Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
Gorrr
били псс 16 которые есть
RevoНе ну это уже чистый спорт
Gorrr
я может не очень понимаю в билях, но вроде подразумевается гражданское использование амортов
Revo
Так и есть. Спорт — это ohlins, proflex, jrz... Хотя и у bilstein и у koni есть спортивное направление, просто первые три марки у нас более распространены в связи с ралли, колец то серьезных у нас нет.
Ал
всем сдрасте
давно не следил за темой и связи с этим прошу совета
в общем решил я наконец то избавляться от своих КОНИ ФСД
что можете посоветовать более и интереснее более жоще
пока в мыслях только винты
какие бывают? какие производители для фф 2 и делают?
Кто знает чем отличаются опоры стоек FF2 ST от обычных на седане FF2.
Если поставить Бильштайн Б4 или Б6 избавлюсь ли я от буханий и хлюпаний на каждой кочке со стандартными стойками, кто ставил раскажите о поведении машины, мне больше важен комфорт.
DIVANцитата: |
Кто знает чем отличаются опоры стоек FF2 ST от обычных на седане FF2. |
В принципе ничем, кроме финиса
цитата: |
Если поставить Бильштайн Б4 или Б6 избавлюсь ли я от буханий и хлюпаний на каждой кочке со стандартными стойками, кто ставил раскажите о поведении машины, мне больше важен комфорт. |
С Б6 точно избавишся
KNB:
|
УФФФ. Перечитал все.( было свободное время) Для себя решил что Кони ФСД для меня. их и заказал, жду. А так конечно мало отзывов по ним.
а так спасибо всем. |
А когда ставить будешь? Я вот тоже прикупил, но ставить весной думаю. Жаль зимой гробить.
Anty777цитата: |
DIVAN Комфорт упадет, в РАЗЫ! |
Эт почему???
На штатных пружинах, исчезнет неприятная раскачка, а в остальном практически без изменений
Anikiy:
|
А когда ставить будешь? Я вот тоже прикупил, но ставить весной думаю. Жаль зимой гробить. |
А чем ты их зимой угробишь?зимой на мой взгляд дороги ровнее. Ставить буду сразу как придут.
KNB:
|
А чем ты их зимой угробишь?зимой на мой взгляд дороги ровнее. Ставить буду сразу как придут. |
Ну это у кого как
У нас зимой ям прибавляется на порядок
По крайней мере там, где езжу я. Да плюс неприятные проталины припорошенные снегом, о которых узнаешь, только влетев в нее на полном ходу
Как поставишь - отпиши ощущения, а то действительно отзывов по FSD минимум.
DIVAN:
|
Если поставить Бильштайн Б4 или Б6 избавлюсь ли я от буханий и хлюпаний на каждой кочке со стандартными стойками, кто ставил раскажите о поведении машины, мне больше важен комфорт. |
Так всё же,что поставить FSD, B4, B6, чтобы не получить табурет и убрать бухания, хлюпания с сохранением комфорта и упругости близкого к заводскому?
DIVANИли кони спорт и эйбахи, или кони кит !
GorrrЕсли ты непротив, немного внес свои 5 копеек!
Anty777Да ят не против, человеку посоветовать надо
Есть подозрение, что выходят из строя то ли амортизаторы то ли опоры (или как они правильно называются - опорные подшипники?).
Результаты диагностики подвески ни чего не дали, в подвеске все хорошо и дефектов не обнаружено. Остается последний вариант или опоры или аммо.
У меня во время наезда передними колёсами на леж.полицейский или неровности на дороге появляется звук похожий на скрежет
У кого уже был опыт выхода из строя амортизаторов и/или опорных подшипников, расскажите, в чем выражался дефект?
Buffцитата: |
Есть подозрение, что выходят из строя то ли амортизаторы то ли опоры (или как они правильно называются - опорные подшипники?). Результаты диагностики подвески ни чего не дали, в подвеске все хорошо и дефектов не обнаружено. Остается последний вариант или опоры или аммо. У меня во время наезда передними колёсами на леж.полицейский или неровности на дороге появляется звук похожий на скрежет |
Такая же фигня пробег около 50 000 км.
При движении на небольших скоростях, появляеться небольшой скрежет, так же при стоячей машинке при нажиме, возникает скрежет...ну не знаю, вроде все в порядке...возможно что то не в подвске...может что-то трет...
Но мы с тобой братья!!!
Buff:
|
Есть подозрение, что выходят из строя то ли амортизаторы то ли опоры (или как они правильно называются - опорные подшипники?). Результаты диагностики подвески ни чего не дали, в подвеске все хорошо и дефектов не обнаружено. Остается последний вариант или опоры или аммо. У меня во время наезда передними колёсами на леж.полицейский или неровности на дороге появляется звук похожий на скрежет У кого уже был опыт выхода из строя амортизаторов и/или опорных подшипников, расскажите, в чем выражался дефект? |
Когда умерал опорный подшипник, были похожие симптомы. Еще при повороте руля стуки раздовались.
Возможно что и амортизатор.
Buff
опорник 99%, не аммо
SaNeo
ТЫ шо Батько СТ взял???
SaNeoцитата: |
Когда умерал опорный подшипник, были похожие симптомы. Еще при повороте руля стуки раздовались. |
При повороте все в порядке!
SaNeoПри повороте руля тишина.
GorrrТож подозрения падают на опорник.
Скажите, вместо стоковых опорников какие лучше поставить? И по цене сориентируйте.
Anty777Братья по любому
ЗЫ...похоже пришло время заменить стоковую подвеску на "Коней".
Buff я ставил СТшные опоры. Они немного отлючаются жесткостью, как говорят манагеры. На вид одинаковые.
Еще не встречал, чтобы они у кого-нибудь выходили из строя. Умерают они, когда стойка задубеет или при жестком пробое подвески. Ее просто выдавливает.
Опорный подшипник -расходник. Сыпятся часто.
Говорят, что с маздой3 и вольво с40 они взаимозаменяемые. Не проверял. Но было бы интересно.
Зы. Поставь лучше B6
питерская плаза на фокус, кто нибудь что-то слышал?