Близится ТО-2, стал подумывать об установке нулевика. Кто имел опыт, прошу откликнуться хоть ссылкой, хоть чем(какой, сколько, где/как ставили).
Спасибо заранее
kitayoza
10 June 2004
Фильтр нулевого / пониженного сопротивления.
Vrundel
к чему ты это написал?
Slasher
хотел понять, что у тебя стоит : гусь или хобот. Иными словами - менял ли ты гуся на хобот, или оный с рождения стоял.
Vrundel
яж тут отчет выкладывал. Сам ставил хобот, резонатор, и дефлектор. + потом K&n filter вкорячил. И был доволен.
Slasher
Как поживает нулевик? Оч интересует отзыв по прошествии года )
И подскажи, какой номер запчасти?
Slasher
1 September 2012
dev_null
не знаю, продан он.
Покупал через ebay
Slasher
продал машину или фильтр?
если фильтр, то по каким причинам?
на сколько его хватило, если просто его сменил?
Slasher
1 September 2012
сначала фильтр, потом машину. Не стал "светить" фильтром перед клиентом. У людей разное мнение по поводу 0-ка.
PS Фильтр неплох. Но с ним расход чутка повыше, машина реагирует на его установку более быстрым откликом на газ, и звук изменяется.
safracing
19 February 2013
У кого фильтры нулевого сопротивления стоят?? Интересно как в эксплуатации? У меня лопнула верхняя крышка короба фильтра, думаю на что поменять.
После промывки и смазки конусного K&N перестала подхватывать турбина. Что делать ? Может нужно обнулить компьютер ?
Лысый26
12 February 2014
-3
Всем привет, подскажите что это за кольцо, поставил себе KN нулевик в штатное место,что с кольцом делать? снимать? пока снял. Двигатель стал отзывчевей, крутит лучше, кушает меньше, завтра еще педаль бустер обратно поставлю. очень доволен. фф3 1.6 125
Кто нибудь ставил K&N в сток квадратный?
Приехал аж из UK.
K&N 33-2877 (под дорестайловый впуск)
Маслом пропитан и правда очень порядочно
Поставил, езжу. Ни шума, ни мощности не добавилось. Думаю ради эксперимента снять резонатор под крылом. Кстати фильтр тяжёлый.