Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
Silver_Age
Не понимаю отчего это зависит? На форума фф расинг задал вопрос представителю кони... Сказал что пошлет запрос на завод.
Я так чувствую что нужно микс делать из эйбахов с задраной попой и коней...
MiShanyaСорь фотки сегодня не получится сделать
Завтро постараюсь...
Silver_AgeНу по порогам ровно у меня, по аркам перед по выше кажется...
Зад по виду кажется минимум -4...а то и побольше.
Silver_AgeА я видел маину [ПИ] где-то в июне, так вот у него было именно так. Морда была выше и это было сильно заметно(
Значит присела
MiShanya
Чего то Коняки намудрил ))) я вообще последнее время не доволен амортами...не знаю что уже и делать...машина прыгает и все тут. Уже и закручивал их в максимум, и вернул в изначальное положени...один аморт даже сдох...хрень какая-то...посматриваю в сторону B8.
-ADVOKAT-А я В12 PSS или винты KW. чет кони не -очень
-ADVOKAT-GorrrНа штате месяцок погоняйте, может потом желание отпадет менять кони.
Gorrr
а В12 это И ЕСТЬ B8 +Хр- 4 )))
Кони не очень )))
kamena
А причем тут штат!? На штат никогда уже не вернусь.
MiShanya
передние опоры точно правильно поставили? у когото уже похожее было - перед был выше зада, оказалось проблема в неправильной установке
RevoПеред точно правильно поставили
еще может пружины под хетч, не под седан??
на хетчах меньше зад садится имхо
RevoИМХО у них вообще одни и те же пружины и под седан ипод хэч и под камаз
Вчера съездил на стенд регулировки развала/схождения (инфракрасный стенд hunter).
В общем, спереди после установки коней плохо - развал слева -0'23'', а вот справа -1'22'' ! Разница в 1 градус! Конечно развал не регулируется.
И машину немного тянет влево после установки коней, все как и показывает стенд. До установки все было прямо.
Стойки собраны одинаково, сели в кулаки ступиц одинаково (причем обе стойки до поясков не сели - около 2 мм из-за того, что сзади крепление торм. шланга упирается в кулак).
Что там вообще может быть? Ошибиться негде, конструкция очень простая.
Сзади более-менее, слева развал -1'56'', справа -2'33''
vvk80может разница развала изза неравномерной осадки
регулирровки точно везде одинаковые на осях?
Gorrrесли так, то это что-то совсем не правильный подход
чтоже тада на сарае будет -7см?
MiShanyaможет ты забыл кого выложить из багажника?
Revo:
|
Gorrr если так, то это что-то совсем не правильный подход чтоже тада на сарае будет -7см? MiShanya может ты забыл кого выложить из багажника? |
В багажнике только саб - ну 10кг...
А так действительно странно, если все пружины одинаковые, ведь зад разный по тяжести у седана и хетча и тем более сарая
kamenaЩа представитель кони разбирается те пружины или нет. Если те
, то точно назад ейбах поставлю...
ибо делать перед так же низко как зад не реально. Значит сделаю зад как перед...
MiShanya
зда классно сел! что по ощущениям?
[Пи]
Спасибо за фотки) У тебя тоже попа пониже переда, но у меня кажется более заметно. Перед кажется примерно одинаково... Может мне пружины от хетча дали? Интересно они все-таки разные или нет?
У тебя какой движек?
Может кто в курсе:
Прогресивный виток на задних пружинах должен быть при установке вверху или снизу?
-ADVOKAT-
На пружинах стрелочки нарисованы, где у них верх.
Ал
-ADVOKAT-
по надписям смотри
на установленной пружине текст нормально читается, не вверх ногами т.е.
AlexStihl
Revo
А думаете ошибку не могли сделать в надписи?
Просто сегодня обратил внимание что ХР на точно такой же машине посадили ее абсолютно ровно...а моя сидит очень криво...не понимаю в чем проблема.
К тому же машина очень сильно скачет...как мячик...не может бвть из-за того что пружины стоят не правильно!?
MiShanya
адынышесть
У тебя жопа пониже точна ))
а что за диски на черном седане оз?
у меня кониспорт и штатные пружины - перед выше попы заметно. НО, у меня саб гад тяжелый (головка только 24 кг весит плюс ящик) и плюс пару усилов и шумка адская, может изза этого
Поставил "правильные" Эйбахи(которые для дизеля). мотор 2.0 аморы Били Б6. вроде ровно. По ощущениям пока не понятно. Точно не жестко. Ориентируясь по домашнему бордюру...машина не стала ниже чем -2 FFRACING простоявшие на машине больше года.
SergE
Кажется что она вообще не занижена...