Вот ребята, решил с вашей помощью спрогнозировать ситуацию на вторичном рынке ФФ1. Что-то мне подсказывает
, что пик предожений придется на август - январь 2005. И не позавидуешь тем кто решит избавлятся от ФФ1 в эти сроки - может быть переизбыток предложения. Или я ошибаюсь и тех кто поменяет ФФ1 на ФФ2 не так много и они не повлияют на рынок. Речь даже не о цене, а о том что покупатели вторичных ФФ1 будут иметь хороший выбор.
Надеюсь данный опрос поможет прояснить картину.
Думаю каждый владелец авто примерно планирует сроки продажи.
Пункт " как только достанут поломки - так и продам" вводить не стал, так как может исказить картину( и есть пункт "даже примерно не знаю(жизнь покажет)"
Примерные сроки продажи ФФ1 |
недавно продал | | 4 | 2,2% |
май 2005 - июль 2005 | | 6 | 3,3% |
август 2005 - октябрь 2005 | | 14 | 7,7% |
ноябрь 2005 - январь 2006 | | 2 | 1,1% |
февраль 2006 - апрель 2006 | | 5 | 2,8% |
май 2006 - июль 2006 | | 9 | 5% |
август 2006 - октябрь 2006 | | 2 | 1,1% |
ноябрь 2006 - январь 2007 | | 10 | 5,5% |
после января 2007 | | 42 | 23,2% |
даже примерно не знаю(жизнь покажет) | | 73 | 40,3% |
оставлю пока в семье даже купив новую машину | | 14 | 7,7% |
Total 181 votes, last 27 April 2011.
ZEWS
5 May 2005
Когда примерно планируете продать ФФ1?
Продам когда пробег перевалит за 100 000, т.е. года через 3-4. Сейчас пробег 3000 (за месяц проехал)
Сдал диллеру по трейд-ин в прошедшую субботу . в середине июня обещали машину.
| Простите не удержался, но слово дилер пишется с одной "Л" |
У меня проблемы начались сразу после покупки (писал о них) и в панике от этих проблем сразу решил продать,однако,машину купленную в кредит, продать не просто. По гарантии устранили неполадки,психоз и паника прошли,машиной доволен,проголосовал "жизнь покажет"
Тысяч 100 накатаю, думаю года 4-5. Или до ФФ 3.
Как с деньгами на очередную покупку определюсь так и буду продавать...надеюсь что это будет на 4-й квартал 2005 или 1-й 2006 года...
Да вроде пока устраивает. Смысла продавать не вижу.
Думаю ещё годика 2 точно покатаюсь.
Короче - поживём - увидим
Не раньше, чем в 2007 году. Полгода машине - кайфую пока(помню еще отечественные средства передвежения)!
машине 2 месяца - какое продавать
но судя про предыдущим - минимум 3 года буду ездить, с моим пробегом это 60 тык если выйдет
Кредит выплачу через 5 лет вот и продам наверно :-) А пока 500 км пробега об этом даже не думаю.
Годика три точно в доме ФФ-1 будет , только не знаю буду- ли я за рулём этого авто !!!
Машина на 3 год пошла уже -не нарадуюсь - продам когда сыпаться начнет (надеюсь не раньше 2007)
Машину купил год назад. Проехал 15 тыс км. Пока всё тьфу-тьфу! Если и буду продавать, то после 60-70 тыс км. А вообще в мыслях Форд Мандео. Но новый он достаточно дорогой, а по б/у выпуска 2003 и т.д. годов интересных предложений достаточно мало. Буду пока ездить на проверенной машине, а если будет возможность поменяю на Мандео. Но это в будующем.
Продам по приходу ФФ2.
Конкуренции на вторичном рынке не боюсь, т.к. продавать буду скорее всего знакомым, которым известна вся история авто и которым я сделаю небольшую скидку
цитата: |
Сдал диллеру по трейд-ин в прошедшую субботу . в середине июня обещали машину.
Простите не удержался, но слово дилер пишется с одной "<span style='color:red'>Л</span>" |
Если не секрет за сколько дилер по трейд-ину забрали машину?
Очень доволен фокусом,но следующяя машина будет однозначно или мэрс или BMW,возможно Lexus
Ответил: даже пока не знаю(время покажет),потому что мы предпологаем,а Бог распологает! Было бы здоровье,а всё остальное будет! Чего всем и желаю!
после "января 2007", а точнее году эдак в 2010, планирую ездить на более 5 лет или 100 000 км.
goga443 Гы, я тож о ФФ3 подумал!
Буду катацца до 100 тыков!!!
Наездил 100 тыщ и ничего, только вот маленькие мелочи стали доставать
А так машина полностью устраивает и менять ее пока несобираюсь. Хотелось бы конечно второго фокуса, но лучше подождать реальных отзывов о машинке, а потом уже думать. Так что выбрал "даже примерно незнаю"
Катаюсь второй год пробег 21500км. просто не нарадуюсь! Езду на тазах вспоминаю как кошмар.
Первый Фокус - отличная машина!
Может через 1 - 2 года продам, когда станет ясна ситуация с ФФ2 (дефекты).
А вообще хочу купить ФФ2 с автоматом
Я свой через годик продам, как раз ему будет 2,5 и около 60т. км. Охота потом взять что-нить классом повыше. Думаю пойти по фордам и взять мондео.
НУ вот.. видите как всё просто...
пик продаж понятен... когда-нибудь потом
цитата: |
НУ вот.. видите как всё просто... пик продаж понятен... когда-нибудь потом |
Ну минипик по крайней мере нарисовался: в начале этой осени около десяти машин с форума будут продавться. Не так и мало ИМХО. Впрочем этот минипик предсказывался
Машине 6 мес. пробег-12100.
Наверна годика через 2-3 продам, в зависимости от финансового состояния того периода времени.
Продам, когда будет достаточно средств на новое авто, либо не подвернется заманчивый вариант, как и вышло с этим ФФ. Так что планировать что-то по этой части сложновато.
Машине уже ровно год, но продавать еще рано. Написал - пока не знаю, но может поменяю на ff II или Mondeo через пару лет.
Через пару месяцев буду продавать FF,муж хочет купить Мондео, а жаль,машинка просто супер
Через года 1,5, ИМХО раньше не имеет смысла