shoosha128насадки все же от Ультера пришлось купить. дорого, но смотрятся отлично под бампер в стиле РС. фотки выкладывал в овощной теме стайлинга. там не очень видно конечно, но суть ясна.
drRaceWarsно у меня-то и без нагрузки бурляще-ревущий звук. не сухой, басистый. и это на том же мод С. я не слышал, как звучит дрим под нагрузкой, но на 200% уверен, что МЖ агрессивней! можем сравнить!
у меня некое подобие субы сейчас получилось.
justbusinessмного букв, которые вкупе выглядят как длинная отговорка, без обид!
не надо мне рассказывать про безумный опыт тех или иных людей. что-то мне подсказывает, что эти люди тоже не совсем объективны в своих сравнениях. я не буду говорить за качество, так как всего полгода покатался. к МЖ тоже у некоторых персонажей этого форума есть озлобленные чувства. брак есть везде, но это не значит, что надо писать о том, что МЖ рассыпается, а непоколебимый ДРИМ живет вечно, потому как создавался при идеальных условиях из космических сплавов! да-да, выглядит со стороны именно так. Сергей Аспи в свое время тоже не очень красиво продвигал свой продукт, опуская все остальные любыми способами. и я вовсе не фанат МЖ! но при этом пишу абсолютно объективно и адекватно - ТОВАР СВОИХ ДЕНЕГ СТОИТ! встало все вообще без доработок (про дримов с их "болт-он" слышал иное), звук мне нравится больше (да и я уверен, что большинству послушавших в реале тоже понравится больше), денег я отдал меньше, ждать не надо, есть кому предъявить в случае гарантийного брака. по-моему все очевидно.
а то что "все" оставляют только благодарные отзывы, я уже объяснял почему. тупо солидарность и некая благодарность за геморр. купи они дрим не у тебя, а просто в магазе - все было бы иначе. я уже приводил цитату одного нашего питерского клубня про даунпайп и декат от дримов!
вот он непредвзято писал, сразу видно.
предлагаю дальше не спорить, так как обе позиции ясны и не раз уже все это обсуждалось. есть желание, прокачу на тачке, дам послушать реально хороший звук! качество металла в конце зимы обязательно отфоткаю подробно.
пы.сы. не надо писать, что слышал уже этот звук не раз. чисто для инфы: МЖ менял его (эта инфа от Сергея Аспи). поэтому слышал скорее всего старую версию.