Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
KONI
Красивый и достойный ответ!
-ADVOKAT-Победил скачущую подвеску?
KONI
Чуть чуть ошибаешься...-ADVOKAT- скоро приедет за KONI Springs )))
punto1250
На следующей недели замена пружин и опорников и момент истины будет )))
Добрый день!
Расскажите, есть ли смысл менять рычаги на новые с усиленными сайленблоками при замене подвески на Кони Спорт кит. + Кто ставил распорки? Иесть разницо?
Bentleyцитата: |
Добрый день! Расскажите, есть ли смысл менять рычаги на новые с усиленными сайленблоками при замене подвески на Кони Спорт кит. + Кто ставил распорки? Иесть разницо? |
Смысл можт и есть, зависит от твоих требований к работе подвески, распорки дают реальный приход, который лекго посчцвствовать, а вот жесткие сайленты - это ни каждый ощутит. ИМХО кони-кит - гражданский вариант, поставь переднюю распорку стаканов, а сайленты не трогай.
Согласен с
Gorrr... все зависит от конечных целей...
Если хотите получить "трамвай", то в вышеперечисленном есть смысл. А если машинка еще и для гражданской езды, то КИТа вполне хватит...
Что меня ожидает если я спереди поставлю Koni Sport, а сзади оставлю сток.
DIVAN
Дисбаланс управления. И некоректное поведения машины.
Морда будет рулиться и стоять, а зад (по сраннению с передом) болтаться.
Gorrr
Аахахах...ты уже понял куда я собираюсь ехать менять пружины )))
dr_Mitrich
2 December 2008
Народ, кто-нибудь пробовал пружины с
http://www.supersport.de ?
занижение -30, цена на экзисте 4 - 4,5 рубля за комплект. Пробил на сайте производителя - вроде все в наличии, на все кузова.
извиняюсь, ссылы не работают, даю коды на хэтчбэк: SU25175, SU25183.
полный список здесь:
http://www.exist.ru/cat/accmain/groups.asp...&g=17&p=7&m=770смотрим внизу листа.
там же но в начале списка эйбахи за 6,5 рублей
zhavoronok
2 December 2008
KONI +1
KW кстати в большинстве тоже используют в своих амортизатарах внутренности KONI, сегодня в очередной раз в этом убедились. Странно, их пробег около 200 000 км, а они даже не запотели, единственный нюанс - есть небольшая воздушная пробка, как и на всех маслянных..., умеют же делать!
BentleyРычаги менять не надо.Меняются только сами сайленблоки.
Уверен,что верхняя распорка дает чувствительную прибавку по управляемости.Но все же я рекомендую поставить и нижнюю тоже.
http://www.shop.b-tuning.ru/shop/UID_662.htmlУ меня стоит такая+усиленные сайленблоки+усиленные опоры двигателя.Ощущения по подвеске-минимум люфтов.Кстати меньше ощущается колейность.Усиленные опоры двигателя подумай серьезно.Двигатель почти не прыгает,но вибрации на кузов передаются недетские.
zhavoronok
Откуда такая неверная информация?!?!?!?!!?!?
KW и KONI два совершенно разных бренда. И ничего общего, кроме конкуренции на рынке, не имеют!!!
Про воздушную пробку насмешил... Поднял с утра настроение... Спасибо!
ПРОКАЧАЙ!!!
KONI
Спасибо за совет. Завернул перед на 100%.Зад сейчас стоит примерно50%Поездил пока не много,но клевки вроде пропали.Есть ощущение,что стал короче ход подвески(возможно из-за жесткости аммо).В длинном затяжном повороте из-за ужесточившейся подвеске есть чувство что еще чуть чуть и колеса потеряют связь с дорогой(асфальт свежий,мокрый,есть продольные волны.Скорость130-140 резина зима не шипы)
В медленном повороте как ни странно под сброс газа зад закинуло-был приятно удивлен.Думал что будет теперь тащить мордой наружу.
Не вредно ли ездить постоянно на 100% затяжки? Думаю,что найду свои настройки в районе 75%.
Буду тестить дальше.Пока однозначно одно зад надо подтянуть.
Появилось подзабытое приятное ощущение, как от когдато стоявших KW.
-ADVOKAT-
Егор мы когда с тобой катались у тебя на сколько были затянуты аммо?
punto1250
Перед и зад на 75 )))
punto1250
100% на постоянку не рекомендую...
KONIцитата: |
100% на постоянку не рекомендую... |
что так
??? ресурс снижаетца???
или как
ИМХО зачем предумывать то, чем нельзя пользоватца??
GorrrИменно про ресурс...
По мере использования амортов пластины на рабочем поршне разгибаются, со временем. При наличии регулировки, это можно исправлять. Путем затяжки.
При эксплуатации с максимальной регулировкой это исправить будет нельзя...
Если это вопрос не заботит, то носитесь наздоровье...
KONI
Есть какая ни-будь статистика по сроку жизни аммо Кони? При условии обычной эксплуатации.
Обычная эксплуатация в моем случае:динамичная езда но достаточно аккуратная без пробоев.Пробег 20тыс. в год.
punto1250Все индивидуально!
ну в среднем тыщь по 150 живут, при нормальной эксплуатации
punto1250
А какая цена вопроса?
Растяжки двигатель и в багажгик + укрепление всего низа..+ замена опор, сайлентблоков
zhavoronok
4 December 2008
KONI:
|
zhavoronok Откуда такая неверная информация?!?!?!?!!?!? KW и KONI два совершенно разных бренда. И ничего общего, кроме конкуренции на рынке, не имеют!!!
Про воздушную пробку насмешил... Поднял с утра настроение... Спасибо! ПРОКАЧАЙ!!! |
Неверная информация у ВАС! по вашим словам ясно, что вы занимаетесь продажами аморт.. и маркетингом, но ремонтом, переборкой вы занимались не часто.
Да они два разных бренда, но на протяжении последних 6 лет вскрывая KW, обнаруживаем внутренности KONI, приезжай наглядно покажу 3 примера!
Могу ещё много рассказать у каких команд на формуле стоят KONI хотя они пишут другого бренда
zhavoronokцитата: |
Неверная информация у ВАС! по вашим словам ясно, что вы занимаетесь продажами аморт.. и маркетингом, но ремонтом, переборкой вы занимались не часто. |
Жень, а может это вовсеи не KW???, вроде как KW - никогда не сотрудничал с кони, у них другие партнеры по=подвескам
zhavoronok
4 December 2008
zhavoronokПеред НГ обязательно приеду
ДядяСаша_Непьющий
4 December 2008
простите я плохо разбираюсь ! подскажите чтоб занизит нужно пружину укороченые или что?
если можно тока пружины поменять то какие лучше поставить на родные стоики?