур которые иногда у нас бывают до - 37.
Задние снимать для регулировки? Жаль,не знал,думал покрутил какой нить борашек и вперед на тест.
СеданщеГ, у меня кони спорт стоят чуть меньше года, задние 50 %, передние 25% жесткости, в холода ниже 20 задние стучат, передние меньше, но с нашими отвратными дорогами и наростами льда на них ездить очень некомфортно на конях, планирую отдать на восстановление родные стойки и буду ездить на них.
sashasher
+1
После морозов за -10..-15 хочется избавиться от FSD в пользу прокаченного штата. Надеюсь что потеплеет и стук стоек пройдет. Задолбало!
Igrikus IGцитата: |
О каких именно температурах идет речь (примерно естественно)? |
ну примерно от - 15, это про размягчение.
а прогревать аморты необходимо от -1
СеданщеГ20-40 это диапазон возможных занижений.
Igrikus IG правильно написал.
ЧеГевараsashasherа на еще более жестких амортах зимой лобовые стекла лопаются...
Стыдно спросить но все таки...неужели затягивание стойки кони это и есть изменение величины занижения и как следствие повешение жесткости а не изменение жесткости стойки?
KONI
8 January 2010
СеданщеГнет!!!
занижение фиксированное. При изменении положения регулировки, меняются характеристики жесткости отбоя/сжатия амортизатора.
а цифры 20-40 означают, что KONI выпускают пружины от -20мм до -40мм. в зависимости от требований конкретного автомобиля...
Например: На Фокус делают пружины -35мм, а на Мазду3 делают -40...
СеданщеГцитата: |
Задние снимать для регулировки? Жаль,не знал,думал покрутил какой нить борашек и вперед на тест. |
Задние - снимать, передние - покрутить, не забыв предварительно просверлить в штатной распорке отверстие диаметром 20мм.
ЧеГевараПотеплеет и звук пройдет
Проверено так сказать на себе...
KONIцитата: |
И первые несколько километров движения не нагружать подвеску |
С нашими дорогами это практически нереально
Igrikus IG
KONI
Работают то стойки мягко, но звук высаживает.
Кто может подскажите я хочу занизит заднюю подвеску на 2-2,5см не трогая при этом перед, какие пружины подойдут и сколько будут стоить и продаются ли они отдельго только задние или только в сборе. FF2 2.0 титаниум 5д.???
alex010
Сорри ответа не знаю но есть вопрос, зачем??? думаю в управляемости потеряете,рыскать будет на старте,еще что то не хорошее будет,не могу правильно сформулировать
alex010
При таком варианте, лучше подумать о безопасности...
alex010
13 January 2010
СеданщеГ
я так уже делал на рос. автопроме и кроме улучшений ничего не появилось ни рысканья ни на безопасность не повлияло, просто фокус очень низкая машина и если по кругу сделать -3,5 то это уже будет чересчур для рос. дорог.
А хочу только заднюю подвеску занизить из-за того что на мой взгляд она задрана.
alex010
Понял,на сколько мне известно(сейчас активно изучаю вопрос занижения)все неоригиналы продаются комплектами так что либо резать штат на виток либо брать комплект и ставить только зад.
alex010Взять В14 и регулировать можно как душе угодно
GRGНу ты дружище юмарнул...
Человек только две пружины хочет, а ты ему КИт винтовой предлагаешь.